[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, разговор шел про криты фалькон-хантов. Я и сам не знаю зачем они нужны им.
Я всегда думал, что ПХ - это 99аги 99декс, остальное инт. :shock:
-
... я пытался показать что фалькону пофиг на криты, если с дексой 99 с трусайтом снайпа криты проигрывают лукам, тогда с дексой ~50 криты точно не помогут...
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
WarSlava, зено тебе все написал, только на англицком. Кол-во ударов птицы зависит от джоба как: [(Job Level-1)/10]+1....skipped.И правда ступил. Просто когда раскачивал снайпа - BB качал на 35+ джобах... Тем не менее в описании ББ написано: <skipped...Skill level affects on the numbers of blows that Falcon can do...skipped>, так что видимо и джоб и лвл скила влияют на количество ударов. Поправьте, если не прав.
P.S. Английский вроде знаю... ;/
-
WarSlava, Вобщем так. Кол-во ударов блицбитом (скилом) зависит от левела скила (не зависит от джоба) и в описании говорится:
[LV 1] 1 Falcon Hit
...
[LV 5] 5 Falcon HitА вот кол-во ударов при автоблицбите зависит от джоба и от уровня скила(вроде быO_o). Ибо зависимость от джоба упоминается только при описании автоблицбита:
In addition, there is a (1+0.3*LUK)% chance of Blitz Beat occurring automatically per shot with a bow. This so called auto-blitz beat ... Also, the total number of hits it delivers is based on the users job level and is equal to [(Job Level-1)/10]+1.Вроде так :roll:
-
CaT'o'Nine Tail, выкладываю свой билд на 99 пускай жесть как запоротый, благо осталось ему быть таким не долго
На мне висит:
авак, импрув, ангелиус, глория, аги, блесс, манус.Статы:
стр 5+14
аги 99+34
вит 4+2
инт 16+16 (или же +14, если АоА вместо короны)
Декс 51+49
лак 76+34ХП 6295, СП 637, Хит 209, аспд 181.2, фли 232+12 Крит 71(без 4сс 35)
эквип:
+6 тайтсы с пупой
+6 муффлер с бафиком (можно еще +9 худ с найн тейлом, но пока еще его не купил)
+6 бутсы с матиров
2х глова с зеромом
+4 крон оф мистресс
бинокли
роматник )Убиваем Sleeper
Лук: +10 композит с 4сс
Фалькон 34%, крит 65.5%
обычная атака: 49-141
крит: 577-591
блиц лв5: 950
дабл: 650
Лук: +10 композит 2Пекоегг+кахо+СВ
фалькон: 34%
крит: 29.5%
обычный выстрел: 100-280
крит 1132-1159
дабл 1286впринципе скорость убийства одинаковая
Теперь пытаемся убить круза...(деф 72+90-105, 16208ХП, по нам будет бить 480-560 простой атакой, дефендер включен)
Лук: +10 компот 3гидры +СВ
крит 33.9%
обычная атака: 1-34
крит: 616-631
блиц лв5: 960
дабл: 285
Лук +10 композит 4сс
крит: 69.9%
обычная атака: 1-18
крит: 330-338
блиц лв5 такой же
дабл: 150С 4сс куда быстрее
убиваем аги дагер сина (думаю, что эквип на аги и фли, бить по нам будет 366-483, базовый шанс от него увернуться 85%, шанс по нему попасть 85%)
Лук: +10 компот 4сс
Реальный хит: 76.43%
Реальное фли 86.8%
крит: 330-338
обычная атака: 193-231
дабл не считаю тк не попадем
блиц лв 5 как и везде 960Лук: +10 композит 3гидры +СВ
Реальный хит: 47ю27%
Реальное фли 86.8%
крит: 616-631
обычная атака: 360-432
дабл не считаю тк не попадем
блиц лв 5 как и везде 960А попадем ли мы по нему обычной атакой с пвп лука?
В общем думайте сами, решайте сами ходить с СС или не ходить. вообще можно ее сравнительную характеристику с ПХ написать...
-
Во первых, у меня декс получился 51+51 без АоА.
Во-вторых, у тебя 75 лака, а на ноги ты напялили матира :shock: Одень пампсы! В свое время я очень жалел, что не создал женского перса, но фикс на женский/мжской шмот зарешал:) Кстати, отсутствие одного аги от матира сделает аспд ровно 181(ничего не теряешь). Вобщем, шмот у тебя странно подобран. Основные статы аги и лак, а ты на декс одеваешься. Те же гловы можно было бы заменить брошками слотовыми или розари. Потом, по статам, 2 аги после 90 = 22скилл поинта, а 3 декс после 50 = 21.=> было бы дешевле прокачать декс и вставить кукры вместо зеромов. К тому же, зачем тебе корона? Ты даблишь что ли часто?Дальше идут слиперы. А ты знаешь, что кроме композит боу, существует ХБ, гаккунг.... Так вот, я не понимаю, зачем ты со своей дексой считал дамаг по слиперу с композитом(кахо, СВ, пеко)? Там даже с ХБ+9 средний дамаг получается 271. А крит 840! Я думаю дальше обьяснять не стоит.
Дальше мы пытаемся убить круза. Он врубает дефендер и кладет на твои криты сам знаешь что. А вот композит с 4-я жуками увеличил бы твое аспд. А композить с 4-я лунатиками - шанс вылета фалькона.
Про сина надо знать какой у него билдO_o Но поверь мне, что СС там вообще не в кассу.
Итог: Забудь про композиты, этот лук не для фалькона(исключение - статусные луки и луки типа 4лунатика, 4жука, но ни как не на дамаг)! ХБ и Гаккунг лучшие луки для твоего билда. И еще раз обрати внимание на шмот.
-
А ты пробовал снимать бинокли?
Син был дагерный те не критовик.
эквип на аги дает всего +1 аспд, зато хит и демаг падает сильнее фалькон тоже не намного лучше летать станет, опять же если воткнуть в лук 4 лунатика, то демаг упадет, а шанс фалькона на много не увеличится. если полностью на лак одеваться, то шанс авто блица будет 37% (на 3 выше, чем с эквипом на декс), но урон мижерный. такой эквип больше для нат фальконера подходит
Да и к тому же не всегда я буду с пристом ходить. Поэтому и даблить приходится... и PhA использовать и блиц швырять, поэтому сп уходит быстро, а на гв бывает, что и без магни остаешься, поэтому корона тут как раз к месту к тому же эти +2 инт дают +20 дмг от фалькона
-
Не обязательно одеваться на аги. Прост овместо 99 аги с гловами, можно было взять 97 аги с брошками. И выигрыш в стат поинтах был - 22 - 14=8! А если не качать 5 лак и одеть пампсы еще 40 стат поинтов. И т. д. и т. п. Эквип надо выбирать исходя из того, что бы уменьшить затрату стат поинтов. Если, конечно, тебе не надо замаксить какой-нить стат. Судя по твоему эквипу, у тебя ничего не максится, значит нужно идти по первому пути.
-
хмм... убить круза с бладибоунд луком :roll: ты внатуре никогда не бил крузоф? они оденут мумки/гугнир и завалят тебя щилдом... любая дуэль с крузом это статусный лук... 4фама или 4 магнолии... можно попробовать 4реквиема... на криты ему плевать, и фалькон не будет выбивать 960... считай тара/райдрик... подумай о госте и твой билд с 4сс/бладибоунд сворачивается прям там... а еще добавь крузу хил где то на 1.2к... теперь посчитай эндур и автогард... :roll: это значит что минимум щилд на 600-1к вылетать по тебе будет раз в 7сек...:roll: видно что ты крузов ложишь пачками...
насчет эквипа :roll: могу только спросить сколько ты премиумов продал :roll:
а статы... инт 16+14 было бы умней, помоему... и вооообще не вижу смысла в 5стр и 4вит... называется лагануло?!
внимательно посмотрел на расчеты :roll: ХАХА... у тебя ж прист расчитывается везде... :roll: если на слипах еще простительно :roll: (хотя там фальконеры соло качаются) то на арене тебя просто отымеют если будет прист+ты против прист+круз/син... с крузом ясно, у него никогда не уйдет больше 5% хп, потому что его будут лечить... а еще по пневме проведут.... МДЭЭЭ... а син... гг с дексой 100 сина очень тяжело иметь... а если посчитать что он тебя из клоака, по атерне, то ты ложишься прям там :roll:
вообще пвп тяжело с тобой обсуждать, такое ощущение что все твои противники просто стоят, а ты их тупо валишь.... с пристом...
-
вообще пвп тяжело с тобой обсуждать, такое ощущение что все твои противники просто стоят, а ты их тупо валишь.... с пристом...
На Гв такое часто бывает - бежит толпа, а ты скромно в сторонке стоишь и стреляешь по кому-нибудь... так и крузы ложаться... про синов вообще молчу
Конечно, если круз врубает все свои щиты, да еще к тому же он с хилом, то убить его хунтом практически нереально, а на арене любой хунт = камикадзе с правом первого выстрела
На счет стр и вит - я же говорил, что запоротый билд я их чуть ли не на новисе вкачал, вроде как свободные стат поинты оставались, так надо куда-нибудь их использовать (что поделать - только начинал играть)
насчет эквипа Shocked могу только спросить сколько ты премиумов продал Question
Ни одного не продавал вообще. Просто везло с картами (вам не нужен пунгус, нет? а пест? а может марк?) На эквип, если ты пряморукий хантер, ты сможешь купить себе всегда. Собственно поэтому хунтиров и делают, чтобы выбивать карты и тд, хотя на мой взгляд иногда лучше заводить себе сина. тк Снайп это ни что иное как хунтир, которому дали на 10 больше жекс и на 3(4) больше аспд, ну и еще некое подобие трушного адванс-скила - ФА и еще скил для мобтрейна ШШ.
И вообще, может я стр для БС(скилл который дается при линке) вкачал Шутка, конечно, но хотелось бы узнать как можно больше об этом скиле - его формулу там. Примерный урон и тд.
-
T13Nemo, глупо... если ты считаешь что в пвп ъант камикадзе, то ты не в той професии...
а насчет везения с картами... круто что повезло... я сколько манчил на тарах/райдах ниче не падало... вот и хожу бить натурки...
-
volkvin, просто я адекватно оцениваю возможности хантера. У хантера есть право первого выстрела, если успел, то фраг его, если нет, то фраг он. а вообще все решает эквип.
-
А вообще про право первого выстрела...
Бегаю на пляже и там сины часто водят хороводы силов, чтобы загримить, что реально не нравиться мне и мешает играть. Вообще, если они ведут мобов и не УДАРИЛИ их, я могу ,по нашим правилам, убить то этих мобов---ведь я первый в них стреляю(всегда стоит лок моб) и значит моб по идее мой?
И ещё если син гримит, по правилам можно его из хайда вытащить(а то все мобы на меня нападают-- так я защищаюсь) -
Said, даблить с локмобом чужие паровозы - святое дело. Не знаю ни одной статьи правил, по которой это считалось бы нарушением. Вытаскивать из хайда настоятельно не рекомендую, это под статью как раз попадает.
Только тему для вопроса ты не ту немного выбрал. -
Киллстилом считается, в том числе, и снятие паровоза - хоть из 20 мобов.
Не важно что они нарушают правила - важно что его нарушаете вы. Так что качающиеся что на пляже, что в ОД должны это знать. -
pallash, если силы не были тронутыми (что реально показывает локмоб) то стрелять можно, и нужно... имхо нефиг паравозить когда на пляже людей уйма...
-
Для начала прочитать кусок из ИРКи:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1024443&highlight=��������#1024443">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... EB#1024443</a><!-- m -->
<дабы предупредить всяческие словоблудия> в этом куске говориться, что оба игрока одинаково виновны.
А вот примеры высказываний в топиках:
"Хантер стреляя по мобу, который идет на вас, нарушает пункт 9.1."(с)Zeno
"Если игрок1 ведет по карте несколько монстров, а игрок2 "отцепляет моба от паровоза", игрок1 нарушает пункт правил 9,4 мобтрейн, а игрок2 9,1 киллстил. " (с)Дочь Тени -
pallash, это относится только когда на мобтрейнере весит 3моба, как полагается по правилам... если сины ведут паравозы, и при этом не как не тэгнули моба, то хант имеет все права на сила...
почитал ирк... вывод
тот на ком весели неударенные мобы получил мобтрейн, а хантер себе шалит по просторам... как раз то о чем говорим... не имеет дела сколько на сине мобов, если он их не пометил, значит моб наш... -
pallash, о чем речь? Программируя локмоб, ему прописали определенные свойства срабатывания. Если стоит локмоб какая может идти речь о килстиле? Если бы того хотела администрация - локмоб срабатывал бы на мобов которые уже имеют цель, но ведь не срабатывает же. Конечно в ирке много знающих людей может говорить о килстиле, но считаться килстилом это будет только в том случае, если локмоб начнет срабатывать на мобов, имеющих цель. И как говорит, volkvin, забанили паровозовода, а не ханта! Воть.
А вобще, конечно, убивать паровоз - это вопрос этики. Например ГК на то и ГК, чтоб собирать толпу. Хотя с синами, конечно, отдельный разговор
-
А вобще, конечно, убивать паровоз - это вопрос этики. Например ГК на то и ГК, чтоб собирать толпу. Хотя с синами, конечно, отдельный разговор
дык в ток и дело... гк получает дамаг, жрет поты и хилится... а син просто сидит и валит... :roll: