MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перевод Веб-маней(WmR, WmZ и т.д.) в РуПэй

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    124 Сообщения 54 Posters 21.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • white_pawnW Не в сети
      white_pawn
      отредактировано

Спасибо, это помогло, теперь у меня есть баланс на рупее, но когда я залезаю на мотр, чтобы оплатить, и мне открываются странички на рупее, то в конце меня почему-то каждый раз просят зарегестрироваться на рупее, хотя я это уже сделал..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Q Не в сети
        qaze
        отредактировано

У меня история долгая и очень я прошу помочь мне!
        Сегодня я купил карточку 10 wmz и ввёл её в рупей с трудом но это не главное (кстате у мя в конце тоже было написано"1 продавец не найден" но боланс всё равно пополнился) вобщим всё бы хорошо но есть одна маленькая деталь которую я не понел. Пожалуйста подскажите как с рупея перевести деньги на МОТР :?:

• D Не в сети
          dmitrich
          отредактировано

А можно пополнить баланс вебманей через визу? Еси можно - то как?

• spawn3000S Не в сети
            spawn3000
            отредактировано

Возникла такая проблема с рупий.
            Когда я пытаюсь зайти на ссылки, которые расположены в главном меню рупий (это- вход, пополнить счет ит.д.)
            У меня появляется вот такая всем известная надпись.

Невозможно отобразить страницу

Долго думал, в чем проблема. Пока не заметил адрес страницы он был таким.
            httpS://rupay.com/login.php После убрал s из адреса и все заработало(при этом все время приходилось убирать S) до того момента пока, Я не захотел пополнить счет.
            Потом при попытке убрать S появилось вот это

The page must be viewed over a secure channel

The page you are trying to access is secured with Secure Sockets Layer (SSL).
            Please try the following:
            Type https:// at the beginning of the address you are attempting to reach and press ENTER.
            HTTP Error 403.4 - Forbidden: SSL is required to view this resource.
            Internet Information Services (IIS)

Как я понял страница по безопасному режиму должна рассмотреться по каналу(SSL) Я проверил у меня включены (SSL 2.0 SSL 3.0 TLS 1.0)
            В чем проблема помогите.

P/S Кто поможет могу дать ему ключь на каспера.

• W Не в сети
              wolfand
              отредактировано

Привет а подскажите пожалуйста как мне теперь перекинуть деньги со счета рупей на счет в РО ?? у меня 17 долларов на счету тут.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                Одинокий Странник
                отредактировано

Из раздела "Оплатить" на сайте МОТРа выбери "Оплата через RuPay"

• W Не в сети
                  wolfand
                  отредактировано

Да нет, простите но Вы не поняли, я закинул себе через рупэе 17 $ ел их на сайт моторолайн, себе в профиль, у меня сейчас там 15 $ это - % но я хочу что бы эти деньги были у меня в самой игре, что бы я мог на них себе что нить из вещей купить, а не оплатить премиум, я не хочу пока према себе, так возможно??

• spawn3000S Не в сети
                    spawn3000
                    отредактировано

http://terra.motronline.com/members/payВ самом низу есть кнопка Пополнить счет.
                    После того как ты его пополнишь Ты можешь на Биржа премиумов.
                    http://terra.motronline.com/members/shopКупить зени за деньги. А за зени уже в игре ты сможешь купить вещи.
                    Напрямую вещи за деньги купить нельзя это запрещено правилами.

1. Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://exchange.motronline.com">http://exchange.motronline.com</a><!-- m --> (б)

• W Не в сети
                      wolfand
                      отредактировано

Спасибо ОГРОМЕННОЕЕЕЕЕЕЕ все получилось в лучшем виде!))

• М Не в сети
                        Маршель
                        отредактировано

Картой напрямую платить нельзя

вот-вот
                        раньше было можно. итак-то было геморно. щас вообще чтоп оплатить прем надо потратить полчаса. теперь, по крайней мере ясно почему биржа стоит. все разбираются в процессе перечисления :roll:
                        каменный век, ей-богу. с какой стати я должна региться в какой-то платежной системе чтоп оплатить прем в игре? посложнее способа не нашлось? :roll:

Одинокий Странник
                          отредактировано

Все вопросы и жалобы шлите в сппорт рупея и вебмани.

• makM Не в сети
                            mak
                            отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                            Все вопросы и жалобы шлите в сппорт рупея и вебмани.
                            они что-то такое делают у себя внутри. я смог переправить вмз в рупай без робота обменника.

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                              Злобная Карамелька
                              отредактировано

хм...
                              зарегилась на Вебмани, скинули туда денег на кошелек, зарегилась на Рупее, попыталась перекинуть деньги с Вебмани на Рупей с помощью ссылочки "пополнить счет" (через WMZ бла-бла-бла), мне выдали таинственный кошелек Zxxxxx... на который надобно было перекинуть деньги с кошелька Вебмани.
                              Деньги перекинулись...
                              Вопрос только один: куда? :shock: На Рупее выдают мн етолько один кошель: RUxxxxx , в то время как при пополнении счета требовали зачислить деньги на Zxxxx...
                              Что не так ? :shock:

• MystaphaM Не в сети
                                Mystapha Заблокирован
                                отредактировано

Что надо указать в строчке Пароль платежа:? :shock:

Одинокий Странник
                                  отредактировано

Пароль платежа, полученный при рестирации.

• T Не в сети
                                    Tiny Toon
                                    отредактировано

Злобная Карамелька, У тебя счет на рупее пополнился?

А перевела деньги ты на другой кошелек вебмани(их там несколько R- для операции с рублями, Z - для оперии с долларами). А на рупее у тебя только счет, который всегда начинается с RU. Все пополнения происходят автоматом и соответственно переводы с кошелька WM на счет в рупее происходят следующим образом. С твоего WM кошелька переводятся деньги на другой кошелек WM, принадлежащий компании рупей, после завершения операции, система автоматом пополняет твой счет на рупее согластно заявке на оплату.

WM - кошельки системы вебмани.

• L Не в сети
                                      Lytsio
                                      отредактировано

я хочу оплатить зени через вебмани. но сайт похожн поменяли и такого там нет подскажите как это сделать?

• P Не в сети
                                        Phibrizo
                                        отредактировано

робот пишет что недостаточно денег чтоб обменять вм на рупей. есть ли варианты оплаты через вебмани, в обход глючного рупея?

UPD: обменять в итоге смог, но все же хотелось бы знать, не планируется ли оплата напряму через вебмани.

• Т Не в сети
                                          Тихий Закат
                                          отредактировано

"В обменном пункте недостатночно средств" - это шутка у них такая??? Такими темпами себе даже прем не проплатишь... :?

• Т Не в сети
                                            Тихий Закат
                                            отредактировано

Нельзя ли сделать прямую оплату через WMZ? т.к. мне кажется, что всё равно большая часть игроков использует для оплаты WMZ, плюс это самый доступный для всех метод оплаты... :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение