Сириус ГВ 08.10.06
-
В лу2 было весело)) Тру гв, но видео не будет....
Unrecognized frame format. Please reinstall the lattest version of fraps....... -
Жесть...
-
Dopell, Мсоло отжег,промороз и ппц дефу
-
Ждем видео от фросси? :lol: :lol: :lol:
-
Фросся была в Бри4, прекаст там хороший, балкон смешной, пирсами уносил визом на ура=))), а во тв прекасте туго, выходили из него, но недалеко убегали. и не все, лп положили даже, но не воспользовались, половину гв бегали без одной гильдии алли, н ов целом всё ужасно=)) Бри4 невзяли, потом глянули лу2 - там прекаст показался похуже, но вот толпа такая, что даже бежать страшно=).
-
AngryWolf, а что с марками?
-
@"Amigo":
Фросся была в Бри4, прекаст там хороший, балкон смешной, пирсами уносил визом на ура=))), а во тв прекасте туго, выходили из него, но недалеко убегали. и не все, лп положили даже, но не воспользовались, половину гв бегали без одной гильдии алли, н ов целом всё ужасно=)) Бри4 невзяли, потом глянули лу2 - там прекаст показался похуже, но вот толпа такая, что даже бежать страшно=).
Балкон смешной, потому что Лиз нету. -
Респект химам ха, жжёте: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img211.imageshack.us/img211/6366/screensirius384ag6.jpg">http://img211.imageshack.us/img211/6366 ... 384ag6.jpg</a><!-- m -->
-
@"Amigo":
Интересно как ты визов пирсами убивал если они на сакре висели?
Балкон был смешной по причине бана Взрывучки ( Замену ей так и не нашли.
Вашей сажке респект (привет Фузион!). Заставила нас побегать от кафры до флага
Ужаснула атака клонов-монков, все прям как из пробиркиСожрал 200 мастел. Скоро будет пучить)
-
Inori, Это где вас так жестоко?
-
Сибиряк, не всегда они висели на сакре Лично запирсил одного визика
-
лу2, где ж ещё..
-
Жаль, 75 секунд не хватило, чтобы удержался Бри5. Блудики решили поживиться.
А так растем. 8 человек - это уже не 5 :lol: Ну и коллекцию черепов пополнили немного. Подрастет молодежь немного - надеюсь, будет больше фана.
-
я же говорил что у фросси гипнопирс)
-
@"Amigo":
лп положили даже, но не воспользовались
Не только этим не воспользовались. У нас данса 3 раза вылетала, отрубали электричество. Один раз локи не было 10-15 минут. И как раз толпа на прорыв. Наверное тогда и положили ЛП, как я помню, саг из прекаста не выходил, когда локи играло. Деф проморозили, мы думали - все. Не знаю как удержались, видимо монки поработали на славу...P.S. А у БФ альянс с гильдией "Психи на выгуле"? Я за 6-7 минут до конца заходил в Бри-3 (он у Rage был), там стоял деф БФ, человек 15-20 вроде. А имп разбили Психи...
-
Сибиряк,
Балкон и диспелили и выносили всяко разно, на гв это тупили так как меня не пускало в ро. Часть наших тоже не могла зайти. В итоге я зашел уже буквально к старту. ПРо роли не успел рассказать, тестим новые звенья атаки. О чем ГЛС собственно и был предупрежден. В итоге в атаке нехватает 1го ключевого чара. Остальные отработали на 200%.
Всем спасибо за гв.
-
CIV,
Локи было когда вышел саг, все было честно
ЗЫ
Из меня крутой оракул, в след раз буду брать деньги.
-
Сибиряк, ну вот убивал и сага убивал, бывало и такое=)))
-
CIV, Просто мы поставили блок на 2 и пока атака топала по трапм до импа имп разбили.
-
Визы на балконе умирали и вправду что-то уж слишком часто.. Даже саг так не умирал Всё таки согласен, балкон нужно ещё улучшать и улучшать, чтобы он смог выдержать напор ФРоССи Под конец уже даже не пытались поставить балкон, стояли в дефе..
И опять тупняки под конец :evil: Видать полтора часа мяса дома вымотали так, что уже никто не мог нормально руководить.. В атаке вылетело по очереди 2 командира на последних 10-ти минутах! :evil: