Сириус ГВ 08.10.06
-
@"Сибиряк":
...
Вы только вдумайтесь - МЫ ОТДЕФИЛИ ОТ FACT! Результат просто ошеломительный! Я, даже если бы пати балкона была укомплектована полностью, и тогда бы не поверил, что мы это сможем. Но ведь смогли!
...По-моему, вы больше прибедняетесь :). Что ГЛС, что СССР+БФ уже давно вполне способны поставить весьма внушительный деф. Другое дело что обычно все упирается в онлайн... Как показавыет практика, если не перекидывать деф чаров в одну гильду, серьезный раш на Сириусе способны выдержать немногие альянсы. И в основном именно из-за неудовлетворительного онлайна. Сегодня нам интересно было попробовать пройти ваш развернутый деф, а не бежать наперегонки до импа на первых минутах. Вы смогли достойно отразить эту атаку. Респект. Особенно траперам и монкам. Да и прекаст был весьма жгучий.
...
Других сил в твоем прогнозе не предвидится?
Мой прогноз: на следующее ГВ к нам придет уже более организованный FACT и снесет нас. В принципе, давно пора, а то мы скоро как Хаосы в свое время будем по несколько лотереек братьКто знает... Лично я бы предпочел в четверг повторение одной мегафановой атаки , но поскольку это вряд ли случится, то может и к вам заглянем :twisted:. Хотя, подозреваю, что без гостей вы в любом случае не останетесь :twisted:
-
Да уж, нас что-то полюбили навещать сильные мира сего, что не может не радовать
-
@"Сибиряк":
Да уж, нас что-то полюбили навещать сильные мира сего, что не может не радоватьХе-хе :). А не пробовал связать это "что-то" с выступлениями на форуме некоего Сибиряка? Помнится, Хаков тоже вдруг как то резко все возлюбили хотя до этого их замок был чуть ли не менее посещаем чем лу-5
-
Для того видимо и существует форум, чтобы пиариться )
Волки срутся с FACT, а Сибиряк зазывает народ в бри4 -
@"Взрывучка":
@"Креол":
@"Взрывучка":
Holy Spirit 8x/5x ШЧ/ритуал паладин
А паладинчик-то не Ваш )))
наш наш, ещё как наш. Ненаеш всей правды лучше молчи.
Не-а, Холи Спирит, ВСЕГДА пишет на транслите )))дамачка я бы напомнил вам что вы обещали, но не буду=)
так же ты вериш все что пишут, и не вникаясь стеб это или нет начинаеш банить=) вы лучше бы банили мерчей, у которых в нике мат присутствует открыто. нет же - как умница на гв выдала сайленс за 3 капсовые фразы в чат=) когда реально надо было донести команду до альнсовых танков в присутствии шутящих бардов.
-
В***чку надо фиксить, ппц, как это чудо в реале выживает, наверное с 1го класса первая доносчица и ябеда в школе. Личный хелпер директора наф. Удивляюсь когда люди используют все возможности чтобы пакостить другим, прикрываясь при этом буквой закона.
-
Xaggiteri, не воспринимай слова Г а д'а, как позицию гильдии.
"Вы хотите от нас чтобы мы ......"
От вас этого хочет Г а д. Мне, как ГМу, вы абсолютно безразличны и не интересны. Мою позицию можешь считать позицией гильдии. -
Cliff,
соб соб, мы тебе безраличны? *горестно рыдает
Мир рушится, катится таки вниз, земля уходит из под ног, мы Каину как ГМу безразличны ужс ужс ужс. А мы так стараемся, в надежде на взаимность...
-
пусть для всех будет сюрпризом планы ХА+ХА+волки+допели
как мне кажется мы отлично выполнили планы и нас при этом не такое кол-во в совокупности как дс+пираты+фр+сс+тимы+астра+может еще кого забыл ? так что считаю что мы даже перевыполнили план али - где там наша медаль гыгы ?
я бы кстати был бы рад видеть когонить в соседних луинах в виде попалнения в али, пусть теже бладики+пираты или гиперы + команда скримы
-
Мне, как ГМу, вы абсолютно безразличны и не интересны
Однако факт своего безразличия не преминул зафиксировать на форуме, чтобы никто не забыл, как мы безразличны ГМу Хаоса.
-
bugosan,
Чето я не уследил за мыслью в виде FACT + ДС и ко
-
@"fusionm":
bugosan,Чето я не уследил за мыслью в виде FACT + ДС и ко
ну в том смысле что народу у вас поболее будет и хотя вы отрицаете то что дс+пираты к вам никак не относятся - почемуто всегда помогаете друг другу на гв
кстати в дэфе у нас стояло 6 монков так что в случае сбора трапов кушающих танков всеравно бы танки упали -
Он о том что лу5 падала только когда вы смогли обьеденится.
-
gammik, Мультик ЗачООтный!!! Тру у Ангелов прошел! и Только у тебя на мультике увидел что в чу2 наших было чуть больше чем тока Лаур и Яр
-
Ммм, я лично ни сколько не сомневаюсь в том что лу5 упадет, а вот состав может быть разный. На мой взгляд и FACT и ДС&Ко, имеют вполне реальные шансы взять лу5 по раздельности. Дырки в дэфе есть, просто онлайн не позволяет пока ими пользоватся, да и новые звенья еще не тренированы. На крайний случай - сольют\вернут лу2
-
Мне вот интересно, тот хаймонк (Забыл как их профа называется), после того, как попал 4 азуры в гуард, грозился меня забанить....
Хотя потом всеровно Добил Беднягу... :?
-
О нашем БалкончеГе. Проблемма его в лп и только в нем.
Вот ДС молодцы. Шли в атаку - дали сага на балкончег. И им интерес и нам помощь. А вы? Поделились бы сагом лучше.@"CIV":
Возможно ты прав. Я сам был сином в локи, но играл без эффектов. Сага выходящим из локи, честно, не видел. Возможно, проглядел.Я не всегда была в дефе, но один раз видела вылетевшую сажку из локи. правда, она почти тут же умерла.
2Лортадо: Благородный какой. Просто жуть какая-то. От твоих предупреждений онлайн не повышается и Лиз не разбанивается. Так что предлагаю тебе оставить свои благородные "предупреждения" при себе.
PS. Мне понравилось, как выдавливали балкон. Зачетно. Красиво. Стоит балкон, трапы. С одной стороны наша атака, с другой стороны атака противника, идут свинь... клином - танки снимают трапы, саг стелит ла. Проходит секунда и строй наскакивает на строй, все смешалось - кони, люди... Ну и противник тут побеждает. Но там, где сгруппировались основные силы защитников замка противник терпит поражения. В общем, все, как в книгах по истории. Спасибо за ГВ.
PPS. Ну и мультик в топике про мультики
-
@"Cliff":
Xaggiteri, не воспринимай слова Г а д'а, как позицию гильдии."Вы хотите от нас чтобы мы ......"
От вас этого хочет Г а д. Мне, как ГМу, вы абсолютно безразличны и не интересны. Мою позицию можешь считать позицией гильдии.Под "мы" и "вы" я подразумевал альянс VS альянс. Вполне допускаю, что гильдии Chaos как таковой несколько фиолетово существуем ли мы вообще в природе или нет :). Но что то сильно сомневаюсь, что тебе как ГМу безразличны и не интересны союзники твоей гильдии :roll:. А они почему то довольствоваться лотерейками никак не хотят, предпочитают сидеть в эковых замках, всерьез рассчитывая на то, что именно Хаос поможет им эти замки захватить/удержать. Ну а нам интересно мешать этому по мере наших скромных возможностей :roll:
Что самое смешное, именно Chaos (при всем своем абсолютном безразличии и отсутствии интереса) вынудил нас оставить чу-2 и снова встать на тропу активных боевых действий против вашего альянса.
-
manirka, хотели испытать атаку на полностью развёрнутый деф. Поэтому и предупредили. Для себя старались, а не для вас. Онлайн у вас не повысится, но часть дефовых чаров вы можете перевести в гильдию, держащую замок. К бану Лиз мы тоже отношения не имеем, это по сути автобан. Так что зря ты нервничаешь, по-моему всё было честно и красиво.
-
Да Юлши и не нервничает вроде :). Просто не верит в благородство Брая и советует впредь наваливаться на них без каких-либо предупреждений :roll:
p.s.
честно говоря, я бы безмерно удивился если бы тут с нашей стороны не упомянули про предупреждение :roll: но таков уж этот форум :roll: