ГВ 07.10.06
-
Тоже вытаскивал, подтверждаю.
-
Meros, сайтом детектится. Проверялось на Рудольфе.
-
@"tass":
Хоть в топе уже пошел один флад, но высказаться все-же хоццаНа ГВ впервые был определен в пати атаки Знатно помесились (см. пост Прокуратора), но учитывая то, что к началу ГВ я был уже пьяный в хлам, да еще и на ГВ уговорил банки 4, почти ничего не помню Помню только конец, когда ФА продавили-таки нас с Сумраками к импу, я встал на него и начал санки стелить, асперсии раздавать Было тру, хотя мат в ТС стоял жуткий (признаюсь, не без моего участия ^_^) Думаю, могли бы так держаться довольно длительное время, хотя собственно укреплений на входе в имповую не видел.
Ах, да, товарищи ФА, в следующий раз просьба при проходе на имп камни санктуарщикам, а так же святую воду для асперсий приносить с собой Скажем так, 100 камней и 30 воды за заход, как распределять будете - ваши проблемы :Р
Хм...Неужели мы так страшно заходили?
Помнится, перекаст у вас был жестокий...Даже не помню как так вышли...фортуна... В любом случае спасибо, за адреналин и фан... -
@"linolium":
ЗЫ про руль имелось ввиду Хаосы, я поменял их Руль с сигналом, на дом =_=
А до этого, получается, менял дом на руль с сигналом.
-
Да он еще по инерции про ха пишет. о.О Линя провоцирует обсуждение его уже 2 страницы ~_~
-
@"Fido":
А до этого, получается, менял дом на руль с сигналом.
Хм, с некой стороны можно и так сказать... Но были более глобальные причины из-за которых я ушел. Точней одна про которую я уже тут писал.
ЗЫ честно сказать я не думал что на долго останусь в Хаосе, но так получилось, что не все там так плохо как вражины описывают :mrgreen: -
@"linolium":
ЗЫ я не пиарю Ха, ине просто смешно читать пиар акцию Эла и Фидо
Люди всегда смеются над тем, чего не понимают (c) Эрнст Холмс "Сила разума".
-
linolium, дай почитать как вражины описывают?
-
Саунд, какие PR акции? Мы уже разговаривали с тобой на эту тему и я тебе объяснял, зачем дублировать свои вопросы, да ещё и в таком виде, как будто первый раз об этом слышишь, лично я не понимаю, но раз ты так просишь - отвечу.
Объективная реальность такова, что ХА - один из сильнейших альянсов сервера, поэтому и приходится придумывать способ защиты от вас ибо вы очень любите (думаю ты вспомнишь слово которым сам охарактеризовал ваше поведение). Это суровая реальность и с этим ничего не поделаешь. Но являетесь ли вы приэтом нашими противниками с которыми мы воюем ? Нет. Скорее тут опять же ситуация когда непослушному ребёнку надо дать иногда по рукам, а то и закрыть сладости в шкафу на ключ, чтоб он к ним не добрался и спокойно продолжать заниматься своими делами.
Надеюсь я ответил или тебя ещё что-то интересует?P.s.
Сравнение с ребёнком не по силе, а по поведению ,если ты не понял, надеюсь оно тебе не покажется обидным. -
@"123":
Найти, я рад ,что ты наконец-то стала адекватно воспринимать ситуацию и наконец-то стала при всех признавать ваши поражения, а не отПиаРиваться, как обычно :roll:Ну совсем дурацкий приемчик, Эл Не дури. Или ты хочешь сказать, что после ухода из Пайона-4 у вас лично и у вашего алли не было череды поражений от нас?
А все разговоры о том, что мы друг другу наскучили.. Вода это. У вас и у нас, к сожалению, пока особого выбора нет. Есть 2 танка. Друг в друга стрелять им надоело. А по воробьям палить не комильфо :roll:
Единственный выход - выисквать более менее интересные дефы и приходить туда малыми силами.
-
-Nighty-, только один танк с тремя бронебойными пушками, а другой всего-лишь с одной бронёй...
-
Найти, ну прости, не смог удержаться
а вобще ты не совсем права
Дело в том ,что мы уже нашли достаточно интересные дефы, которые к тому же и не всегда взять получается (я уже устал нахваливать Сумраков и Инфов >_<, а ведь есть ещё парочка). И воюем с ними адекватными силами, а самое интересное, что эти дефы есть постоянно...А не появляются с переодичностью раз в несколько месяцев на пару ГВ, а потом исчезают
Поверь, на фоне войны с Сумраками, Летами и т.д. "Война" с вами нууу...просто теряется Да и ответные визиты они наносят не в пример чаще -
-Nighty-, поражения были, спорить не будем, только они заканчиваются)
20 инженеров снова уделывают 1-го гения, шестеренки крутятся, работа идет. В это гв мы отбили ваш раш, провели профессора на деф, мясо на 1м было ровно столько, сколько нам это было нужно. Рудольф, да, неприятность. Но он явно не относится к поражениям "от вас".
Пираты успешно отдефились от вас чуть позже.А что сделали вы? Отняли замок у Лося? Похвально, но все же деф состоящий из 1го ЛК (рудольф) несколько слабее вашей атаки
Каждая ваша атака делает нас сильнее. Не атаковать нас вы не можете (уже объяснял почему).
В в4 вы приходили в развернутый деф и брали его.
В чум вы приходили в развернутый деф и убивались об него (23е сентября)
Теперь приходите уже рашем и замок берете даже не вы а лось.Тенденция очевидна
P.S. Что впереди? Пройденный этап: взятие дефа измором, попытки застать деф врасплох, и тэ пэ. Идея, ага, без нее никак. Boooring. :roll:
-
AktS, а почему ты умалчиваешь о том, что когда после взятия Рудольфа мы взяли замок себе, выставили деф, а вы после пары попыток отобрать ушли? Выбирая более простой вариант - прийти потом, когда эки будет меньше и нас не будет. Раньше вы так просто не сдавались.
А спорить о том, что было бы, если бы не взял Рудольф, пустое. То, что вы провели профа, вообще ни о чем не говорит. Мы не раз брали вас с профом, почему бы не взяли и на этот раз?
В Вале-4 ваш блок прошли вообще в одну гильдию, так что не стоит самообманываться и принижать мощь нашей атаки
После слов вашего представителя о том, что хороший деф в идеале не с раша не проходится, как-то глупо нас обвинять в раше. Или может быть ты хочешь сказать, что деф у вас не так хорош и вам до сих пор нужно давать время на то, чтобы его поставить? ))))
Пиратов не взяли? Ну взяли 10 раз уже, эки там нету, подрастят чуток, возьмем 11-й и 12-й, не сомневайся. Я в этом замке со времен СААС непроходимого дефа не видела, и уж точно у вашего алли его не было.
PS. Ты же вроде ушел? :roll: Или уже подредактируй приписку..
-
@"-Nighty-":
В Вале-4 ваш блок прошли вообще в одну гильдию, так что не стоит самообманываться и принижать мощь нашей атаки
Так то блок. А после блока ваша атака приходила в наш деф. Кто-нибудь сошел с респа? По-моему, ни один, хотя я могу ошибаться. Сходил, не?
-
Не помню, вероятно, нет, кстати. Ну Фидо... До дефа дошли 2 пати атаки. Деф хороший был, спору нет. В 2 пати на тот момент с ходу мы пройти не смогли, знаешь, странно, если бы это было не так. Тени - одна из лучших деф гильдий, не должны же мы ваш развернутый деф в 2 пати брать, все правильно.
-
@"-Nighty-":
AktS, а почему ты умалчиваешь о том, что когда после взятия Рудольфа мы взяли замок себе, выставили деф, а вы после пары попыток отобрать ушли? Выбирая более простой вариант - прийти потом, когда эки будет меньше и нас не будет. Раньше вы так просто не сдавались.А спорить о том, что было бы, если бы не взял Рудольф, пустое. То, что вы провели профа, вообще ни о чем не говорит. Мы не раз брали вас с профом, почему бы не взяли и на этот раз? А 23го сентября вам что помешало? А у пиратов что вам помешало?
Я и не собираюсь спорить, что было бы если бы да кабы Рудольф курил грибы. Факт остается фактом, раш вы провалили. Более того я и не утверждаю что сейчас мы уверенно дефим от вас. Но - с каждым разом все увереннее и ты сделаешь большую глупость, если станешь с этим спорить. Так что дальше ждем в гости :roll:P.S. А приписку... Рекламное место сдается XD
P.P.S. Squirrel, please! -
-Nighty-, видишь, постепенно мы с тобой и пришли к тому, с чего начали - меньшими силами к нам ходить беспонтово. Я и говорил тогда о нашем дефе, а не блоке. Причем это моя объективная оценка нашего дефа, а не вашей атаки.
Давай прикинем варианты. Соло фул вы нас вряд ли потянете, несмотря на гтб, но тут уже скорее будет зависеть от нашего онлайна и нашей связи, чем от вашей способности. Со 187 - оптимально, учитывая 2 гтб, это будет и сильно и достаточно интересно. Ясное дело, проблема упирается в ресурсы, атаковать из принципа, как это делали мы в вашу бытность дефа Вали-4, вы себе позволить не можете. Хорошо это или плохо - пусть пионеры решают. Факты не бывают плохими или хорошими, бывает только их восприятие. Поэтому вы и зовете с собой массовку, задача - блок на первом + опять-таки массовые дисконекты в силу, скорее всего, технических причин. Результат есть, а есть ли удовольствие?
У нас - деф минимизирован, каждый чар чувствует персональную ответственность за общее дело, ибо так оно и есть, результат команды зависит буквально от каждого, от его онлайна и работы. Практика показала, что в 3 гильды мы способны построить непроходимый деф, думаю, не надо вспоминать примеры. Теперь та же задача стоит для двух гильд. Дело чертовски трудное, но очень интересное. А у вас? Может, ошибаюсь, но, imho, все заточено под 3-4 человека, под одну карту плюс 3-5 человек поддержки, кто непосредственно участвует в победе. Остальные в качестве мебели, от них фактически не зависит ничего. Их можно безбоязненно заменить такими же чарами с другой команды, никто по ходу и не заметит подмены. Но это все ж своя гтб. А каково чувствовать себя саппортом чужой гтб союзу из четырех гильдий? Не знаю вашего восприятия, чужая душа потемки, но лично у меня, будь я бойцом Хаоса, после субботнего гв было бы ощущение провала. Как с теми фальшивыми новогодними игрушками: вроде и красивые, и стеклянные - а не радуют.
-
@"AktS":
А 23го сентября вам что помешало? А у пиратов что вам помешало?Так что дальше ждем в гости :oops:
1 - что-то помешало, значит. Если мы пробивали деф в 100% атак, вы бы давно убились бы. Врагов надо беречь, итак мало осталось.
2 - подкорректируй пост с ответственным за пиар. Зачем нас ждать, если мы вам не интересны и вы с нами не воюете? :oops: Сумраков ждите :oops:
-
мы всех ждем... и у нас нет ответственного за пиар)
Кстати найти@"-Nighty-":
Не помню, вероятно, нет, кстати. Ну Фидо... До дефа дошли 2 пати атаки. Деф хороший был, спору нет. В 2 пати на тот момент с ходу мы пройти не смогли, знаешь, странно, если бы это было не так. Тени - одна из лучших деф гильдий, не должны же мы ваш развернутый деф в 2 пати брать, все правильно.
2 пати... ну извини, неправильно понял, я думал ты умеешь считать хотя бы до трех :lol: