[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"vadyan":
WereRat, инт не надо качать на оставшиеся очки и ты это должен знать инт надо качать строго на кратность и по-моему 18-оптимально. Сам я качаю так:Сначала 90 аги, потом 90 декс, затем кидаю в инт до 18 и вит до 20,чтобы обходиться без карт на хп и сп. Карточки беру в основном на аги,так как у меня аги-дексовый:) (люблю когда по мне мисают) хотя в муфлер все же драгонтейла для даблов. Когда с инт и вит покончено можно добирать статы в аги и декс. Вроде бы так вполне норма.
а ты предлагаешь не брать бонус на декс?:)
ИМХО, хант без 140 декс и 179 аспд мясо:) То, что останется в инт, лак и вит идет лесом:) Каждый поинт инт добавляет чутка сп, а разницу в 1 спреген заметить сложно -
WereRat
У меня было 18 инт с шмотками. Реген был заметен.
~ZooB~
Билд хороший, правильно подобраны кратности. С декс побаловаться можно подбивая шмотом - благо этого дела у нас достаточно. Теперь выбрать место кача и собирать шмот. Удачи. -
WereRat, это твое мнение,а то мое. Кому как нравится извращаться. Насчет мяса: Все мы мясо:) некоторые только повкуснее. Насчет вита я еще подумаю,но инт убирать-в этом меня никто не переубедит=)
-
pallash, проснулась:)
17 и 18 инт большая разница? 5 сп и 1 спреген
130 или 140 декс разница есть?...~ZooB~, рекомендую забить на лак:)
аги 99 - 181 аспд, с кастом 184
декс 97 - 140 декс, с кастом 150
инт 10+4 - с блесом 24(для супер бонуса :lol: )
лак 11+4- с кастом 45
сп реген 10 !!!!111одын :lol: -
WereRat
Разница между докачки 18го пункта инты и 70+пункта декс есть?
Вот сначала думай, а потом пиши.
Смысл оставлять 11 пунктов лака? Достаточно хороший вылет от птицы выходит на 60 лака это 26 своих, 4 бонус и глория.
Большинство хантов 90 + качаются на многих локациях соло, поэтому им странно считать билд под обкасты.
Пусть человек сам выбирает, что он хочет от чара. Захочет вит прокачать - пусть и вит качает.
Вот мой билд на хантрессе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26654&start=105">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=105</a><!-- m -->
Мне нравилось. Но никого не буду призывать качать такое. у моего билда была цель, у билда vadyan и ~ZooB~ - свои цели.
А раз ты сидишь на Тане, то рассказывай то, что можешь рассказать о своем каче... :twisted: -
кстати, мое нубасо на 99 будет:
с кастом
декс 97+53
аги 94+32 (182 аспд)
лак 26+34 (очень жалею, что взял лак)
инт 12+176к хп :roll:
950 сп :roll:
260хит
245фли
сп реген 15 -
@"pallash":
WereRatА раз ты сидишь на Тане, то рассказывай то, что можешь рассказать о своем каче... :!:
- Ты видела хотябы одного мной убитого мвп :!:
- Ваша гильда там практически в полном составе :!: (но это не мое дело и както пофиг)
- И чего такого в этом каче? Кто-то качался в лабе на баговизках с 30к хп. Тут я дамагаю и мне проф с брагой не нужен. А тебе придеться кого-то просить подамагать :!:
У тебя на скрине патя тоже интересно называется :!:
@"pallash":
WereRat
Разница между докачки 18го пункта инты и 70+пункта декс есть?
Вот сначала думай, а потом пиши.я как раз думаю и чекаю кальк...
я про то, что имея в фул декс шмоте(без извращений) 139 декс и аццкий бонус на 18 инт хуже чем 140декс и 15-16 инт :!:Просто тут идут советы, бонус на лак, бонус на инт, а остальное в декс, что по-моему для дамагера полный МАРАЗМ.
опять волосы перекрасила?:)
-
WereRat
Расскажи милый как ты с 12 инты 950 сп делаешь? У меня сейчас на снайпе с 100 инт чуть больше.Ты хороший калькуль то юзаешь? Я тебя на Тане видела, что б качаться там, убивать их не обязательно. То что там наша гильда делает действительно не твое дело.
У меня с демагом проблем нет. :twisted:
Патя на скрине та, которую я когда-то собирала "Играй музыкант" - патя локки где я была бессменным трапером. Это я перед морфом после ГВ фоталась... Что понравилось?
Пересчитай еще раз :
при 99 аги, 26 лак и 14 инт декс выходит 91.
С кастами, как ты любишь считать и шмотом 140 декс выходит 100% главное это добить тогда 150 декс, сейчас декс еда небольших левлов не так уж и много стоит. Так что билд выходит отличный. Сняв 4 инты иперебросив стат пойнты в декс - мы получаем вместо 4 инт 1 декс. При этом кратности декс мы так и не достигаем. Так что все верно человек сделал и посчитал. А ты морозишь...
Так что там про покраску волос? :twisted: -
Выложу свой новый билд на растерзание. ВНИМАНИЕ, Этот билд качаю себе я, если ты новичок, то лучше качай классический билд -- . Если тебе не нравится обилие вит и лак, то листай дальше. вот.
стр 6
аги 99
вит 43
инт 11
декс 51
лак 60
вопрос только один: на какой стат в данном случае лучше одеваться? на декс, чтобы его было 90 или на аги, чтобы поднять 1-2 аспд -- или еще какие предложения..
Почему такой билд? Ответ: ненавижу стан во всех его проявлениях, а так у меня получается неплохой антистатус: 43+13+(60+4)\3=87 на домашнем серваке с другом тестил, мне очень понравилось - ГК круз 99 брался измором целых полчаса, причем мне довелось пережить 2 ГК -
@"pallash":
WereRatРасскажи милый как ты с 12 инты 950 сп делаешь? У меня сейчас на снайпе с 100 инт чуть больше.Ты хороший калькуль то юзаешь?
Одной инты мало, нужен еще мозг.
@"pallash":
Я тебя на Тане видела, что б качаться там, убивать их не обязательно.
- А я тебя на аппарате :evil:
- Я не анацефал :evil:
@"pallash":
У меня с демагом проблем нет. :evil:
:evil:
@"pallash":
Пересчитай еще раз :
при 99 аги, 26 лак и 14 инт декс выходит 91.
С кастами, как ты любишь считать и шмотом 140 декс выходит 100% главное это добить тогда 150 декс, сейчас декс еда небольших левлов не так уж и много стоит.Научись читать...
@"WereRat":
~ZooB~, сделай 130декс(140 врятли получится) со шмотом(побалуйся в кальке), потом лак(26+4) и инт, то что останется... Тут про касты написано? :evil:
99 аги, 26 лак и 10 инт декс выходит 92.
140 декс получается и так, но рокер в тайдсе:)@"pallash":
Так что билд выходит отличный. Сняв 4 инты иперебросив стат пойнты в декс - мы получаем вместо 4 инт 1 декс. При этом кратности декс мы так и не достигаем. Так что все верно человек сделал и посчитал. А ты морозишь...
"сделай 130декс со шмотом, потом лак(26+4) и инт, то что останется..."
Специально для блондиночки
"Просто тут идут советы, бонус на лак, бонус на инт, а остальное в декс, что по-моему для дамагера полный МАРАЗМ."Палаш, ты одуванчиковый гладиолус. И ты меня уже роза своей тупостью :evil:
-
WereRat,можешь выложить свой эквип?
-
инкуб, сускуб, сохи, карат +найнтейл :roll:
-
Вот что главное я понимаю, как можно сделать такое количестово СП, но WereRat выкладывает это как нормальный билд...
Бонус на декс достичь для гибридного ПХ-агильника проще, чем бонусов на другие статы. Не надо пудрить людям мозг, считая билды с сетами стоимостью более 50кк, не надо рассказывать как сейчас легко качаться лаковым билдам или читым аги-декс, самому качась на Танатосе. Ты, как наш "любимый" volkvin, очередной теоретик. "Какой у меня будет билд, как я всех порулю". Смешно.
У человека начинающего не должно быть ложных или превратных впечатлений о билде, вы же пытаясь заочно реализовать свою крутость рассказываете, что у вас будет. Вы для начала доведите это самое "будет", а потом советы давайте.
И вы и ваш " брат по разуму" можете бесконечно оскорблять меня, этим вы оскорбляете только себя и дискредитируете свое мнение. -
омг) у хантов почти не различается скорость кача, что аги лаки, что аги дексы
о чем можно столько спорить?) -
@"pallash":
Вот что главное я понимаю, как можно сделать такое количестово СП, но WereRat выкладывает это как нормальный билд...Бонус на декс достичь для гибридного ПХ-агильника проще, чем бонусов на другие статы. Не надо пудрить людям мозг, считая билды с сетами стоимостью более 50кк
pallash,Гладиолус, ЭТО МОЙ БИЛД, я могу себе это позволить :evil: ... Просто народ должен стремиться к большему, а не бегать в магазинных тайдсах:) Я никому ничего не навязываю, я рекомендую, ориентируясь на свой 1.5годовой опыт :evil:
200кк сейчас не такая большая сумма :evil:@"pallash":
не надо рассказывать как сейчас легко качаться лаковым билдам или читым аги-декс, самому качась на Танатосе.
скрины есть? Мол WereRat убил мвп Танатос... Или ты тюльпан
ну уж извиняй, лабу с 1-1.5кк в 5 минут я не застал :evil: Приходится крутится... За 1 день получается 40кк, тоже самое что нанимать приста и манчить весь день...А там еще и сливы часто :evil:@"pallash":
Ты, как наш "любимый" volkvin, очередной теоретик. "Какой у меня будет билд, как я всех порулю". Смешно.В чем я теоретик??? Я в топике хантов и у меня 97 хант и весь шмот в наличии. Ты, ромашка, за своими словами следи...
@"pallash":
У человека начинающего не должно быть ложных или превратных впечатлений о билде, вы же пытаясь заочно реализовать свою крутость рассказываете, что у вас будет. Вы для начала доведите это самое "будет", а потом советы давайте.
И вы и ваш " брат по разуму" можете бесконечно оскорблять меня, этим вы оскорбляете только себя и дискредитируете свое мнение.@"WereRat":
~ZooB~, рекомендую забить на лак:)
аги 99 - 181 аспд, с кастом 184
декс 97 - 140 декс, с кастом 150
инт 10+4 - с блесом 24(для супер бонуса :evil: )
лак 11+4- с кастом 45
сп реген 10 !!!!111одын :evil:
В этом билде матир, пупа, аоа, бинокуляры... :evil:Вообщем, палаш, гвоздика я тебя в нарцисс. Ты кувшинка и ничего с этим не поделаешь :evil:
-
Интересная такая кодировка у вас :twisted:
Договорились - за вами закреплена подпольная кличка "патамушта гладиолус"!Коли вы пишите о своем ацком билде, то выкладывайте шмотки. Как я и сказала - с сетом это конечно хорошо, а вот человек расчитывает на то что у него есть. И вас с вашими позывными и 1,5 года игры хантом, когда все давно прокачали себе снайпов - ехать лесом, вернее в сад.
Все характеристики должны стремиться к кратности. Это логично.
Кстати наш химик брал за день в тане больше. Раз так в 10. Так что я вас сконекчу - он вам расскажет как на Танатосе качаться. :twisted: -
НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ! НАУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ pallash ЧИТАТЬ!
-
Что-что? Не надо спамить друг мой, не утруждайтесь.
Мне кстати сказали что тут пост ваш интересный пропал, жаль что не прочитала, может повторите, а то мои друзья почему-то не решились повторить, что там было написано...
Я прочитала ваш билд, и даже не я задала вам вопрос о том, что у вас за эквип. Кстати, покажите скрин что ли, что у вас сейчас на хантере за статы, очень интересно, кстати желательно с вашим уберпапским набором на пустячные 200кк. кстати вы получается без кратности на декс? Ведь инкубус идет в шапку(или у вас очечки?), а суккубус в тайтс. Как же вы без рокера живете? :lol:
В общем скрин, и тогда обсудим, где вы качались и как дошли до жизни такой. :lol: -
pallash, чтото тебе доказывать :? :? :?
Ты же не умеешь читать, может и скрин тебе ничего не даст, может ты слепая :? :? :?
Жаль, что ты пропустила мой букет цветов :?
-
Мальчишки и девчонки,
а также их родители,
в офтопе спорить не хотите ли???=)