MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 08.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    334 Сообщения 78 Posters 17.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СказочникС Не в сети
      Сказочник
      отредактировано

@"Lord_Ts":

Слушай, ты сам сказал когда-то, что "отстрел" (или хвосты) это уже лишнее.

Я так и не выражаюсь, а давать оценки - функция не моя, а модератора.

А фактов по-моему куда более, чем предостаточно. Просто вы их не хотите замечать.

Эта фраза - сама по себе намёк, а не факт. То есть, якобы противник в чём-то виноват, но в чём конкретно - говорить не хочу. Хорошая иллюстрация к моим словам.

Если не твоя, то и не надо тогда делать кому-то репутацию.

Ты знаешь хотя бы, что такое намек?) Разве не факт, например, что гильдия ФР одна не в состоянии ничего сделать, задефить, а при этом кивают на волков, что без хаосы они "сливы"?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СказочникС Не в сети
        Сказочник
        отредактировано

@"fusionm":
        Сказочник,

ЭЭЭ последние факты - в1 в4 чу3. Какие еще могут быть факты?

Если для тебя это факты, хм..пусть будут фактами :

В1 - Эм, честно не помню, что там было, тему листать нехочу) Наверное, прибежали как всегда, в 4 гильдии на одну 😃

В4 - Ты считаешь это сливом?) "Бомбили" полупустой замок, когда и попыток не делали серьезных его взять 😃 Вот это заслуга, то да))

чу3 - а ч0 там? о_О Я там не был, не видел.

• Lord_TsL Не в сети
          Lord_Ts
          отредактировано

Сказочник,
          Гильдия ФР без альянса не может ни задефить замок от серьёзной атаки, ни пробить серьёзную оборону. Но в отличие от волков, мы и не утверждаем обратного.
          В1 была взята неполной пати атаки. Весь альянс стоял в обороне в В4.
          В4 - посмотри ещё раз мультик Богини и не смеши людей заявлениями о полупустом замке.

• СказочникС Не в сети
            Сказочник
            отредактировано

@"Lord_Ts":
            Сказочник,

Гильдия ФР без альянса не может ни задефить замок от серьёзной атаки, ни пробить серьёзную оборону. Но в отличие от волков, мы и не утверждаем обратного.
            В1 была взята неполной пати атаки. Весь альянс стоял в обороне в В4.
            В4 - посмотри ещё раз мультик Богини и не смеши людей заявлениями о полупустом замке.

Бугага))

Сцылку плиз, где это утверждают волки, где они так и пишут: "мы пробьем серьезную оборону, у нас серьезная атака" :shock: По-моему, дак наоборот, даже я писал, что пока не способны одни на что-то более серьезное. А вот вы ведёте себя по-другому. Изо всех сил пытаетесь доказать то, что вы весьма значимые люди 😃

В1? Ну может быть, может быть. Помню, СС тоже брали неполной патей атаки волков, хотя Брай писал, что такого не было 😃

В4? Зачем мне смотреть мультики, да еще не очень хорошие по качеству, сделанные начинающими?) Да и мультик состоит из нарезок, лучших моментов, приукрасить же надо 😃 Те же волки на него буквально после пары попыток и забили. Вы даже потом сливали эку своей гильдией мерчегов, гилдиями али (чтоб успеть быстрее, а то вдруг что :shock: ), что не могло не радовать, мухаха 😃 На момент вылета гилдий при разбитии импа, захватить бы не составило проблем.

А кто здесь смешит, судить не тебе, ты может просто иметь свое мнение, но не больше, без хамства. ИМХО, кто кого тут "смешит" своими веселыми историями, дак это я думаю, ты понял о ком я. Аншлаг отдыхает)

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

Сказочник, Фишка в том, что кгда волкам это говорят, они начинают отнекиватсья и кидатсья какашками-)) А не просто соглашаться, понимаешь?

• Lord_TsL Не в сети
                Lord_Ts
                отредактировано

Сказочник, слили мы действительно полупустой замок, но вот взяли замок, в котором была вся ваша гильдия, а в начале ГВ и помощники от вашего альянса, которых нам пришлось сначала убеждать в нашей "беспомощности", проводя демонстративно нерезультативные атаки.

• СказочникС Не в сети
                  Сказочник
                  отредактировано

@"Amigo":
                  Сказочник, Фишка в том, что кгда волкам это говорят, они начинают отнекиватсья и кидатсья какашками-)) А не просто соглашаться, понимаешь?

Хочешь покажу обратную сторону медали?) Эта сторона так выглядит : когда выносят фроссю, они сетуют на Хаос (точнее не весь их али, а гээм С&C), что если бы, да кабы не кто-то там, то они бы были на высоте. Но ведь али, на то и али. Зачем оскорблять гилдию в составе того же али?

Повторяю еще раз, сцылку плеасе, где Соло или еще кто-нибудь так пишет (о успешной нынешней политике гилдии, а не али и тд). Я думаю, ты мало что найдешь 😉

• СказочникС Не в сети
                    Сказочник
                    отредактировано

@"Lord_Ts":
                    Сказочник, слили мы действительно полупустой замок, но вот взяли замок, в котором была вся ваша гильдия, а в начале ГВ и помощники от вашего альянса, которых нам пришлось сначала убеждать в нашей "беспомощности", проводя демонстративно нерезультативные атаки.

Ну вот. Зачем же тогда говорить о том, что замок не был полупустой, когда его сливали? Нехорошо.

Кстати, вы вот реально гордитесь тем, что улучшив момент, слили одну гильдию волков в 4-ре?) Или просто констанктируешь факт взятия?)

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

Сказочник, НУ согласись, что Хаос - это основная причина.. Да вы алли и этого не отнять, но Хаос он по силе резко выделяется и доминирует, поэтому так и пишем, да выиграло алли, но наибольшая заслуга - Хаоса.

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

Сказочник, мы всегда утверждали, что в одиночку вы удержать замок не можете. Проблема была только в помощи вам от союзников. Я думаю, что мы достаточно ловко эту проблему решили. И, кстати, если бы хаки, будучи, выбиты из Ч3, встали в деф на 3 гейте в В4, было бы очень затруднительно вас взять. Вас подвело ваше шапкозакидательское настроение и недооценка противника.

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

@"Amigo":
                          выиграло алли, но наибольшая заслуга - Хаоса.

это всего лишь твое субъективное видение ситуации. а судя субъективно, ты не раз садился в лужу.
                          а если и не твое, то просто лукавишь в попытке обидеть собеседников и внести смуту в головы наших союзников. плюс попытка оправдать собственную немощность существованием гильдии Chaos.

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

E668, Та фраза была провокационной=) Ибо пройти можно любого. Ну а ты чтобы не оправдывать немощность пошёл в Хаос из Дс, с которыми вы и воевали=)) Самому видно усилия прикладывать не хочется=), куда пойдёшь дальше?

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

оправдать собственную немощность

Свою относительную слабость мы не оправдываем, а преодолеваем, в чём ваши союзники имели возможность убедиться. Надеюсь, что в недалёком будущем и вас ждут неприятные разочарования.

• E Не в сети
                                E668
                                отредактировано

Amigo, слава богу, что о настоящих причинах перехода такие как ты даже и не догадываются и имеют возможность додумывать что им хочется) многим больно и обидно слушать что о них говорят, а мне весело) дальше - недалеко. я почти дома)

Lord_Ts, вряд ли нас ждут серьезные разочарования, просто потому что предрассудков вроде ваших у нас нет. и то что вам доставит радость, нас вряд ли огорчит)

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

E668,

ну не огорчит так не огорчит. не огорчайтесь кароч если что.

Далее -
                                  В4 В1 не дэфили одни волчеги, не надо ляля. Вас там было трое. ВХ в составе волков + допели. Когда говорим волчеги - то имеется ввиду флаг на замке и весь колхоз обильно населяющий замок. Ну и быстро прибегающий Хаос, спасать братьев наших меньших, представителей фауны Мидгарда.

*Брайтори сидел за широким дубовым столом, и что то сосредоточенно писал. Стук в дверь прервал его мысли. Веселые голоса и шум гам за дверью, сопровождающие стук в дверь говорили о большом количество народу собравшегося за дверью.

• Да да, войдите.

Зашла сияющая и веселая снайперша Маруся, и сразу перешла к делу.

• Брай, пойдем на Лося поохотимся, там тебя полгильдии ждет.
                                  • Марусенька,я как то больше на волках специализируюсь.
                                  • Да ладно тебе, Лось тоже прикольный.

Брай задумался немного, встал, и уверенным шагом пошел в сторону полочки с трофеями и магическим снаряжением.

• Насколько я помню Лось живет в краях Лютии, а там вроде как холодно. Надену ка я трофейную шапочку.

Открытая полка явила взору несколько шапок искусно сшитых из вольчих хвостов. Правда последние шапки имели несколько лысеватый вид и почему то пахли котятками.

• Уж да, вот так соберешься на охоту, и одеть то толком нечего. Рука уверено взяла любимую шапку добытую в битве за Нюрнберг.

• Ну что, я готов, только по дороге поохотимся на Гарма.

Маруся улыбнулась в ответ.

• Брай, ты неисправим.....

*продолжение следует.....

• М Не в сети
                                    Манюня
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    E668,

В4 В1 не дэфили одни волчеги, не надо ляля. Вас там было трое. ВХ в составе волков + допели. Когда говорим волчеги - то имеется ввиду флаг на замке и весь колхоз обильно населяющий замок. Ну и быстро прибегающий Хаос, спасать братьев наших меньших, представителей фауны Мидгарда.

Уважаемый, а кто ТЕБЕ давал право оскорблять гильдию и, ТЕМ БОЛЕЕ, людей, в ее составе????? Если тебя не устраивает чтото в нашей гильдии так и скажи, а словесный понос можно оставить за форумом!!
                                    Такие как ты не только портят мое мнение (хотя оно никого не интересует), но в целом складывают мнение о вашей гильдии!!!

• L Не в сети
                                      Lokki TEAM
                                      отредактировано

Манюня ммм, а где там оскорбление гильдии или людей? :shock: там говориться про деф 3х гильдий, кстати и как по вашему 1 гильда (25+ чел в среднем) может прорвать деф из 50+ человек?
                                      Всегда (искл ХАОС) нуно было раза в два больше народу прежде чем прорвать какой либо деф, Волки вот скажите какой "нормальный" деф вы прошли одни без помощи кого либо? И ни кто непроходит в 1 гильду дефы.

• SmazHS Не в сети
                                        SmazH
                                        отредактировано

А дефят в 1-2 гильдии только в путь 🙂 (пока не придёт хаоз)

• D Не в сети
                                          Dopell Заблокирован
                                          отредактировано

Локи Тим Терь скажи ты какой нормальный деф прошли Один Фр или СС может Тимы проходили?

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

Манюня,

называетесь вы волки, волками вас и кличут, чего обидного то?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение