[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
вообще пвп тяжело с тобой обсуждать, такое ощущение что все твои противники просто стоят, а ты их тупо валишь.... с пристом...
На Гв такое часто бывает - бежит толпа, а ты скромно в сторонке стоишь и стреляешь по кому-нибудь... так и крузы ложаться... про синов вообще молчу
Конечно, если круз врубает все свои щиты, да еще к тому же он с хилом, то убить его хунтом практически нереально, а на арене любой хунт = камикадзе с правом первого выстрела
На счет стр и вит - я же говорил, что запоротый билд я их чуть ли не на новисе вкачал, вроде как свободные стат поинты оставались, так надо куда-нибудь их использовать (что поделать - только начинал играть)
насчет эквипа Shocked могу только спросить сколько ты премиумов продал Question
Ни одного не продавал вообще. Просто везло с картами (вам не нужен пунгус, нет? а пест? а может марк?) На эквип, если ты пряморукий хантер, ты сможешь купить себе всегда. Собственно поэтому хунтиров и делают, чтобы выбивать карты и тд, хотя на мой взгляд иногда лучше заводить себе сина. тк Снайп это ни что иное как хунтир, которому дали на 10 больше жекс и на 3(4) больше аспд, ну и еще некое подобие трушного адванс-скила - ФА и еще скил для мобтрейна ШШ.
И вообще, может я стр для БС(скилл который дается при линке) вкачал Шутка, конечно, но хотелось бы узнать как можно больше об этом скиле - его формулу там. Примерный урон и тд.
-
T13Nemo, глупо... если ты считаешь что в пвп ъант камикадзе, то ты не в той професии...
а насчет везения с картами... круто что повезло... я сколько манчил на тарах/райдах ниче не падало... вот и хожу бить натурки...
-
volkvin, просто я адекватно оцениваю возможности хантера. У хантера есть право первого выстрела, если успел, то фраг его, если нет, то фраг он. а вообще все решает эквип.
-
А вообще про право первого выстрела...
Бегаю на пляже и там сины часто водят хороводы силов, чтобы загримить, что реально не нравиться мне и мешает играть. Вообще, если они ведут мобов и не УДАРИЛИ их, я могу ,по нашим правилам, убить то этих мобов---ведь я первый в них стреляю(всегда стоит лок моб) и значит моб по идее мой?
И ещё если син гримит, по правилам можно его из хайда вытащить(а то все мобы на меня нападают-- так я защищаюсь) -
Said, даблить с локмобом чужие паровозы - святое дело. Не знаю ни одной статьи правил, по которой это считалось бы нарушением. Вытаскивать из хайда настоятельно не рекомендую, это под статью как раз попадает.
Только тему для вопроса ты не ту немного выбрал. -
Киллстилом считается, в том числе, и снятие паровоза - хоть из 20 мобов.
Не важно что они нарушают правила - важно что его нарушаете вы. Так что качающиеся что на пляже, что в ОД должны это знать. -
pallash, если силы не были тронутыми (что реально показывает локмоб) то стрелять можно, и нужно... имхо нефиг паравозить когда на пляже людей уйма...
-
Для начала прочитать кусок из ИРКи:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1024443&highlight=��������#1024443">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... EB#1024443</a><!-- m -->
<дабы предупредить всяческие словоблудия> в этом куске говориться, что оба игрока одинаково виновны.
А вот примеры высказываний в топиках:
"Хантер стреляя по мобу, который идет на вас, нарушает пункт 9.1."(с)Zeno
"Если игрок1 ведет по карте несколько монстров, а игрок2 "отцепляет моба от паровоза", игрок1 нарушает пункт правил 9,4 мобтрейн, а игрок2 9,1 киллстил. " (с)Дочь Тени -
pallash, это относится только когда на мобтрейнере весит 3моба, как полагается по правилам... если сины ведут паравозы, и при этом не как не тэгнули моба, то хант имеет все права на сила...
почитал ирк... вывод
тот на ком весели неударенные мобы получил мобтрейн, а хантер себе шалит по просторам... как раз то о чем говорим... не имеет дела сколько на сине мобов, если он их не пометил, значит моб наш... -
pallash, о чем речь? Программируя локмоб, ему прописали определенные свойства срабатывания. Если стоит локмоб какая может идти речь о килстиле? Если бы того хотела администрация - локмоб срабатывал бы на мобов которые уже имеют цель, но ведь не срабатывает же. Конечно в ирке много знающих людей может говорить о килстиле, но считаться килстилом это будет только в том случае, если локмоб начнет срабатывать на мобов, имеющих цель. И как говорит, volkvin, забанили паровозовода, а не ханта! Воть.
А вобще, конечно, убивать паровоз - это вопрос этики. Например ГК на то и ГК, чтоб собирать толпу. Хотя с синами, конечно, отдельный разговор
-
А вобще, конечно, убивать паровоз - это вопрос этики. Например ГК на то и ГК, чтоб собирать толпу. Хотя с синами, конечно, отдельный разговор
дык в ток и дело... гк получает дамаг, жрет поты и хилится... а син просто сидит и валит... :roll:
-
Стоял ли у хантера локмоб, когда он киллстилил при бане никто спрашивать не будет. Хантера просто забанят. И даже если он пришлет скрины с локмобом у него в той ситуации, его не разбанят, потому что он все равно нарушил правила.
"У меня локмоб" - это не оправдание. Имейте ввиду. -
@"Zeno":
skipped..."У меня локмоб" - это не оправдание. Имейте ввиду.Ой как все жестко... Можно тогда попросить команду вроде @lockmobinallvariants? Просто выходит вот так случайно убьешь небитого моба, которого ведет распсиховавшийся син... и бан... Не всякий извинения примет... тем более не всякий син...
И еще 1 вопрос... возьмем не агресивного моба, к примеру, Thara Frog. Бежит к ней игрок, и когда почти добегает - тару убивает стрела. Считается ли в этом случае что лучник скилстилил? (Моб цели вроде как не имел...)
-
Zeno, да ты прав... но что если хантер попадет под килстил, то и син попадет под мобтрейн, поэтому это выбор сина слать скрины или нет...
-
Tim Oakenbrain, pallash,volkvin,Zeno,WarSlava спасибо всем что ответили.
В итоге получается неутешительная картина-по идее я не прав...
А действовать лучше так-видишь сина с паровозом в >3 мобов и скринишь-завра вы уже не встретитесь :twisted:Только, что делать, когда этот син пред тобой в хайд нырнул и все толпа на тебя налетела--походу АШ и прямые руки... Тут-то уж точно никакого кил стила не может быть! или и тут надо лапки протягивать к верху и бежать сломя голову(если сможешь)?
-
Said
Да не за что.
А если мобов привел и нырнул в хайд - скринить и банить - это нарушение со стороны синов-кросов. *Нет "правила 3х мобов" - залететь в бан можно таская по всей карте одного поринга!!! *
volkvin
*Откуда это дурное "правило 3х мобов"???Нет такого. *
На моей памяти банили не раз хантов крузы-ГК с паравозами, сами при этом в бан не уходя: есть такая возможность. Кстати при подобной схеме у мобтрейнера более выгодная позиция, чем у киллстилера. Так что не стоит народ в грех киллстилла вводить: забанить может и не забанят, но пару процев вполне сольют. :twisted: -
Said, перед тем как скринить паровоз, надо предупредить о том, что он тебе мешает. И сделать скрин с предупреждением. Мобтрейн разрешен, если не мешает другим игрокам на локации. А вот после скрина с предупреждением можно делать скрин с паровозом.
-
Помогите мне знающие люди... у меня хант на фальконера с лаком в 70.
статы у меня таковы:
аги 56+8
инт 32+4
декс 57+20
лак 49+8 стр и вит=1
мой лвл 73,шмот Банни бенд,ХБ+7,бино,+4 хард коат,+6 боты с матиром, росари и броч. Статы даны без каста и импрув концентрейшн и без авака.
Что мне качать дальше? Где качаться так что бы не часто убивали? это мой первый хант... помогите :?: :?: -
Откуда это дурное "правило 3х мобов"???Нет такого.
На моей памяти банили не раз хантов крузы-ГК с паравозами, сами при этом в бан не уходя: есть такая возможность. Кстати при подобной схеме у мобтрейнера более выгодная позиция, чем у киллстилера. Так что не стоит народ в грех киллстилла вводить: забанить может и не забанят, но пару процев вполне сольют.дело в том что 3 моба не считается мобтрейном... а насчет банов, ты же дала выделенку с ирка, там спак все ясно разложил... бан за мобтрейн и бан за килстил... поэтому это выбор мобтрейнера скринить и шуровать в джейл... а насчет слития процентов, к хантерам это не относится, имхо ханты куда более приспособлены к мобтрейну без утери хп...
Seriy, думаю дальше качать аги, и только аги... качатся где угодно, пока аги такое низкое, прийдется с трапами (Ankle Snare), а когда аспд будет 170+, можно уже техникой фальконера, hit'n'run... пока думаю можно бить Galapago на пляже, либо Anolian на пляже... из обоих изредка падает че либо подлечится... кроме пляжа могу предложить орк данж2, там где зенорки... с экспой похуже, но проблем с жизнью не должно быть...
декс предлагаю пока оставить, и если ты еще зайдешь на форум, выложить все с Improve Concentration... потом на 90+ можно будет дексу подогнать под круглое число... но пока качать аги, и только аги... мне кажется...
-
volkvin
Приведи мне цитату из правил или слова админов-суппортов, где говорится, что меньше 3х мобов это не мобтрейн.
**"Намереность мобтрейна доказывается повторяемостью. **
При посылке жалобы автоматически доказывается помеха игре.Нет никакой необходимости доказывать большое количество, ибо достаточно 1 монстра, которого водят за собой. "(с)Zeno (тут)
Я знаю, что мобтрейн это вождение даже одного моба, докажи мне, что это не так.
**"...имхо ханты куда более приспособлены к мобтрейну без утери хп... "(**с) volkvin
В мемориз... :lol: Ханты это такие танки, с ацким лакидоджем, что крузам и синам обливаться слюной и слезами черной зависти... ты хоть понял, что написал?
Seriy
На мой взгляд вы рановато стали качать лак. Дексы перебрали чуток, но что сделано, то сделано.
Дальше безусловно качать аги, и пока не достигнете расчетного максимума, ничего не трогать больше не стоит, потом докачиваете лак. Сейчас советую пойти на старых добрых гео и вкачать там Nое количество джобов - для вас джоб очень важно. А так: Котики, Пляжик... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/cmd_fild02">http://motronline.com/database/maps/cmd_fild02</a><!-- m --> , а потом до упора 99 левла Туртл <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/tur_dun01">http://motronline.com/database/maps/tur_dun01</a><!-- m -->.