MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

01/10/2006 - Новые картинки для предметов.

Новости сервера
    101
    181
    38.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RopiR
      Ropi
      отредактировано

просто ирошный фтп отвратителен до безумия - то скорость никакая, то вообще останавливается закачка.
      поэтому всё, что больше 5 мегов, качаю прогой, которая умеет докачку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GarienG
        Garien
        отредактировано

апдейт - это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы туда входило что-то более существенное, чем картинки... лично у меня каждые 100 метров стоят 100 рублей. И качает долго, скорость 500кб/c, а качает со скоростью 50-70кб/c...

• H2Cr2O7H
          H2Cr2O7
          отредактировано

а мне всё нравиться, ибо новые картинки йа уже зауенил, они лучше старых)

• Deaz TeamonD
            Deaz Teamon
            отредактировано

у мя ваще посередини закачки EP103NEW прерывается... (хотя качал около 2.5 часов...) благо одно пока я нескачал но в игру вхожу без проблем...

• AspidWizardA
              AspidWizard
              отредактировано

скачал 110 мегов, вишу

• H
                Holy Shadow
                отредактировано

@"Zeno":
                Lexx2.0, Посмотрим, скорее всего в ближайшее время начнется предварительное тестирование.

Самые большие файлы обновления:
                EP103DIF (11.4МБ)
                EP103NEW (96.1МБ)
                Не забывайте, что после скачивания файлы надо положить в папку с игрой и запустить updater.

это означает что будет ключен тестовый сервер МОТРа?

• Hypno DamageH
                  Hypno Damage
                  отредактировано

Zeno, большая прозьба отменить\перенести сегодняшнее гв на Сириусе.

• IlyaI
                    Ilya
                    отредактировано

@"Zeno":
                    Обновление объемом в 110МБайт.

Включает в себя обновленные изображения предметов.

В ближайшее время могут добавиться новые карты, монстры, скиллы.
                    значит картинки это токо часть апдейта
                    так что качайте качайте

• S
                      soulspirit
                      отредактировано

Я так понимаю что у всех проблема что при закачки 110 мегабайт дальше апдейтер зависает и ничего не происходит!!! Что делать, трафа жалко потраченного!!!

• Sp1teS
                        Sp1te
                        отредактировано

soulspirit, а читать мы умеем? Несколькими постами выше тебе дали прямые ссылки на файлы апдейта.

• АЛИКСА
                          АЛИКС
                          отредактировано

ХМ старанно у меня все скачалось за 30 минут, но не каких обновлений я не уивдил совсем, И почемуто место 110 мб, у меня скачалось только 86мб, почему так.?

• AngelOfHellA
                            AngelOfHell
                            отредактировано

У меня скачалось 110мб,и после этого апдейтер повис и не переключается,ждал час,потом надоело...Что за лаг?

• P
                              Predator..175
                              отредактировано

У меня повис на 20мб, пришлось качать файлы по одному. И то скорость по выделенки 3-4 мегобита качалось со скоростью 10-20 кб

• DiCoD
                                DiCo
                                отредактировано

@"АЛИКС":
                                ХМ старанно у меня все скачалось за 30 минут, но не каких обновлений я не уивдил совсем, И почемуто место 110 мб, у меня скачалось только 86мб, почему так.?

Сказали же что и ТК и Танатос и Абис и Еда и Квестовые скилы еще не включены (и сразу включены не будут) но они идут с этим апдейтом )

(вообще на иро новый апдейт весит - 101 мб, еще 9 мб - это как раз картинки новые наверное ))

и вообще нужно дождаться и обновления сервера еще а не только клиента )

• D
                                  Donatello
                                  отредактировано

Я так понимаю, что это не только картинки, но еще и спрайты будущих мобов, таэквондистов?
                                  З.Ы. Хотя хомунуклусы(петы алхимиков) лежат там еще с введения лайтхайзена

• xLEGIONxX
                                    xLEGIONx
                                    отредактировано

У меня все скачалось норм, я тока не понял новые картинки это типа когда инфу по предмету открываешь они терь красивее или как (просто раньше особо на это не смотрел так что не помню как было 🙂 )

• Сумашедший КроликС
                                      Сумашедший Кролик
                                      отредактировано

у мну пока скачалось 78мб и тьфу тьфу тьфу не повис еще (стучит по дереву) 😄

• AlanarionA
                                        Alanarion
                                        отредактировано

Качается...
                                        Хотелось бы поподробнее узнать что это за патч.. Явно не только и не столько картинки))
                                        Судя по всему это Episode 10.3 Noghalt если по номеру на иро судить) А что в него входит, Хугель, Эббис лейк? Танатос и таеквоны?, или эт в следующем? Квестовые скилы вторых проф?) Ну в общем расскажите чуть поподробнее что нас ожидает)

• Сумашедший КроликС
                                          Сумашедший Кролик
                                          отредактировано

Скиллы вторых проф это круто я читал про них))

• xLEGIONxX
                                            xLEGIONx
                                            отредактировано

@"DiCo":

@"АЛИКС":

Сказали же что и ТК и Танатос и Абис и Еда и Квестовые скилы еще не включены (и сразу включены не будут) но они идут с этим апдейтом )

(вообще на иро новый апдейт весит - 101 мб, еще 9 мб - это как раз картинки новые наверное ))

и вообще нужно дождаться и обновления сервера еще а не только клиента )

У мну апдейтер показал что первый файл весил ~ 100.8 Мб, а второй 10-11 Мб

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение