MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 04.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    200 Сообщения 94 Posters 16.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TastYT Не в сети
      TastY
      отредактировано

123, покажи, в каком месте у тя природная скромность?))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DonkeyJonkeyD Не в сети
        DonkeyJonkey Заблокирован
        отредактировано

Lutik,
        думаю если вас еще МП+Буки соберуццо атачить - нужно будет объявить об этом на форуме и строжайше запретить кому бы то ни было кроме нас забегать к вам thumbs up

• ZloyKaktusZ Не в сети
          ZloyKaktus
          отредактировано

@"BARMY":
          ZloyKaktus, на ГТБ квага действует. Вчера неоднократно ловил хай-виза холей с ГТБ в квагу.

П.С. Красивое число постов, поздравляю :twisted:
          Ну хоть что то радует)

• LutikL Не в сети
            Lutik
            отредактировано

2 DonkeyJonkey, Согласен =)) Будете собираться Пиши, Даже есть другое предложение, если приходит Чаос все выходим, ждем, потом опять берем мы, все встаем на те позиции как вышли и по отмашке продолжаем занимательное МЯСО :lol: Как Идея? Главное никому отмазываться не придеться мол вам помогли нам помогли, устроим ГВ дуэль :lol: . :lol:

• November17N Не в сети
              November17
              отредактировано

Стало грустно, что Пантеры настолько опустились, что позвали на помощь Хаос... А Хаос настолько, что пришел, но замок не взял... =( Когда рушиться замок, это не страшно, страшно, когда рушится идея... Хотя самым большим разочарованием для меня был РоДольф... Я всегда увыжала этого человек... За умение фаниться, по крайней мере... По продаться Пантерам... за поты, гтб или что-либо другое - какое "низкое коварство"... Мя растроена

Если чего то незнаешь сначала лучше узнай,прежде чем делать заявления и поспешные выводы. 😉

• MerosM Не в сети
                Meros
                отредактировано

@"ZloyKaktus":

@"BARMY":
                ZloyKaktus, на ГТБ квага действует. Вчера неоднократно ловил хай-виза холей с ГТБ в квагу.
                П.С. Красивое число постов, поздравляю :twisted:
                Ну хоть что то радует)

euRO GTB card (used myself several times):

-Not any magic works against GTB (AoE and target).

-SD is counted as a ranged attack, so with a GTB you will eat full dmg, and not only the physical part.

-Quagmire does not work.

-Dispell does not work.

• Songs from bards and dancers such as frost joke and dazzler still work. I am quite sure slow grace also works.

• Coating can be given to someone wearing a GTB.

The rest has been said already I guess...

http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=105518

ссылки на подобные топики и раньше приводились

зы виз вполне мог тару нацепить в тот момент вместо голден бага, иначе квага не должна на него была иметь действие

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

Meros, мотр это не офф, офф это не мотр. Хорошая мантра, я тебя уверяю)

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

Meros, не буду тебя разубеждать.... мантра "ГТБ -Чит!!!! Фиксить нимедленна!!!11адЫнадЫн!11!" тоже вполне себе ничего...

• DarkmanD Не в сети
                      Darkman
                      отредактировано

@"Чоджи":
                      Долго-долго бил имп во второй вале в конце ГВ у Роз. Но меня всё-таки заметили и не дали закончить сие мероприятие... :lol:

Обидно :lol:
                      Пойду покупать нож на имп :lol:
                      Заметили, но ты был не приоритетной целью;)

@"TastY":
                      Rebeled, у нас сложный вступительный экзамен, боюсь, что столько не выпьешь)
                      Выпьет... я ему уже предварительное тестирование проводил;)

@"Козлевич":

гратс инфеймос с новым приобретением гипноДип, сколько же вы продержитесь с ней? :lol: все предыдущие гильдии больше 2х месяцев ее не выдерживали в своих рядах :lol:
                      Дип в Инфэймосах /omg /omg /omg

@"Prokurator":

@"-:
                      Ммммм.... Сколько нужно выпить, чтоб меня взяли в Саперы? :lol: Сдается мне, что это не более чем миф "о неперепиваемости сапёров". Запроси представителя и сыграй в "лестницу и напёрсточки". Перепьешь его, тебя сразу же возведут в ранг богов и оденут с ног до головы в МВП карты за гильдийный счет =)))
                      Саперы перепиваються на ура, но только каждый раз их перепивать никакого здоровья не хватит. Саперы где кровь младенцев на опохмел берете? 😃

@"xilix":
                      Хочу в саперы. Могу выпить 0.7 водки и не умереть. Берете? :lol:
                      А кто от этого умрет о_О Вот у меня друга недавно замели в вытрезвитель... шел после 0.5водочки... заставили написать заявление "Я такой-то такой-то выпил 4 литра водки" Он им говорит "вы что мужики я бы умер!", а они "Хочешь выйти отсюда... пиши" Написал ^_^

@"xilix":

@"Hope-Keeper":
                      xilix, залпом?
                      Ну залпом каждый может. Я постепенно, ведя непринужденную беседу, и произнося тосты 🙂
                      О коктеле белая смерть слышал? (2 граненых водочки залпом)
                      А непренужденно да под хорошую закусь можно и больше выпить;)

@"TastY":

[23:06:53] <Allony> и ответьте там буджуму ихнему
                      [23:07:09] <Allony> что мы бы проверили его способности
                      [23:07:14] <Allony> но не асилили после запоя
                      =))))

@"pritorianec":

уважаемый, у вас будет замечательная возможность попробовать нас перепить, ибо в 20-ых числах октября мы приедем в Питер. Только боюсь не придете вы как и в прошлый раз. Ха это кстати тоже касается :lol:
                      УРЯ!!!! Саперчеги!!!! Розы ждут вас!!! Опять будем пить;)))
                      А остальные наверняка опять не придут побояться :lol:))

@"Prokurator":

А может и приедем 😃 Чем черт не шутит. Вот только рекомендую в таком случае день выбирать выходной, а не такой будний как было в прошлый раз. Мы знаете ли, люди занятые, работа там и всё такое....
                      Прок сколько ты придти обещаешь?

@"Lord_Ts":
                      Чёрт, все веселились кроме нас. А мы смотрели на пустой респ. Назло всем отрастим эко 100, если не будете приходить.
                      Лучше 100дэфа 😃

@"-:
                      Что, у Хаосов опять выходной? Эх... Прогульщики!!!!
                      (возмущщенно ходит из угла в угол)
                      Кто так поступает!!!!!
                      (постепенно успокаивается, садится на корточки в самом темном углу и бубнит: "я не робот, я не робот...")
                      Долго лежал! 5+ Лучший пост топика.... хотя и не по теме немного :lol:))

@"Rebeled":

ЗЫ. Что бы не оффтоп. А али СА и Ребелей это навсегда?
                      Откуда такая инфа? о_О

@"tass":
                      AMtakius, этого мерзскаво ахтунга надо сначала отмыть, похмелить, а потом уже чмокать 😃

^___^

@"Listrella":
                      А СА пьют только в Питере? :lol: Просто, хотя от Москвы до Пиетера не очень далеко, учеба напрягает серьезно, поэтому даже в выходные не выбраться в Город Дождей...

@"GoSu":

саперы как раз таки почти все из Москвы ) и пьют в Москве ) 😄
                      а в Питер - это они десантируются изредка)
                      Саперы обычно пьют в Москве, а в "Городе дождей" (блин красиво сказала =)))) всего 5 саперов есть (включая их ГМа), которые обычно с Розами пьют 😃

@"123":
                      Я страшнее Лани в ГТБ и Рудольфа вместе взятых ,но учитывая мою природную скромность, веду себя на ГВ тихо, чтобы не вызывать у них комплекса неполноценности :lol:

Просто у Тру Нуба в каждой руке по ГТБ от того он так ужасен ^_^

По ГВ:
                      Интересное ГВ особено много адреналина было в конце и в начале. Порадовали Саперы, что бы как прошлый раз 2 часа не биться об прекаст, а пройти наверняка пришли сразу всем кто мог и очень плотненько зашли.... понятно дело что 4 виза успели слить только половину из более полусотни атакующих =_= Все равно большое спасибо;) Было весело.

• RebeledR Не в сети
                        Rebeled
                        отредактировано

@"Darkman":

@"TastY":
                        Rebeled, у нас сложный вступительный экзамен, боюсь, что столько не выпьешь)
                        Выпьет... я ему уже предварительное тестирование проводил;)

Тут важны условия и подбор напитков. Мешать пиво с коньяком и шампанское с портвейном не рекомендуеться.
                        Помниться на втором курсе был у нас пивной фестиваль. На воздусях и с баварскими колбасками потребил 7+ литров нектара от Степана Разина (пиво обошлось кстати всего в 150 рублей О_о). После этого пошли в лес и у ж там я хорошо набрался 😄
                        Вообще у нас в студгородке продажа любого алкоголя кроме пива запрещена, поэтому если кто собираеться устраивать тестированние с применением более тяжёлых препаратов, то я согласен принять в нём участие только за счёт тестирующей стороны :evil:

@"Darkman":

@"Rebeled":

Откуда такая инфа? о_О

На гв было несколько совместных и явно скоординированных заходов (т.е. по одному отсчёту)
                        ЗЫ Не так давно пересекался с тремя университетскими Розами. Обещали пригласить на сходку к Хику... Ну и где? :evil:

• DarkmanD Не в сети
                          Darkman
                          отредактировано

@"Rebeled":

@"Darkman":

@"Rebeled":

Откуда такая инфа? о_О

На гв было несколько совместных и явно скоординированных заходов (т.е. по одному отсчёту)
                          о_О Все таки как-то это все сомнительно звучит =/

@"Rebeled":
                          ЗЫ Не так давно пересекался с тремя университетскими Розами. Обещали пригласить на сходку к Хику... Ну и где? :evil:
                          1)Я после потери мобилы твой номер не востановил... позвини, что бы был
                          2)Сходка в 16.00 в это воскресенье сбор у м. Крестовский Остров. Приходи!

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

@"TastY":
                            123, покажи, в каком месте у тя природная скромность?))))
                            я бы сказал, но ... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

• ListrellaL Не в сети
                              Listrella
                              отредактировано

Ребят, ей-богу, я не ожидала :oops: То о старшем Хаосе все говорят и говорят неочень лестные вещи - и ничего. А тут вылезла маленькая, которая вообще здесь (в смысле на форуме) недавно и такое внимание... Я сказала о "подмоге" Хаосов именно потому, что привыкла, что эта гильдия, если уж пришла - то идет до конца. Господа из Хаоса, я вас очень уважаю, и можете считать, что написанное в предыдущем моем посте своеобразным комплиментом ^_~ И ещё потому сказала, что именно после прихода Хаоса и грамотной постановки лп (респект, вот у кого учиться надо =)) мы слили замок. А же не пишу, что "по достоверной имнформации из первых рук" бла-бла-бла... Я всего лишь сказщала, как это выглядит. "Простите, была не права, исправлюсь"(с)
                              Лорд, мне действительно очень нравился имидж "Лося".. ^^ Если ты перерос это и стал серьезным ЛК, который, по справедливому заявлению, хорошо умеет работать в команде, - замечательно. Считай, что я разочаровалась не в тебе, а в собственной мечтательности 😃

Ещё раз удивляюсь такому пристальному ко мне вниманию... :oops:

• XharnX Не в сети
                                Xharn
                                отредактировано

Rebeled, По отсчету?Оо
                                А блок снесли по приколу?)))

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

А блок, во-первых, не снесли, а зашли когда его уже не было. А во-вторых, абсолютно не вы. Вот и хотелось бы выслушать логичное объяснение одновременности этих заходов, а не полнейший бред...

• pritorianecP Не в сети
                                    pritorianec
                                    отредактировано

@"Darkman":
                                    Саперы перепиваються на ура, но только каждый раз их перепивать никакого здоровья не хватит. Саперы где кровь младенцев на опохмел берете? 😃
                                    мы в прошлый раз и не пили то толком :lol:

• bakaB Не в сети
                                      baka
                                      отредактировано

ето потомучто ты обидные вещи написала, потому к тебе такое внимание 😎

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

Listrella, к теме о внимании )
                                        девушка) а что вы делаете завтра вечером ? 🙂

p.s. саперчеги приходите еще, там кактус водки высшей пробы закупил, в имповой ящик поставил

• ZergichZ Не в сети
                                          Zergich
                                          отредактировано

лучше вы к нам :lol:

• ScarabeyS Не в сети
                                            Scarabey
                                            отредактировано

@"GoSu":
                                            Listrella, к теме о внимании )

девушка) а что вы делаете завтра вечером ? 🙂

p.s. саперчеги приходите еще, там кактус водки высшей пробы закупил, в имповой ящик поставил

бурчит под нос "заколебари мой замогонный апарат мучать"

СА! Приходите еще, меня в среду не было, хочу с вами выпить в Имповой :roll: 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение