[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"vadyan":
Я тут запарился выбирать,что лучше взять: Виспера, тоад или драгонтейла. У каждой свои плюсы. У меня пх хант. Кто может посоветовать?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91606">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91606</a><!-- m --> держи, там кое-что ) -
Спасибо пушок:) не обижайся,что так ник написал. Возьму дракончика:)
-
на самом деле, llexa, билд выбирать тебе...если нравится пвп, то лучше взять 140декс и лак не качать, если нравится весело покачаться - качай 99 аги и лак
Хотельсь бы и прокачаться побыстрее (полегче), да и на гв побегать чтоб интересно было. Ну впрочем как и большинству :lol:
Так на гв птиц не решает? Например по танкам птицой валил бы, а по всем остальным даблами, если сп закончиться то просто выстрелами. Иль не получиться? -
Не обижусь) Кстати хочу спросить - почему Hunter Fly с 72 декс в меня ваще ну никак не попадает, а Фуры конешно тоже миссают, но довольно реже чем хотелось бы В чём прикол? (декс Фуров - 69, моё аги - 76+16)
-
Пушок,обращайся к разработчикам. Это все они виноваты:) а если на самом деле,то тут два варианта,как я думаю:либо они как оружие вери-вери стронг:) либо лак еще прокачан,хотя склоняюсь к 1ому варианту. бошка просто плохо соображает,когда едешь в поезде и пишешь с телефона:)
-
push[Ok]
95% фли(макс фли) от мобов
Fur Seal - 207 flee
Hunter Fly - 189 flee@"llexa":
Так на гв птиц не решает? решает, если у тебя 190 аспд и ~ 80 лака [casted+gospeled], ну а так не очень. Ханту танка (именно танка а не найта 54лвл) убить очень сложно, а если он с банками - опрокинет на ура. Задача у ханта на ГВ - трапы. Сильно не порулишь :lol: -
Llexa,ты че на самом деле хочешь танков птичкой срубать:) удачи. Делай пх ханта и не заморачивайся. И денег заработаешь. Да и как мне кажется, все таки пх ханты с очками в инте и вите рулят. Сейчас меня возненавидят все лаковые:) это мое мнение.
-
согласен с vadyan полностью для гв и кача лучше всего декс пх с интой и витой (даже с довольно позорным эквипом можно неплохо качаться) аги\лак на гв интересен лишь лакидоджем(который не работает почти никогда) и маааленьким антистатусом от лака
-
ПХ с интой и витой это что такое?)
-
Борисыч, гибрид это
-
Подскажите где и как качаться?
стр - 1
аги - 99+24
вит - 1
инт - 9 + 4
дек - 74+36
лук - 10 + 4И по статам просоветуйте.
Я лично щас хочу сделать упор в лак...Как думаете стоит?
Или довести лак до кратности и качать декс?ps/// Хант 88лв
-
Я лично щас хочу сделать упор в лак...Как думаете стоит?
Или довести лак до кратности и качать декс?Блин вот странный ты человек, если хочеш чтобы птица летала - качай лак, хочеш дамаг побольше - качай декс. А про кач уже обсосано всё 500 раз и в этом топе и в соседних, какого ханта не качни места для кача одни и теже.
-
~Zoob~ сделай гибрида с 30 лака. Потом качни инт до кратности 6. И вит,т.к. с таким хп далеко не убежишь:) декс потом до отвала забей. См на кальке:)
-
~ZooB~,
лак зря прокачал, лучше бы шёл так аги и декс 99, там инту и всё, а вит тебе не нужно, если будет большое аспд (зависит от аги и дексы) то к тебе никакой моб не успеет подойти. Даже мвп у которых нету эндуры (да и она мало помогает). -
#-B!uR-#,надо советовать не то,что зря,а то,что можно из этого сделать. 86 уровень бросать мало кто станет. А для нулевого ханта советы твои подошли бы. С 30 лака автоблиц будет неплохой. +глориа и вобще отлично. Кто то против,говорите.
Ps.качать аги и декс до 99,по-моему только потеря статов. Лучше их кинуть в вит и инт,как говорилось уже на предыдущих страницах. А на аги,декс собрать эквип. -
Хантам:
Не советую качать вит выше 11 родной.
Советую качать инт хотя бы 18 в сумме.
Не советую качать лак выше 30 в сумме (ну не нравятся мне фалькон билды).
Советую качать декс хотя бы 120 в сумме.
Советую брать родной аги не меньше 81.
стр 1Вот такие у меня представления о нормальном хунтире.
-
Всем спасибо!
vadyan,
Тебе отдельное большое спасибо
Значит я сделаю так - стр - 1
аги - 99+24
вит - 1
инт - 14+4
дек - ( остальное, что остенеться)
лук - 26 + 4 -
Никак не могу понять зачем все советуют ханту вит??? Вит всё равно добивается только на последних левлах, отсюда вопрос НАХРЕНА если 99% хантов сразу морфаются? Ханту надо качать только то что значительно ускорит кач, тоесть декс/аги/инт всё остальное лиш оттянет время заветного морфа.
-
~ZooB~, сделай 130декс(140 врятли получится) со шмотом(побалуйся в кальке), потом лак(26+4) и инт, то что останется...
-
WereRat, инт не надо качать на оставшиеся очки и ты это должен знать инт надо качать строго на кратность и по-моему 18-оптимально. Сам я качаю так:
Сначала 90 аги, потом 90 декс, затем кидаю в инт до 18 и вит до 20,чтобы обходиться без карт на хп и сп. Карточки беру в основном на аги,так как у меня аги-дексовый:) (люблю когда по мне мисают) хотя в муфлер все же драгонтейла для даблов. Когда с инт и вит покончено можно добирать статы в аги и декс. Вроде бы так вполне норма.