[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Спасибо всем за советы)) ещё меня мучит вопрос... ну как и всех... где качаться? :oops:
Извеняюсь, но я забыл написать, какие статы я хочу на 99 лвле...
декс 99+
аги 80+
инта 26+4
лак 36+4З.Ы. не по теме: а это правда, что карта Ancient mimic ещё не введена?
-
Xpym, качатся, перечитай посты выше...
насчет твоего стат билда... я советую его перепродумать, так как сравнительно низкое аги, средний лак+средний инт и макс декса, это что то гибридно неоправданное... посоветовал бы фкачать весь "будущий" лак в инту, или виту... даже в аги... имхо если хочешь гибрид пх, то смотри мэсаг Инг1ора
насчет мимика, не носил, не знаю... точного ответа дать не могу...
-
Xpym, Гибриды конечно труу, но такого я бы качать не советовал. Пытаешься охватить многое, в результате получается ни то, ни сё, потенциал ханта не раскрывается
Моё видение следующее
Вообще как дамагер, в плане дпс (дамаг в единицу времени), хант максимально раскрывается при прокачке только аги и декс, так называемый чистый пх хантер. Но по мне такое билд неинтересен, просто играть скучно - моё мнение
Другое дело гибридНо гибрид более узкого профиля, нежели приведённый тобой.
То есть, в билде три стата: аги и декс как основные, и третий второстепенный: инт, лак, вит ( хз, может кому и стр)
Основные статы в данном случае у нас аги и декс. Максишь один из них, либо подгоняешь под максимальную кратность. Второй прокачиваешь на досаточно хорошем уровне, допустим 90+ (опять же подгоняешь под бонусы). И оставшиеся поинты кидаешь в третий, который выбираешь сам: инт на даблы (сп и реген сп), лак для птички и крита ( больше конечно в данном случае для птички, мне лично нравится когда летает, глаз радует), вит для хп ( большая живучесть). В общем, всё подгоняем под кратности либо бонусы, чтобы была эффективность от потраченных статпоинтов. Если немного поинтов остаётся, бросаешь в четвёртый стат. Всё это можно прикинуть и посчитать на кальке.
Моё мнение, гибрид хантера в идеале должен быть таким. Но это больше с точки зрения пвм/мвп, никогда особо не интересовался пвп и гв, билд под гв может отличаться
Посмотрим на примере билда, который ты привёл.
При 80 (пусть с +) аги непонятно зачем столько лака, потому что аспд низкое, фалькон неособо часто летать будет, птичка себя проявит луче, если возьмёшь поинты из инты и кинешь в аги. Получается гибрид с лаком. Если же интересен кач даблами, то лак не нужен, бросаешь поинты в аги для скорости тех же даблов. Получаем гибрид с интой.Ну и по местам кача. Писал выше, пробегись по топовым местам, они все неплохи в плане экспы. А там подберёшь лук под понравившееся и будет ещё эффективнее. У каждой локи свои особенности, поэтому каждый выбирает сам, что ему нравится.
О лабе, танатосе речь ниже не идёт, берём старые проверенные всем известные локации
Как мне всё это виделось
Пляж. По соотношению - экспа с моба/количество мобов/размер локации, хант может убивать кота с двух даблов, то есть кач получается довольно динамичный и эксповый, по мне самое драйвовое местоЛук сюда относительно недорогой (драйнлиры, гоблины), но дорогие стрелы. Можно конечно брать энчант у сага, но я своего не качал, а просить у кого-то - не люблю, мне проще тратить деньги на стрелы
Ну и народу довольно много почти всегда
Ниф. Более эксповые мобы, но и толще намного, больше времени на убийство моба. Хотя в целом по экспе тоже получается нормально, но нет драйваЛук недорогой (сантапоринги, минорусы), стрелы тоже недорогие. Но мне лично не нравились всё эти узкие дорожки, толпы туда-сюда шнуют, как в метро в общем
Стинги. Два дабла на моба, что довольно важно. Первая локация - можно нормально качаться, неплохая эксп. Вторые стинги - моя любимая локация в прошлом, когда-то самый динамично-драйвовый кач. Но фикс ароу шовера меня лично просто убил в этом плане, кач на любимой локации сдох, ибо очень допекают мокрицы, которых раньше можно было быстренько раскидать шовером, а без него драйв и собственно эффективность теряются. Можно и сейчас качаться, но для меня это уже совсем не то. Недорогие стрелы, но довольно дорогой лук (кахо, пекопекоэг, возможно скелы). Плюс нравилось тем, что людей обычно было по сравнению с остальными локациями меньше.
Туртл. Эффективно можно качаться, если собрать два лука: один на зайцев, другой на стрекоз. Но лока не для криворуких, постоянно щёлкать туда-сюда оба лука, несколько типов стрел, в общем улётКак сказал когда-то Генрих: "Бегаю, как пианист" =)) Меня лично всё это напрягало, плюс на ханте два дабла по зайцам не сделаешь (может с едой, но такой кач себя не будет оправдывать). Луки: на зайцев гоблины (кому интересно ещё кахи, скелы), стрекоз - мандрагоры+карамельки.
Тюрьма. Для меня умерла опять же после фикса шовера. С недорогим в плане сп массовым скилом, каким был шовер, можно было отличную экспу получать. Сейчас у ханта такого скила нетЗато можно ненапрягаясь бегать с обычным ХБ, ибо мега-лук сюда придумать сложно (скелы, но довольно дорого и неоправданно получается)
Хаи. Ханту можно сделать два дабла на моба, относительно недорогой лук и стрелы. В общем, хроший кач получается. Но я всё хантовское детство там провёл, поэтому потом долгое время просто видеть не мог эту локу
Рюн. Мне лично репутация локации особо не нравилась, поэтому там толком не качалсяХотя кому как
И это не всё, можно много чего ещё придумать. Устал уже по клаве стучать, очепяток наверное полноооо =)) Может кто ещё что добавит
В общем вариантов много, надо побегать и посмотреть самому, было бы собственно желание. Так что дерзайvolkvin, Фигасе, волквин признал, что он не прав, растём
Мой ник кстати читается как: Инглор
-
Ing1or, я признаю свои ошибки... всегда :roll: насчет ника уловил...
-
volkvin, Я бы сказал, вряд ли есть человек, который признаёт всегда. Либо не хотим, либо просто не видим
Кач влом, да здравствует флуд на форумеблин, ппц каким ребёнком кажется маленький снип по сравнению с 98-м хантом
-
Ing1or, немного усилий и примерно к 85 лвлу снайп и хант поменяются местами
-
Пуфик Влом
Не манч я, а тут рашем финишная прямая до лампы и хайарчер до 70/50 - выдохся
-
Ing1or, я вообще на стадии хай арча был 4 или даже 5 месяцев :lol:
-
Всем привет у меня такой вопрос про места кача =):
Щас у меня хант 84 лвл статы такие (с импрувом):аги: 99+27
декс: 50+29
лак: 37+4Шмот: ГБ, тикс с пупой, хб+8, муф с драгон тэйлом, буты с майл багом, и две клипы с кукрами.
Собственно хочеться узнать где мне качаться :). Ниф надоел, пляж скучно и чант фиг допросишься =), хаи тож не прёт)), тюрьма не очень интересна, а туртл мне не светит, вот. Советуют идти в лабу, но почитал соседний пост я понял что там мне делать нефиг. Ещё слышал про абис, но бес понятия что это :mrgreen: и смогу ли я там качаться, и ещё хочеться узнать по поводу танатоса
:mrgreen:
-
Кста, про вторую лабу забыл, там кач по экспе неплохой ханту. Элементы менять напрягает, но несмертельно
LmD_RoMBiK-cs, В лабу если вторую, то правильно советуют, можно попробовать с пристом. Третья только на 95+ для неадвансов, ну и моё имхо, хант там не жилец. Речь не идёт о пати пал+проф+хприст+хант
ЭбисЛэйк: нет нам там жизни
Посмотри сам
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/abyss_03">http://motronline.com/database/maps/abyss_03</a><!-- m -->
Танатос светит только если друзья возьмут, от ханта там прока нет, только обуза -
Я качал снайпера до 90 лвла в лабе второй - носил с собой два вида стрел , простые и сильвер
сейчас посоветовал бы простые и имматериал , ибо магов усилили и они стали какие то уж больно злые для магов
Качал там знакомого приста , в 5 минут делали стабильно 150к и из кожи вон не лезли . У хантов я думаю там с гемини проблемы возникнут , но трапы ещё никто не отменял , по началу скорее всего будут сливы , но в дальнейшем очень даже привлекательное место для кача
-
Хе
Тоже кстати сначала только простые и сильвер туда таскал долгое время. Потом стало нефкайф, когда на каче два дабла на моба не получается, пришлось изголяться и таскать все
Гемини по-мелочи парят ещё тем, что в трапах почти не стоят, дамаг по ним фиговый, да и кусаются сильно, но вполне убиваемы.
-
Скажите плиз,какие стрелы лучше брать на ПВП и ГВ.Я 80лвл декс 80+25
-
Goodday4, советую прочитать все 3 страницы этого топика: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85059&postdays=0&postorder=asc&highlight=������&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... FB&start=0</a><!-- m -->
Там написано, какие стрелы и по каким противникам надо использовать на гв, и почему собственно имиенно их. -
а еще вторая лаба радует изредка найденым кроссом)) +100к)))
-
Радует, но когда кросс сам находит тебя в нефиговой толпе, то неочень =)))
-
У меня вопрос. При ближайшем рассмотрении у меня на акке обнаружилась арчерка 51 левела с такими статами:
вит 20,
декс 61,
лак 3,
аги 10,
инт 31.Вопрос такой: будет из нее что-нить толковое?
Я никаких особых целей в ее прокачке не преследую, главным образом нужно только лут выбивать. Заранее пасиб за советы.
-
Kayali, я думаю, что все можно исправить...
Откинь ненадолго все статы кроме аги.
Аги качни до 90+
и остальное декс до кратности...тоже 90+
если остануться очки сравняй инт и вит с учетом плюсов. Получится ПХ с приличным количеством жизней и маны. Удачи:) -
да... вариант пх, 90аги-90дек-30вит-30инт прокатывает... неуверен или 3лак сильно повлияют... как вариант можно сделать инт пх, что то такое: 99дек, 70аги, 30вит, 50инт... это из серии "я хотел стать бардом но ошибся городом"...
-
del