MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    309 Сообщения 88 Posters 23.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@"FidoRulez":
      -Nighty-, серьезно - беспонтово. Могу выложить ссылки на видео вашего последнего беспонтового захода к нам. Ваш ролик, правда, ссылку не помнию, но наши есть. А валя - это история. Я про нынешние реалии.

Да погоди. Какая история? Я говорю о последнем ГВ. Мы пришли в 1 гильдию к пиратам в В-4, поставили блок на 1 гейте. Поломились вы, поломились, сначала безуспешно, потом пробили. Поставили деф (Твои, ФА и Ребелы). Зашли перый раз, глаза разбежались. Второй раз зашли и (к моему даже удивлению), пробили. Фактически в 1 гильду против 3.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AktSA Не в сети
        AktS
        отредактировано

NightMaRe-, ты не правильно все же прочитал, советую не додумывать за фидо)

Поверь на слово, это не все, к нам меньшим количеством ходить - беспонтово.

• CiaraC Не в сети
          Ciara
          отредактировано

FidoRulez, в этом топике кто-то писал, что видел, как потеряли силку и кто-то ее взял. :lol:
          А лагало действительно ужасно.

ЗЫ

Видел, как кто-то в Ч3 в начальном раше уронил силку на пол...и кто-то поодобрал.. :lol:

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

NightMaRe-, не поленись, выделю ключевые моменты.

• Поверь на слово, это не все, к нам меньшим количеством ходить - беспонтово.

• А тебя это напрягает ?

• меня это радует

• Только ответ знаю, да и придерживаюсь его. Да и боюсь ты сам уже запутался в своих поисках и решениях, как говорится Будь проще - к теб еи потянутся...процитируй тогда мой ответ - если ты его знаешь, да и свой скажи еще раз - сравни и дай общий итог, это будет конструктивно во всяком случае, чем ты щас делаешь догадки...К сожалению не согласен с одним ... с твоим мнением которое как раз и не верное. А говорить что моя позиция не правильно и это утверждать - не есть хорошо. etc.

• MerosM Не в сети
              Meros
              отредактировано

-Nighty-, а там было что пробивать? элементарная массовка же вроде )

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@"-Nighty-":

Да погоди. Какая история? Я говорю о последнем ГВ. Мы пришли в 1 гильдию к пиратам в В-4, поставили блок на 1 гейте. Поломились вы, поломились, сначала безуспешно, потом пробили. Поставили деф (Твои, ФА и Ребелы). Зашли перый раз, глаза разбежались. Второй раз зашли и (к моему даже удивлению), пробили. Фактически в 1 гильду против 3.

Тогда я не понял, о какой Вале речь. Лады, давай об этой. Фактически - это по иконкам? Тогда у нас с тобой фактически - разные факты, я гильдии по головам считаю. Ибо меж стадиями "Поломились вы, поломились, сначала безуспешно," и "потом пробили" было взятие Тенями Чума 3 и уход основной массы деферов туда. Поэтому "поставили деф" - это уже слишком громко, деф мы ставили в чуме, приходящие Саперы, Войны подтвердят. Пробивали вы пати блока. Да что я рассказываю, вы ж потом пришли к Теням в чум. Мало вас, правда, очень было, с респа не сошли.

-Nighty-
                  отредактировано

Ну это ваши проблемы, что у вас не деф(блок), а массовка.

Позовите Базилиуса с моей тележкой в топик :oops:

-Nighty-
                    отредактировано

@"FidoRulez":
                    Тогда я не понял, о какой Вале речь. Лады, давай об этой. Фактически - это по иконкам? Тогда у нас с тобой фактически - разные факты, я гильдии по головам считаю.

И сколько голов составляют по-твоему гильдию? (Просто интересно, на будущее).

Ну пусть будет так, мы в 1 гильдию (из них атакеров только 2 пати) пробили блок из 3 гильдий (по иконкам). Налицо полное несоответствие классическому правилу о том, что атакеров должно быть в 2-3 больше, чем деферов :roll:

И потом.. а вы-то сами когда на хороший деф не с раша в 1 гильдию ходили? 🙂

PS. Кстати, а почему вы особо не пытались отбить Чум-то? Вроде не совсем чужое, даже эку качали. (тоже просто интересно)

• FidoRulezF Не в сети
                      FidoRulez Заблокирован
                      отредактировано

-Nighty-, я виз дефа. Поэтому я тебе скажу одну прописную истину деферов: по-настоящему хороший деф не с раша не проходится вообще.

Классическое, как ты говоришь, правило к войнам в виртуальном мире не имеет никакого отношения, ибо по умолчанию подразумевает примерное равенство вооружений и технического оснащения. На всю авиацию времен первой мировой хватило б одного современного истребителя; на Золотую Орду - взвода мотострелков; на все Бородинское поле - нынешнего вертолета.

Две пати атаки хаев со всеми прибабахами гильдия годовой давности удержать шансов, по-моему, точно шансов не имеет.

Человек? Ну, градация примерно - гильдия, полугильдия - (2-3 пати), патька.

• FidoRulezF Не в сети
                        FidoRulez Заблокирован
                        отредактировано

@"-Nighty-":

PS. Кстати, а почему вы особо не пытались отбить Чум-то? Вроде не совсем чужое, даже эку качали. (тоже просто интересно)

Не увидел сразу постскриптум. А зачем? Мы в итоге добились того же результата, только существенно меньшими затратами.

• MoGM Не в сети
                          MoG
                          отредактировано

Да чего вы спорите, до Рудольфа вам еще пахать и пахать 😃

• AktSA Не в сети
                            AktS
                            отредактировано

ГТБ всем и каждому, и пусть никто не уйдет обиженным? :lol:

• AGLunatikA Не в сети
                              AGLunatik
                              отредактировано

-Nighty-, ну ты не путай-то) В V4 была наши пати атаки + блока (ФА + пара человек из Теней), так же Ребелс. Насчёт дефа громко сказано, был сложен блок на 1м на скорую руку, ну не удержали Хаос, ну на то вы и батяньки... :lol:

ЗЫ насчёт свадьбы это ты конечно разогналась... Я на следующий день после свадьбы и имя то скорее всего не вспомню и чё было тож. Максимум меня на 1 ночь можно рассчитывать, ко мне такие очереди а ты говоришь, свадьба... Тележка пока у меня. Правда золтой жуг подло отколупан и падарен Госе. :lol:

• FidoRulezF Не в сети
                                FidoRulez Заблокирован
                                отредактировано

@"[AG:
                                Lunatik":t68le2l4]

В V4 была наши пати атаки + блока (ФА + пара человек из Теней),

Объективности ради - в момент пробития Теней куда поболе было, чем пара. Фул пати, а то и полторы. Не будем приумалять чужие заслуги.

• NightMaRe-143N Не в сети
                                  NightMaRe-143
                                  отредактировано

только без эко и когда было уже пусто 😎 надо было нам там спрятаться в хайде всем ) 😎

• FidoRulezF Не в сети
                                    FidoRulez Заблокирован
                                    отредактировано

NightMaRe-, опять выпадаешь из темы. Ну нельзя же так невнимательно. Речь про Валю 4.

• NightMaRe-143N Не в сети
                                      NightMaRe-143
                                      отредактировано

Не не - это после про чум 😃 просто на работе тут меня отвлекают немного сотрудники

• AktSA Не в сети
                                        AktS
                                        отредактировано

ладно ладно был не прав. сколько эко было в чуме?
                                        😉

• MichelM Не в сети
                                          Michel
                                          отредактировано

@"UltraWarrioR":

@"Ксизор":
                                          походу в гд альды будет весело)

О да, ты даже не знаешь на сколько весело. Жаль у нас ушли все после гв. Ну до среды времени много...
                                          Очень мило удивил сначала элизиум начавший бить Фаст в гд. А потом еще и инсомния... Ну что ж, кто к нам с мечом.....

По Гв. Очень вечело было в Л2. Переселили Элизиумов... Попутно поотбивались от обилия разных желающих выселиться нас. Поставили деф на 3 который простоял до 01:00.... Спасибо всем за фан. особенно снупером который не могут убить с 1 Фа, кроссам которые не докачали видимо сбр и тд. Единственый кто создавал проблемы это Мс со своими плохими скиллами когда очень трудно было успевать отхиливаться :lol:

Извините что опоздал.
                                          Снипер - 72 уровень.
                                          Крос был один - 62.
                                          МС - 98 - чувствуешь разницу 🙂

Что ты ожидал от них :lol:

-Nighty-
                                            отредактировано

@"FidoRulez":

Не увидел сразу постскриптум. А зачем? Мы в итоге добились того же результата, только существенно меньшими затратами.

Если по чистому итогу судить (наличию замка) - то да. Вы его вернули. Но есть ведь еще моральный момент.

• возможность именно вернуть, отбить обратно у одного из главных противников на WoE

PS. Фидо, честно говоря, удивляешь. Несколько раз в этом топике отличился особенной обьективностью. Приятно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение