Мозгоштурм-ринг (боевая словеска)
-
БУ мне кажецо иле тебе ешё карточку выдали? оО
-
@"StormTruper":
БУ мне кажецо иле тебе ешё карточку выдали? оОДа я сам уже не понимаю ниче... Они у мну то размножаются - то снимаются... Меня это в общем-то мало занимает...
Я еще не глядел в почту и не слишком разобрался от кого и за что 4-я появилась... -
@"Bububu":
@"HeroeOfAria":
так Bububu, нужно отправить в Психиатрическую Лечебницу
Уже собачки мерещаца.
А если ты здоров докажи свою крутость
*Взял на прицел Bububu, нажал на курок.
Bububu, расстекся лужой зеленой плазмы :roll:Базар фильтруй... Очень советую... Я очешь не люблю прямое хамство... :roll:cough capped cough
-
гыыыы...форматег о_О
-
@"Ego74":
Deva gor, ты давно в РО не игралась. Лекс дивина не сбрасывает касты, а инстанткаст возможет при 150 декс, которые с легкостью достигает виз с госпелем.продолжает каст
угу.. давно... часов 12 как не играла...
просто не могу понять как это молчанка не сбрасывает касты... ну да виз заткнулся, а каст продолжается... это фантастика)) (хмм у кого виз есть? я хочу увидеть это чудо...)
А у каждого виза на мотре персоональный паладин есть?))) -
Deva gor, если я тут начну описывать что делает молчанка с кастом(а я свое мнение в этом вопросе наивно считаю авторитетным, так как пристом частенько кидаю молчанку на визов на гв и арене), то это будет оффтопом и сможет свалить топик в тупой флуд. Но я рискну. Итак, если на виза в середине каста вешается молчанка, то каст продолжается, но по его концовке, если у виза нет зеленки, то каст фейлится(skill failed). Виз матерится(про себя) и носится от меня по арене пока молчанка не падает.
продолжает каст
-
все равно ищу виза для проверки)
-
Deva gor, у тебя есть пристка? Зайди на арену, найди одинокого нубовиза и глумись над ним.
-
Ego74, у меня есть пристка есть... но она голенькая и над ней глумицо будут т.Т
-
Да, дева, над ней на аренке жестоко надругаются, так что придется поверить Ego74 на слово, а я просто подтвержу его слова, ибо сам имею нубоприста, и не раз затыкал визов.
Дабы гарантированно прервать инстанткаст Ego74 пользуйся башем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"halas":
По-моему, хайвизы 150 декс делают - только с госпелом.Без госпела 150 делают только ханты (160 снайпы), но у них спец скиллы есть.
Для виза вроде предел в 135 декс, но могу ошибаться
есть аццкий билд барда со 160 декс -
даблами его даблами... о.О
-
@"Ego74":
Deva gor, если я тут начну описывать что делает молчанка с кастом(а я свое мнение в этом вопросе наивно считаю авторитетным, так как пристом частенько кидаю молчанку на визов на гв и арене), то это будет оффтопом и сможет свалить топик в тупой флуд. Но я рискну. Итак, если на виза в середине каста вешается молчанка, то каст продолжается, но по его концовке, если у виза нет зеленки, то каст фейлится(skill failed). Виз матерится(про себя) и носится от меня по арене пока молчанка не падает.продолжает каст
+1 -
@"Bububu":
@"StormTruper":
БУ мне кажецо иле тебе ешё карточку выдали? оОДа я сам уже не понимаю ниче... Они у мну то размножаются - то снимаются... Меня это в общем-то мало занимает...
Я еще не глядел в почту и не слишком разобрался от кого и за что 4-я появилась...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82664">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82664</a><!-- m -->
я попросила и ждала, что вы сами уберете свой оффтоп, так как ЖК я не люблю выдавать... ну люблю я людей не смотря ни на что...
Если вы не согласны, то готова все выслушать в РМ. -
Deva gor, а меня по выходным не бывает - это первое...
Ну а второе - какой же это оффтоп - если я эту группой попсой считал и считаю?Об том и написал...
Ну и чего теперь это обсуждать - если моего мессага там и нету?
выдала - и выдала... Не хотела бы - не выдала - я же не спрашивал объяснения пока что... :lol: -
Бу нам тут на полном интелектуальном уровне недадут поговорить ибо есть рамки так что облом а кто заикнётца что я неителегент мне поф на него -) и всётаки охота избавитцо от карточки глаза мазолит =\
-
StormTruper, да а собственно - что тут обсуждать-то? На твой вопрос Дева Гор ответила...
-
Ну прежде чем давать карту я скрины сохраняю (это так если возникнут вдруг конфликты).
Ладно, это уже не по теме...
StormTruper, ты хочешь интелектуально поиграть в словесный бой?))) -
не я тя боюсь о__О я сдался!!
-
Deva gor, ну так и вышли мне скрины PLS на мэйл... А то у меня нет даже базы для аппеляции... Не на что ссылаться - кроме собственных воспоминаний и то смутных... Буду признателен...