01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
Обновление объемом в 110МБайт.
Включает в себя обновленные изображения предметов.В ближайшее время могут добавиться новые карты, монстры, скиллы.
-
и зачем это надо? тока из-за картинок? как сделать чтобы эта фигня не скачивалась? а то у мну траф не резиновый!
-
2Робин Бобин
Так, прошу патчи "фигнёй" не называть, в них много хорошего может быть фикс СБР к примеру
И новый шмот и города давно ждал, надеюсь Танатос не предел. -
- прсти что обидел! ном не из-за картинок (я так понимаю сейчас в патче тока новые картинки) 10$ тратить не хочется
-
Апдейт включает в себя ТОЛЬко картинки? Оо
-
не картинки , а изменённые картинки
-
уху,с расширением 1600*1200 :lol: думаю еще что то должно быть,мне еще 30 мб осталось,отпишусь)
-
Как насчёт гомункулов, и соник акселератора, а так же тэйквонов?
-
Так одни кортинки на 100 метров весят неплохо.
КТо уже скачас скажить что иммено добавилось и что появилось.
Ато и правда дороговато платить за одни только картинки. -
А мну бы раньше часа 2 с половиной качал это Повезло что с сегодняшнего дня у мну скорость в 3 раза больше стала Прям как под патч этот провайдер подгадал А трафик фиг с ним, у мну безлимит :shock:
-
Когда видишь название апдейта так и подмывает предположить, что там не только новые картинки Просто требуется не только обновление клиента.. мой совет - старательно скачивать патчи и ждать нововведений.
-
читайте внимательнее
@"Zeno":
В ближайшее время могут добавиться новые карты, монстры, скиллы.
Zeno, а общее тестирование будет или могут пустить без теста? -
Кстати, учитывая, что у меня, к примеру трафик очень медленный, и я даже до войны вряд ли успею докачать. Нет ли возможности этот апдейт скачать откуда-нибудь?
Чтоб хоть в пару заходов выкачать.А то так и останусь без картинок.
-
кстати! а если я переустанавливать игру буду, то мне апять это качать придётся?
ЗЫ кто-нить скачал? скажите что там ещё есть кроме картинок -
выложите на фтп или еще куда, ато у меня докачивает все 110 метров и все, потим зависает и нифига дальше не идет
-
-
абалдеть, по цивильной выделенке качается как будто по модему :evil:
Некогда такого не было -
просто ирошный фтп отвратителен до безумия - то скорость никакая, то вообще останавливается закачка.
поэтому всё, что больше 5 мегов, качаю прогой, которая умеет докачку. -
апдейт - это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы туда входило что-то более существенное, чем картинки... лично у меня каждые 100 метров стоят 100 рублей. И качает долго, скорость 500кб/c, а качает со скоростью 50-70кб/c...
-
а мне всё нравиться, ибо новые картинки йа уже зауенил, они лучше старых)