Сириус ГВ 1.10.06
-
Cliff, ээээ .. а у нас нейтралитет с ДСами? О_О
-
The Daywalker,
Думаю могу сказать от лица Иваныча (DezZ), что мувиков не будет, так как он продал свой эквип, чтоб нанять кач в лабе. К счастью для нас есть, у нгас такие гильдсмены, и к несчастью для него =). Не хватило у него ума пошантажировать в приват уходом, если ему не обеспечат кач, было и такое .
По поводу хелперства. Это как и в жизни, есть правила, которые можно фактически нарушить, но вреда от этого никому не будет. Но излишне ретивый милиционер может придраться, что протектор на шине стёрт на четверть миллиметра больше положеного или ваты в аптечки на 20 г. меньше и т.п. Наш топ виз 98, будучи в хаках, отказал Лиз камил в приглашении вступить в гд, мотивируя тем, что чар не его (солгал), чтоб отстала. В итоге бан. На мой взгляд бан незаслуженный. Думаю что её наказали справедливо и заслуженно... все помнят глупость про баны за отлечивание в чужих санках -
Маруся, да.
-
SmazH, надо почаще читатть топики о ГВ ))) я и не знала, что у нас нейтралитет .. думала .. ДСовский танк в нашем прекасте слился, а оказывается ухо съел? )
-
@"Amelina":
Вит-Аги девоушен паладины стремятся к 100-110 вит на каче, гибридные паладины могут качать чуть меньше вит. Поэтому первостепенный стат-это вит который к 80му лвлу доводят почти до максимума, а потом качают вторичные статы.А у ГК круза первычный стат - это инт. Вит энергично начинает качтаься только после 70+ лвла.
Это, наверное, доказательство того что 95+ ГК крусадер победит "вит-аги паладина" 85+ с 110 вит(навреное, Амелина имела в виду ритуальщика). Или доказательство того что 95+ ГК курсадер ценнее на ГВ чем "вит-аги паладин" 85+
Амелина, я тебя уверяю, у меня виты 99 и все равно слабее чем Буржуй, у которого (я просто уверен!) виты столько же, а может и чуть меньше
Зачем говорить о том, в чем не разбираешься?
Или ты еще будете утверждать, что найтик 95+ сильнее чем ЛК 85+?
Или прист 95+ сильнее чем хайприст 85+?
Или химик 95+ сильнее чем биохимик 85+?Про ГВ - успеет ли Лиз Камил до ГВ прокачать сажку с ленд протектором, или все-таки разбанят? Всем, кто за нас в этой войне песочниц, молиЦЦа великому Ифуду!
-
Маруся, видимо, пришёл деф поскринить или просто отбился Некоторые коллекционируют скрины дефов ... то ли для дальнешего анализа ... то ли от скуки
-
Маруся, ну ФРовские танки тоже периодически в наших прекастах сливаются, пуская /heh, и?
-
Inori, ну с нашими танками всё понятно, они не ходят строем, а бродят неорганизованной толпой :lol:
-
Inori, ни разу не сливался в прекасте у вас=)))
Гад, ты видно опять не в теме, наш алли копил эку до взятия в4, было 40+, но собственно из-за пары рашей Хаосы подписали приговор хаковскому замковладению, а переезжать на месте Дсов в 40 эко вали4 смысла мало, хотя я не знаю сколько в лу2. Нам уже они не нужны, разве что слить... Ну да посмотрим=). -
Amigo, почему это не в теме?! , все ясно сказано , опять таки Сам не гам, и другому не дам , то что вам сливали эку, как ты думаеш зачем?) Я вот думаю заслужили ..или вас просто все так сильно любят? :lol: И кто кому подписал приговор, это вообще тема другая .
-
Cliff, признавайся. кровью подписывал?
-
И вообще ребята, хоть бы задумались малость..как бы не нубки, и в топе светитесь ,ярко как новогодняя елочка* , и так мало замков с экой, так бы сливать и сливать...очень простой метод, для фана? хз фана такого уж нету.. 3 замка и то одному сливают., и вообще попробуйте поменять направление свое, к сливу.. зделали в конце концов бы 4 замок с эко . Можно же договорится :roll: Я вот думаю СССР могут, возможно и будут, а вот Фрося ..куда там. =\
-
ГЛС качают наверно. Деф не плохой, кстати, да и хаосы к ним вообще не заходят, видать нейтралитет по старой дружбе.
-
Г а д,
))) ыыы смяшно...
Ты нас пытаешься чему научить? Я лично из твоих туманных намеков ничего не понял.
Насчет замков с эко и фана от слива, которого нету, попробуй это задвинуть Хаосу с Терры, мне интересно насколько быстро тебя в сад отправят.
-
Г а д, с кем договориться? Ты пойми, пока ваш алли был сильнее - садиться смысла было мало ибо не удержали, а гильдия которая оставалась без эки постепенно слабела. Сейчас уже по сути вас алли хаоса и волков, хаки - хз, просто их не вижу, хотя состав вроде нормальный по силе, ни допелей ни ладошек уже нет, допели есть, но их почти нет. Мы и в чу2 дефили месяц и нас не сразу слили и в в4 дефили, теперь она не интересна... Из вариантов возможна Лу5, но нам пока туда рановато, но посмотрим. И почему все так хотят нам посоветовать направления? Ты не поверишь мы думаем и реаллно оцениваем что можем, а что нет. СССРы при Лошади этого не планировали, что будет сейчас - не знаю.
Сливали - значит за что-то? Причём тут любовь и нелюбовь, это война... Хоят может лично ты и ненавидишь всех остальных, потому чт ораз их атакуем и сливаем - значит не любим, значит за дело, значит хады они и негодяи... Ну 3 замка... Сливаем - значи так надо, ты то, чт оволнуешься, твоя гильдия ни в одном из этих 3-х замков эку не копила=). А слива Лу5 не будет в любом случае, он никому не нужен, по-крайней мере полного, да и сил ещё не хватит наверно... Хотя если привлечь другие алли... :twisted: -
fusionm, я вот хз кому должно быть смешно, дефить вы не можете, атачить..хз , всем али - и только слабее вас, вы что в тупике или как?,или вас все щимят до такой степени что хуже некуда? , видел деф в вале, думаю можете дефить в 4 гильды или в сколько, эсли мало возьмите еще кого-то в али, и вообще , ничему я тебя не пытаюсь учить, со стороны - глупо смотрится. Не мне одному наверное. И раз ты такой умный, ану обьясни мне , почему топовый альянс, Ваш* , так коректно действует ,и безошибочно на все 5 балофф?
-
Г а д, дефить мы можем=) И дефили, что будет дальше - посмотрим, Угу мы выбираем слабые цели, отсиживаемся и не лезем на сильных, именно поэтому Фросся с самого начала воевала провив всег овашего алли в котором было 6+ гильдий в 2 гильдии=)) Не смеши, ты явно многого не знаешь, а пытаешься сделат ьумный вид, уже проходили через всё это. Действуем ы в силу наших ресурсов очень неплохо=)) И не тебе это оценивать...
-
isiach, Сибиряк, Сильнее в моем понеятии это все вместе нетолько один скилл. И ненадо зацикливаться на 1 скиле, тогда по вашеи логике профа можно дальше 70 левела некачать, взять провок и конвертер, и достаточно. Допустим сакра крз 95 имеет полный вит и хорошии декс стр, тобиш у него будет примерно столько же хп как у 80-85 пала будет бысрее скорость каста, больше места под банки. Будут прокачены все щиты, у нормального пала к 85 будет взят шч ритуал сакра, щитов еще небудет. Вот и вся матматика. Если госпель который умирает от гаста это тру тогда флаг вам в руки. Он может быть полезнее, но сильнее это вцелом. Выживаемость, как хорошо он может выполнить свою задачу. Сакри пала и сакри круз на данных левелах, круз будет лучше выполнять поставленую задачу, либо также.
-
Г а д,
Тупик? Помоему как раз последние события (взятие удержание в4, перезахват в4, слив в1) говорят в пользу того что и дэфить и атаковать мы умеем, и успешно развиваемся. Еще раз говорю от дэфа я устал, созреем чтонить подэфить - обязательно подэфим.
Ты бы лучше о ХаХа беспокоился, как раз у ХаХа кризис жанра - регресс союзников. Мало активных соперников.
-
Ещё ж хаков надо посадить ... или они сами копят новую эку уже?