MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 04.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    200 Сообщения 94 Posters 16.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • мдяМ Не в сети
      мдя
      отредактировано

Ropi, Калбасёр ещё тот зверь :roll: (нужно ему напомнить купить свиткоф :roll: )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerosM Не в сети
        Meros
        отредактировано

пришли хаусы на 1гейт П3 .. 3гейт их к сожалению не увидел 😞

• BoxerB Не в сети
          Boxer Заблокирован
          отредактировано

Spawny, Фин, я стоял в блоке кафры, и тусу в имповой пропустил. Но, по флагу ломились Сталикс, Тиль и Крузярыч. Интересно, кто из них прокачал брагу? :twisted:
          З.Ы. правда зайти по флагу никто не смог, даже Сталикс :twisted:

• AzarkA Не в сети
            Azark
            отредактировано

А я знаю, почему у нас снесли дансу и почему она так долго возвращалась, почему унесли гастом визов: )) Даже знаю виновников, но никому не скажу: )

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

Варпы в пайон 3 находятся чуть выше респа. :lol: Просто дайте присту гемы. :lol:

PS. В конце гв убили наконец-то профа. Довольны. 🙂

• linoliumL Не в сети
                linolium
                отредактировано

Meros, Мы просто тестили у вас лагогенератор мылыми силами. Скоро мы полносью овладеим этим искуством, и у нас будет еше один оверпауер кроме ГТБ == Простите кроме 56 ГТБ == :mrgreen:

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

в начале гв лагал. потом понял что это изза торрента. прибил торрент, лаги прекратились.

linolium, ваш портативный лагогенератор не дотягивает до торрентов.

Ктонибудь ставил альтлинукс на SATA хард? :?

• SkipperLogS Не в сети
                    SkipperLog Заблокирован
                    отредактировано

эх ) знал нельзя мне с ГВ уходить :evil:

• LemurL Не в сети
                      Lemur
                      отредактировано

На ГВ лагал.)))

Поздравляю Айрин с лампой на импе.))) Расти злым профом. ^________^.

"...а после ГВ у меня была дипресия. Лечил я ее традиционно, бегая по Пронте и пуская сердечки грудастым присткам под залихватские казацкие песни. Всю тоску как рукой сняло..." (ц)

• Skye JaegerS Не в сети
                        Skye Jaeger
                        отредактировано

Lemur, ффсего одно пожелание: снабдите обоих профов мастелками на ГВ... 2 вулкана, даже без 140 декс - каждый труп. Да, и еще. Спорить с селедкой 1 на 1 методом сжигания сп на ГВ - бесполезно, ибо желе есть всегда (даже когда кончаются мастелы), проще или схайдится, или смыться, или подождать своих (для профа с ником Ворона)... :roll:

А вообще - всем пасиба. Повеселили. 😄

З.Ы. Еще раз напомню, что в какой-то из валек (4 или 5) подобрал колечко Ифуда (новогоднее), если кому дорого как память - верну. :roll:

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

linolium, ни шпиёны) скорее гости)

• RebeledR Не в сети
                            Rebeled
                            отредактировано

@"manirka":
                            PS. В конце гв убили наконец-то профа. Довольны. 🙂
                            Мы азурили. Делаеться это так: если проф начинает что то подозревать, то обычно палит всем сп на право и на лево. Тогда монк тихонько становиться в брагу к визам и делает вит что гастит. К профу подводиться прист с холилайтом и когда обречённый выжигает ему сп - монк с криком "ВИИИИИИИИ!" проявляет свою подлую сущность.
                            ЗЫ. Что бы не оффтоп. А али СА и Ребелей это навсегда?

• Тёмный МагТ Не в сети
                              Тёмный Маг
                              отредактировано

@"Rebeled":
                              А али СА и Ребелей это навсегда?
                              глупости какие то...

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

Skye Jaeger, какие новости узнаёшь, читая топик :roll: Откуда у нас два профа? :roll: Да ещё которых кто-то убивал вулканом? :roll:
                                Наш проф за всё гв ни разу не умирал, стоял себе спокойно и провокал :roll:
                                Видимо, вы перепутали Лемура с кем-то из фастов :roll: судя по Вороне :roll: Хм, а кто второй? :roll:
                                В общем, вам тоже спасибо :roll: Равно как и всем пришедшим в замок 😄
                                Не плохое гв :roll:

• B Не в сети
                                  bonus84
                                  отредактировано

"Spawny, Фин, я стоял в блоке кафры, и тусу в имповой пропустил. Но, по флагу ломились Сталикс, Тиль и Крузярыч. Интересно, кто из них прокачал брагу?
                                  З.Ы. правда зайти по флагу никто не смог, даже Сталикс "

недумаеш же ты что всех их убили ваши атакеры )
                                  за первые 3 захода выходил вроде ток фок и ещё лк какойто остальные почти на респе умерали

тиль ты там никак видеть не мог)

вот какраз один из этих лк и пришиб барда ненароком)
                                  а Сталикс и Крузярыч выходили ушами помоч пройти но пропажу барда позно заметили.

жаль что вы дефить неостались

по ГВ ещё спасибо млачшему хаосу приходившиму в б5 вроде неплохо держались пока старший брат неподоспел)
                                  а также Хигам и Аи за концовку ГВ в б1

• antena_nashiA Не в сети
                                    antena_nashi
                                    отредактировано

@"GoSu":
                                    пришли саперки ) 100 пудоф они хотели наши запасы пифа и водки из сундуков)

но запасов уже не оказалось) ибо сами были под запасом )
                                    ушли
                                    )
                                    потом хаосы разведкой проходили, видимо тоже унюхали пиво, но и они не нашли )
                                    а пиво-то было в желтой баночке в имповой)
                                    плохо смотрели товарищи)
                                    На самом деле у хаосов бы аццкий план - потырить трапы на первом гейте (шоб на банки субботние хватило). Миссия выполнена )

• DiCoD Не в сети
                                      DiCo
                                      отредактировано

@"Lemur":
                                      На ГВ лагал.)))

Поздравляю Айрин с лампой на импе.))) Расти злым профом. ^________^.

"...а после ГВ у меня была дипресия. Лечил я ее традиционно, бегая по Пронте и пуская сердечки грудастым присткам под залихватские казацкие песни. Всю тоску как рукой сняло..." (ц)

Присоединяюсь к поздравлениям !

А также ПОздравляю сакру СА - Сумрачного Воина с Лампой на ИМПе !! :lol:

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

Впечатления от ГВ разные и не все мона описать цензурно)))
                                        Самый большой шок был когда я улетел с гипногаста кинутого Зифом из кваги.

• KewaK Не в сети
                                          Kewa
                                          отредактировано

@"Lord_Ts":
                                          Revolution, ох не верю, что ты в Вале 3 съел 15 банок в субботу.
                                          Мы про едп :oops: Впринципе, вчера я съел где-то столько же баночек :oops:
                                          Revolution, а я как раз писал, что у нас, в свою очередь, пока госпелей на всех не хватает :oops:

• _ Не в сети
                                            _Артур_
                                            отредактировано

@"Kewa":
                                            Ну вот, Рев, теперь фиг кто скажест, что кроссы фигня. Едпшников, если мне не изменияет память, было двое. Я и Смешная. После второго-третьего вашего захода начал замечать, что меня и майндбрейками и сп сжирающими скилами и всем чем угодно бить начинали, как только видели, однако от гипно-грима это не очень спасало %)

Кстати, я так понял, что вы банок скушали побольше нашего, ибо частенько чувствовал на себе убийственные соники.

Ну... у нас знают что могут кросы - этим не удивиш 😉
                                            Я думаю просто не были готовы к таким активным действиям синх-ов 🙂 Балкончик по "вредности" думаю уступал Вашим коварным действиям - неплохо неплохо 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение