Мозгоштурм-ринг (боевая словеска)
-
сушит над костром листья марихуанны
-
суши суши кокраз приправа будет к тебе хорошая -)
-
Смотри не подавись, я жилистый.
а то если ты помрешь я буду плакать...как же мир без такого 0н0цефальчега.
ктож нупов щемить будет. -
неподавлюсьХ)
анацефал я такойже как и ты так что прищемись нуп
и ешё я нупов нещимлю так что цыц х)ну и ешё на последок когдаже тебя забанят х)
-
Йа не анацефал.
Я просто тупой,ленивый,любвеобильный,эгоистичный страдающий нарциссизмом( и множеством других психологических заболеваний) укурок-алкоголик-наркоман-растаман-сатанист. -
@"Гилтанас-Ворон":
В связи с возросшей аггрессивностью пациентов все боевые действия переношу в эту словеску. тут участники оговаривают оружие,спецвозможности,место битвы и начинается резняяяякак-то слишком формально и скучно. дай0ш фулл-масс-пэвэпэ!!11
-
- Эээ, ну типа ладно, можно немножко повеселиться.. Mass Fireball no jutsu!!
-
кхм. все заткнулись =_=
так вот. первая бойня пройдет в стиле Warsong gulch. то бишь захват флага у вражеской команды.
делимся на команды -
пока что есть 4 участника:
цельнометаллический штормтрупер с лопатой
Адепт ХаОса Мумр
Сотонист-растаман Амон Сетт
и Undead rogue Дезбанд -
@"Гилтанас-Ворон":
кхм. все заткнулись =_=так вот. первая дуэль пройдет в стиле Warsong gulch. то бишь захват флага у вражеской команды.
и Undead rogue Дезбанд
вот ещё! %)
в дуэлях я не участвую. -
исправил
-
вобшето я киборг сапёр с двумя лопатами о___О но можно и цельнометаллический штормтрупер с лопатой о____О
-
- Вообще-то я не адепт Хаоса) Я таинственная сущность, истинное прдназначение которой, не ясно даже ей самой)
-
Мумр, для ясности будешь адептом хаОса. нам не нужны тут всякие сущности\падшие боги\и.т.д.
-
- Йа и не падший Бог) Думаю я результат таинственного экспиримента высших сущностей)
-
Кстати, может попробовать ввести что-нить вроде словески, которая на Оффтопере начиналась?)
-
Мумр, ток нам нужен толковый модератор-отсеивать флуд -_-
или перейти на оффтоперъ -
лудшеб начели оффтопик чистить -___-
-
Может попросим ково-нить из оффтоперов сделать модером?)
-
разбежался
нас культурно пошлют на**** -) хотя попытка непытка но мне искрене жалко тово ково выберут тут ведь работы уйма -)