[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"MarOmoy":
лажа это всё, винганутся можно успеть всегда, просто долбить по кнопке винга, задержка будет минимальная и если есть хоть 10 виты то альт ф4 уже не актуально
10 ударов в секунду? :shock: -
Cтанят везде. Альт+ф4 наш выбор 8)!!!
-
MarOmoy
Все актуально. Вопрос только в том, что иногда винг жать уже никак, и тренированым движением долбить по Alt+F4. Если агрессивных мобов было вокруг больше 3-4, я предпочитала выйти. Потому что даже 30 вит не спасали от жеского погрыза. С вингами тоже проблема - вес от них, и при лаге тебя все равно сжирают за секунды. Поэтому если на 80-90 можно рискнуть, то когда я набивала 99, я предпочитала не рисковать, а жать Alt+F4. -
WereRat, На изисах соло 110-140к в 5 минут?О_оИли с пристом?))
Я посмотрел мобов в лабе 1 и 2...Вроде как на первом я замечательно выживу соло с кучей вингов убиваю только ремувалов. А на 2 с пристом будет норм?Поделитесь впечателниями) -
110-140 на изисах выходит соло с луком(3 санты, минороус) и использованием шш по приличным пачкам. На 1 в лабе живется достаточно хорошо, но раздражает сама карта, сосотящая из уймы комнаток. Свое имхо по 2 этаж писал на 40 странице.
CyHDyK, был бы читером, в подписи было хотя бы"снюп 80" :x -
@"Путя":
WereRat, На изисах соло 110-140к в 5 минут?О_оИли с пристом?))соло
если прист правильный и будет собирать мобов и вокруг тебя бегать, а ты только стрелять... то както было по 150кв 5 минут каждому...
Лаба2 тоже норм... если не особо париться со стрелами(брать только сильвер и нормал), то 130к каждому... Правда стун от камушков жесть и без докоеби тоже сливы часто... 2 лайтинга от магов сразу и труп...
-
WereRat, Вы вообще про ханта говорите?О_о
-
Парни,вопрос не по теме:) что значит:чейнить?:)
-
vadyan, Значит пускать скилл за скиллом. Например дабл за даблом.
-
Где качаться аги декс лак хантеру после 95 лвла может даже 90. Пока я таким не стал но на пляже будет уже медлено очень. Там не возьмёшь больше 200к в 6 минут ито если много селей будешь убивать даблами без перерыва. Исходя из того 98-99 брать 50 часов. Это нормально?
-
G O D L I K E,
это нормально. -
G O D L I K E, я 100 часов брал
-
G O D L I K E, я 93 месяц беру
-
Подскажите, я хант аги-декс, лвл не важно. Хочу прокачать персу 90/90,а потом вита 30 и лак 30. Как думаете,может лак не тру и лучше в аги кинуть по больше. Помогите. Мне он нужен в основном для MvP.
-
vadyan, лучше пункты из лака в инт кинуть. Сп реген на мвп важен, да и в каче не повредит.
-
А сколько инты лучше посоветуете для кача и что лучше урезать чтобы ее взять. Лак я уже прокачал до макса в билде такчто резать нечего
Вопрос что за тюрьма сколько там берут и какой нужен лук ато денег нету. И не лучше ли на пляже сидеть)? -
G O D L I K E, если уж ты прокачал лак до предела то всё остальное кидай в аги, инта тебе не нужна, тебе скорость атаки чтобы птичка летала хорошо...
-
парни!! я хант пх хант 77/49
статы аги 81
декс 70
лак 15куда лучше идти с пристом в пати чтобы было экспово
-
xxHUNTERXX, омг опять двадцать пять.
Уже тысячи раз говорилось что идти лучше всего в гласт,ниф,туртл,пляж,хаев,рюн,райдриков.
Учимся читать топы..
з.ы. ты не пх,а гибрид -
xxHUNTERXX, иди соло на пляж Если с пристом то в тюрягу иди, там ещё и элу падают