[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
И количество твоего сп на 97ханте и сп реген, банки кушал?:)
-
Гакк +6 с 2 св.
600 сп и сп реген 10 хватало на постоянный импрув и дабл на 3к в каждого 2 зайца + на детект пестов. Банки я не кушаю, даж хп хунтер флаями регеню. -
Какой лук лучше всего на туртал1?
Я бы посоветовал на туртл просто вёркеров, а то уж очень геморно менять и луки и стрелы, на это тратится время, и соответственно экспа. Это всё компенсирует чуть заниженый дамаг от вёркеров...
А песты ложатся и так нормально -
Здрасте великие и ужасные снайпы и ханты 95+)Да и просто чересчур умные люди)
Мой хант 87 лвл(сегодня только взял чему я оч рад))
Статы сейчас не вспомню. Почти 120 декс, 128 аги, 66 лаки. Статы с блессом, аги и глорией.
У меня есть постоянная патя...которая кстати очень хочет чтобы я качал монка...дак вот впринципе чтоб он не ныл. Где можно делать 100-120к экспы на шаре с пряморуки пристом?У меня ХБ+8 в руках. Лук на мобов собрать не проблема. Просто скажите гдееее....с каким эквипом. Только не предлагайте нанять сина и тд.Я хочу кача сам.Всякие сины меня не интересуют.Просто 80-90к экспы на туртле меня очень не радует( -
Путя, пати, всмысле прист? просто думаю что с кастом и глори наверняка прист и является пати... так вот лук с сантапорингами либо с тем же хб в ниф, оберегатся соников от блади мердероф и все будет окей... имхо >100 экспы это довольно мало...
-
Странно, но 80 к на Туртле что-то очень мало... Расскажите вашу систему кача, и где конкретно вы бегаете. Даже на черепашках можно выжимать поболее.
На Туртле верхнем хорошо бегать с гак +5 +6 и более с 2мя скелвокерами.
Так же для аги-дексовых была всегда хороша Тюрьма. Ниф, не знаю как на Сириусе, а на Терре был заполнен маленькими вечно дохнувшими ГК, которые мешали респиться нормально мобам и всегда создавали "кладбища". Поэтому я оттуда ушла на 90+. -
У меня нубский, и наверника очень часто задаваемый вопрос, поэтому прошу изенить меня сразу, и ответить :
Можно ли сейчас найти МвП Atros , из которого выпадает очень понравившаяся мне Ulle's Cap -
Lord-Woolf, его к нам еще не завезли:)
в 11 епизоде появится -
Gray,
Спасбо, успокоил сердцо -
pallash,
в нифе сейчас совсем мало народу, когда я там был недели две назад, и 10 человек не было. Хотя может я в такое время там был...
Путя,
утром на пляже не плохо -) народу почти нет, вечером когда много народу, то лучше дамагерам, так как постоянный респ им только на руку -)
а еще попробуй покачаться соло, возможно быстрее будет. -
pallash, Заходим мы значит на туртл. Прист вешает на нас касты. И я бегу бегу бегу...Убиваю зайцев огнем, драгонтейлов землей)Когда есть сп даблю.Когда нет сп убиваю еще перметеров. Прист когда может раскидывает антены.Так как я сп я собираю лут. Засвечиваю кроликов на карте.Вот она наша система...
-
Путя, зайцы имхо только соло кач..... в пати лучше в ниф,райдриков,гефению...
-
Путя
Для аги-декса на Туртле на 80+ кач соло- мне кажется стрекозы уже должны по вас мазать. Если с пристом, то прист кроме обкастов еще и собирать-танковать должен, хотя я думаю, что вам соло там может и больше будет. Я обычно брала туда пару листов, лук с 2мя скелами и только огонь стрелы( не особо страдала от того, что камень не носила) и невылезала оттуда пока не кончались стрелы. Избыток недорого лута сдавала тулдилеру на входе и покупала аваки-банки. Для пати всеже посоветую пресловутую Тюрьму, если на Сириусе сейчас не повторяется ситуация с ГК в Нифе, когда они еще не ушли в Юп, то можно и Ниф. -
На туртле соло качатся для хай левлов не реально, потому что кролики мидают камешки и иногда ( раз в пол часа уж точно) можно словить от него стан. И тогда фли улетучивается и монстры все что были рядом пробивают, тоесть это -1%. Впринцепи мне 4,5к хп хватало чтобы удержать одного кролика который меня и застанил, но хп оставалось <1к... Кароче кому жалко % не советую там лазать соло...
-
а в тюрьме не стунят?:) На изисах (110-140к в 5 мин) матиры не стунят? В нифе не стунят?:) В лабе 2 тоже стунят... :?
-
Незнаю, в тюрьме меня ни разу не застунили, на изисах стун пережить оч легко, да и тоже редко доползают чтоб застунить, а вот на туртле каждый кролик кидает камень сразу после атаки...
-
Меня в свое время спасал гибридный билд в витой -если даже станили, то быстро стан проходил. Те кто не мог пережить стана обычно юзают аль+F4, нэ?
-
pallash, не все зднаю эту божественную комбинацию, точнее то как она спасает от стуна)) сам узнал после 98-го, слившись до эотого ~50 раз набивая этот самый 98-й))
П,С, GilGland, читер=\
-
алт ф4 не всегда помогает...
Вообщем, например, вас застунили на 5 секунд(с учетом вашего вит и всего другого), вы жмакаете алт Ф4, если мобы успевают вас съесть за 5 секунд, то вы появитесь на кафре... если вас не схавали за 5 секунд, то вы останетесь на месте с остатками хп... Поэтому, если вас хавают за 5.1сек(и вингом вы среагировать на окончание стуна физически не можете), то алтф4 вас спасет, а если за 4.9 --не спасет...
-
лажа это всё, винганутся можно успеть всегда, просто долбить по кнопке винга, задержка будет минимальная и если есть хоть 10 виты то альт ф4 уже не актуально