Сириус ГВ 1.10.06
-
Маруся, да.
-
SmazH, надо почаще читатть топики о ГВ ))) я и не знала, что у нас нейтралитет .. думала .. ДСовский танк в нашем прекасте слился, а оказывается ухо съел? )
-
@"Amelina":
Вит-Аги девоушен паладины стремятся к 100-110 вит на каче, гибридные паладины могут качать чуть меньше вит. Поэтому первостепенный стат-это вит который к 80му лвлу доводят почти до максимума, а потом качают вторичные статы.А у ГК круза первычный стат - это инт. Вит энергично начинает качтаься только после 70+ лвла.
Это, наверное, доказательство того что 95+ ГК крусадер победит "вит-аги паладина" 85+ с 110 вит(навреное, Амелина имела в виду ритуальщика). Или доказательство того что 95+ ГК курсадер ценнее на ГВ чем "вит-аги паладин" 85+
Амелина, я тебя уверяю, у меня виты 99 и все равно слабее чем Буржуй, у которого (я просто уверен!) виты столько же, а может и чуть меньше
Зачем говорить о том, в чем не разбираешься?
Или ты еще будете утверждать, что найтик 95+ сильнее чем ЛК 85+?
Или прист 95+ сильнее чем хайприст 85+?
Или химик 95+ сильнее чем биохимик 85+?Про ГВ - успеет ли Лиз Камил до ГВ прокачать сажку с ленд протектором, или все-таки разбанят? Всем, кто за нас в этой войне песочниц, молиЦЦа великому Ифуду!
-
Маруся, видимо, пришёл деф поскринить или просто отбился Некоторые коллекционируют скрины дефов ... то ли для дальнешего анализа ... то ли от скуки
-
Маруся, ну ФРовские танки тоже периодически в наших прекастах сливаются, пуская /heh, и?
-
Inori, ну с нашими танками всё понятно, они не ходят строем, а бродят неорганизованной толпой :lol:
-
Inori, ни разу не сливался в прекасте у вас=)))
Гад, ты видно опять не в теме, наш алли копил эку до взятия в4, было 40+, но собственно из-за пары рашей Хаосы подписали приговор хаковскому замковладению, а переезжать на месте Дсов в 40 эко вали4 смысла мало, хотя я не знаю сколько в лу2. Нам уже они не нужны, разве что слить... Ну да посмотрим=). -
Amigo, почему это не в теме?! , все ясно сказано , опять таки Сам не гам, и другому не дам , то что вам сливали эку, как ты думаеш зачем?) Я вот думаю заслужили ..или вас просто все так сильно любят? :lol: И кто кому подписал приговор, это вообще тема другая .
-
Cliff, признавайся. кровью подписывал?
-
И вообще ребята, хоть бы задумались малость..как бы не нубки, и в топе светитесь ,ярко как новогодняя елочка* , и так мало замков с экой, так бы сливать и сливать...очень простой метод, для фана? хз фана такого уж нету.. 3 замка и то одному сливают., и вообще попробуйте поменять направление свое, к сливу.. зделали в конце концов бы 4 замок с эко . Можно же договорится :roll: Я вот думаю СССР могут, возможно и будут, а вот Фрося ..куда там. =\
-
ГЛС качают наверно. Деф не плохой, кстати, да и хаосы к ним вообще не заходят, видать нейтралитет по старой дружбе.
-
Г а д,
))) ыыы смяшно...
Ты нас пытаешься чему научить? Я лично из твоих туманных намеков ничего не понял.
Насчет замков с эко и фана от слива, которого нету, попробуй это задвинуть Хаосу с Терры, мне интересно насколько быстро тебя в сад отправят.
-
Г а д, с кем договориться? Ты пойми, пока ваш алли был сильнее - садиться смысла было мало ибо не удержали, а гильдия которая оставалась без эки постепенно слабела. Сейчас уже по сути вас алли хаоса и волков, хаки - хз, просто их не вижу, хотя состав вроде нормальный по силе, ни допелей ни ладошек уже нет, допели есть, но их почти нет. Мы и в чу2 дефили месяц и нас не сразу слили и в в4 дефили, теперь она не интересна... Из вариантов возможна Лу5, но нам пока туда рановато, но посмотрим. И почему все так хотят нам посоветовать направления? Ты не поверишь мы думаем и реаллно оцениваем что можем, а что нет. СССРы при Лошади этого не планировали, что будет сейчас - не знаю.
Сливали - значит за что-то? Причём тут любовь и нелюбовь, это война... Хоят может лично ты и ненавидишь всех остальных, потому чт ораз их атакуем и сливаем - значит не любим, значит за дело, значит хады они и негодяи... Ну 3 замка... Сливаем - значи так надо, ты то, чт оволнуешься, твоя гильдия ни в одном из этих 3-х замков эку не копила=). А слива Лу5 не будет в любом случае, он никому не нужен, по-крайней мере полного, да и сил ещё не хватит наверно... Хотя если привлечь другие алли... :twisted: -
fusionm, я вот хз кому должно быть смешно, дефить вы не можете, атачить..хз , всем али - и только слабее вас, вы что в тупике или как?,или вас все щимят до такой степени что хуже некуда? , видел деф в вале, думаю можете дефить в 4 гильды или в сколько, эсли мало возьмите еще кого-то в али, и вообще , ничему я тебя не пытаюсь учить, со стороны - глупо смотрится. Не мне одному наверное. И раз ты такой умный, ану обьясни мне , почему топовый альянс, Ваш* , так коректно действует ,и безошибочно на все 5 балофф?
-
Г а д, дефить мы можем=) И дефили, что будет дальше - посмотрим, Угу мы выбираем слабые цели, отсиживаемся и не лезем на сильных, именно поэтому Фросся с самого начала воевала провив всег овашего алли в котором было 6+ гильдий в 2 гильдии=)) Не смеши, ты явно многого не знаешь, а пытаешься сделат ьумный вид, уже проходили через всё это. Действуем ы в силу наших ресурсов очень неплохо=)) И не тебе это оценивать...
-
isiach, Сибиряк, Сильнее в моем понеятии это все вместе нетолько один скилл. И ненадо зацикливаться на 1 скиле, тогда по вашеи логике профа можно дальше 70 левела некачать, взять провок и конвертер, и достаточно. Допустим сакра крз 95 имеет полный вит и хорошии декс стр, тобиш у него будет примерно столько же хп как у 80-85 пала будет бысрее скорость каста, больше места под банки. Будут прокачены все щиты, у нормального пала к 85 будет взят шч ритуал сакра, щитов еще небудет. Вот и вся матматика. Если госпель который умирает от гаста это тру тогда флаг вам в руки. Он может быть полезнее, но сильнее это вцелом. Выживаемость, как хорошо он может выполнить свою задачу. Сакри пала и сакри круз на данных левелах, круз будет лучше выполнять поставленую задачу, либо также.
-
Г а д,
Тупик? Помоему как раз последние события (взятие удержание в4, перезахват в4, слив в1) говорят в пользу того что и дэфить и атаковать мы умеем, и успешно развиваемся. Еще раз говорю от дэфа я устал, созреем чтонить подэфить - обязательно подэфим.
Ты бы лучше о ХаХа беспокоился, как раз у ХаХа кризис жанра - регресс союзников. Мало активных соперников.
-
Ещё ж хаков надо посадить ... или они сами копят новую эку уже?
-
fusionm, вы себя уже не считаете соперниками?) :roll: За всех безпокоюсь, не боись.
Inori, Ну небыло там целого розряда., максимум 50 человек, с всего альянса, по поводу намеков, как тебе сказать , не тру как по-моему быть в топе и творить такие чудеса. Без обид конечно. И кто-то мне писал..дада будем дефить в4 ппц ..10 лет, тут уже устали , делай выводы.
-
Г а д, устать - одно, но необходимость была и дефили бы дальше, если бы нас не прошли, да, жаль, что так получилось, но есть и позитивные моменты. Мы не будем как Хаки говорить, то так и хотели и только ждали момента, нет, это результат того, что нас прошли, но не всё так плохо=).