MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перевод Веб-маней(WmR, WmZ и т.д.) в РуПэй

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    124 Сообщения 54 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Amaris
      отредактировано

@"Bububu":

PS: Не понял - почему 150 выкинул - если карта $20 ( у нее цена 630 рублей вроде) ? Минимум 19.80 у тебя на РуПэй попадет...

А его не интересует только оплата на МОТРе, как и меня в общем-то. И совсем не хочется. Туда пройдет только 15$, А то, что в кошельке еще останется 4.80$ уже никого не волнует.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        верволк
        отредактировано

Amaris абсолютно прав.
        А рупэй на текущий момент карты вмз не принимает - нужно через обменник в сети с комиссией.

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

верволк, я для того и показал путь во втором мессаге в этом топе. Путь через Веб-мани через обменник на Рупэй и дальше на МОТР...

@"Amaris":

@"Bububu":

PS: Не понял - почему 150 выкинул - если карта $20 ( у нее цена 630 рублей вроде) ? Минимум 19.80 у тебя на РуПэй попадет...

А его не интересует только оплата на МОТРе, как и меня в общем-то. И совсем не хочется. Туда пройдет только 15$, А то, что в кошельке еще останется 4.80$ уже никого не волнует.

А вы что - одним днем живете? И последний раз на МОТР прем оплачиваете? Остаток - в след раз используете...
          Кроме того - и Веб-мани кошелек и РуПэй вообще говоря могу использоваться еще много для чего - помимо покупки премиума на МОТР - и нечего плакать о потере 150 рублей... Они никуда не делись - вы их даже вывести обратно можете что из Веб-маней, что из Рупэя, если хотите...

• N Не в сети
            NeHrom
            отредактировано

Народ помогите бревну. Вот положил бабки через ВМЗ карту на рупей. Далее как мне оплатить через рупей мотр?

• В Не в сети
              верволк
              отредактировано

Можно - но мне ненужно, мне нужно ТОЛЬКО купить зеней.
              И раньше - купить билет на рагнапати - тогда никаких проблем небыло.

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

@"NeHrom":
                Народ помогите бревну. Вот положил бабки через ВМЗ карту на рупей. Далее как мне оплатить через рупей мотр?

Читай вот тут:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84102">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84102</a><!-- m -->

• MimeM Не в сети
                  Mime
                  отредактировано

Народ ХЕЛП! У меня такой трабл, у меня деньги лежат на webmoney.ru и я без понятия как перевести их на рупей. Обьясните плииз, просто неохота что бы бабки пропали вместе с премиумом.

• James44J Не в сети
                    James44
                    отредактировано

Поздновато вы это написали... У меня давно WMZ карта лежала, но в РО я пару месяцев не играл, когда же решил вернуться и оплатить себе премиум, то оплаты карточкой не было... Короче, парился я долго, и в итоге не на свой счёт в Рупее перевёл деньги с карты, а на счёт непонятно кого, потому что перепутал его с тем номером, который даётся при переходе с сайта МОТРа на Рупей... Вот теперь парюсь с Рупеем... Говорят, что обсудят с получателем денег, и положат их мне на счёт... Вот только жду я... И походу дооооолго ещё буду ждать. :roll:

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

James44, ты еще читай.... Начни с топа арчера:
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62276">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62276</a><!-- m -->

Там есть и про твой случай... Wmz->Рупэй->МОТР - я и о таком варианте написал...

• TaelT Не в сети
                        Tael
                        отредактировано

Через аппараты Элекснет можно платить непосредственно на РуПэй, минуя робота и вебмани. Остается только коммиссия ЭлексНета

(А еще совет: Если у вас рядом есть аппарат оплат мобильного, то советую в нем покапаться. Вдруг он умеет)

• KewaK Не в сети
                          Kewa
                          отредактировано

Насчёт комиссии. По заявлению RuPay она состовляет 0.8%, тоесть это стандартная комиссия WebMoney за перевод. Так что не разводите панику, оно и раньше так было.

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

Tael, Ты умничка... я это знал... :roll:
                            Тока я уже и об этом мануал написал :roll:

• James44J Не в сети
                              James44
                              отредактировано

Bububu, да нет, я и сам сразу понял, в чём была ошибка - я просто не на тот счёт номинал карты перевёл. Но легче-то мне не стало от того, что я понял. =\\ Мне сказали, что деньги вернут, а мне уже на второе письмо подряд не отвечают, и похоже даже не собираются. Так что 310 (даже чуть больше) рублей псу под хвост. Что же касается автоматов Элекснет, то я бы никому их не советовал. Мало того, что платежи проходят довольно долго, так ещё и комиссия 4,5%. Хотя, похоже, при сложившейся ситуации это практически единственный разумный метод оплаты, ибо париться с почтой или банками, ИМХО, бред...

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

@"James44":
                                Bububu, да нет, я и сам сразу понял, в чём была ошибка - я просто не на тот счёт номинал карты перевёл. Но легче-то мне не стало от того, что я понял. =\\ Мне сказали, что деньги вернут, а мне уже на второе письмо подряд не отвечают, и похоже даже не собираются. Так что 310 (даже чуть больше) рублей псу под хвост. Что же касается автоматов Элекснет, то я бы никому их не советовал. Мало того, что платежи проходят довольно долго, так ещё и комиссия 4,5%. Хотя, похоже, при сложившейся ситуации это практически единственный разумный метод оплаты, ибо париться с почтой или банками, ИМХО, бред...

1. Если ты посчитаешь правильно - то ты поймешь, что 4.5% автомата Элекснет - гораздо выгоднее WmZ карт с номиналом 20 баксов, которые стоят 630 рублей...
                                2. Платеж через Элескснет - через 10 минут максимум на твоем счету в РуПэее = не надо распространять ложные слухи... А может даже и быстрее - просто у меня от автомата до компа - 10 минут ходу...
                                • James44J Не в сети
                                  James44
                                  отредактировано

Да ладно, мне уже перевели деньги.) Тем более, ложные слухи я не распространяю. Я однажды платил через него, так платёж в течение нескольких часов не зачислялся, а у меня уже премиум кончался. Мне пришлось идти и Вебманями ещё платить, чтобы успеть, а потом писать письмо на МОТР, что платёж не прошёл. Мне ответили, что им подтверждения от Рупея вообще не приходило, хотя мне оно действительно пришло почти сразу. Также и мой друг потерял 7 гигов траффика из-за того, что платёж за Инет вовремя не прошёл через Элекснет. Но благо щас появилась возможность платить через автоматы ОСМП. Вот через них действительно платежи проходят моментально, и комиссия меньше, хотя на сайте Рупея заявленная сумма платежа на пару рублей больше. Один чёрт - всё равно округлять в бОльшую сторону.
                                  И кстати, насчёт ГОРАЗДО я бы поспорил... Карточка на 10 ВМЗ то ли 10, то ли 20 рублей разницы... :roll:

• ВолшебныйВ Не в сети
                                    Волшебный
                                    отредактировано

Теперь без робота можно. Попадаете сразу на merchant.webmoney.ru и вводите номер карты.

Т.е.:

1. заводите счет на рупее;
                                    2. логинитесь и кликаете на "пополнить счет";
                                    3. выбираете вариант "картой вмз";
                                    4. попадаете на вембани, вводите все параметры -- счет на рупее пополняется (без комиссии).
                                    5. оплачиваете премиум как раньше, только выбиваете не вмз карту, а "RuPay".
                                    • white_pawnW Не в сети
                                      white_pawn
                                      отредактировано

А у меня такая шняга, - зарегился на rupay, и пытаюсь перевести в него 5 wmz, прохожу шаги какие нужно, и по падая на страничку, где нужно выбрать способ оплаты(скрин №8) когда нажимаю кнопку далее выскакивает какая-то ошибка

"
                                      <merchant.webmoney.ru>

Элемент ActiveX, установленный на данной странице и используемый при авторизации с Keeeper Classic еще не скачался и не запустился. Возможно Ваш браузер не поддерживает ActiveX (их поддержка не включена в настройках) или еще не произведена полная загрузка элемента (300Kb) и его установка. Если ActiveX включены и поддерживаются (IE), то пожалуйста подождите полной загрузки и установки элемента и нажмите ссылку авторизации снова."

...и дальше не идет. В IE не выскакивает ошибки, но дальше не двигается все равно..

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

white_pawn, Разбирайся с защитой в IE... Вероятно у тебя там запрещена закачка и запуск элементов ActiveX... Это в меню вот тут: Сервис->Свойства Оборзевателя->Закладка Конфиденциальность.... Поставь меньший уровеньзащиты или разреши закачку и выполнение элементов АктивX

• RoverSHotR Не в сети
                                          RoverSHot
                                          отредактировано

а что нету карт WebMoney на 5WmZ? 😐
                                          и если я куплю на 10 вмз скоко она бует стоить 300 рублей?)

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

@"RoverSHot":
                                            а что нету карт WebMoney на 5WmZ? 😐

и если я куплю на 10 вмз скоко она бует стоить 300 рублей?)

Вообще не советую WmZ покупать - жорого слишком...
                                            $5 стоят около 165 рублей...
                                            $10 - 320 рублей
                                            $20 - 630 рублей

Лучше и дешевле купить WmR в банке... Они тоже годятся для оплаты через рупэй...

карта 500 WmR обойдутся тебе в 510 рублей всего...

А еще лучше занести деньги в Рупэй - через автомат удаленной оплаты...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение