MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прошу рассмотреть поправку к п.9.4 правил МОТР

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    53 Сообщения 29 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      magnimus
      отредактировано

Лично я считаю, что ничего в системе менять не нужно.
      Если, допустим, я мобтрейню, и при этом никому не мешаю, то почему бы и нет? Правда попадаются "редиски", которые из-за зависти/злобности/тупости/етц считают своим правом указывать на мобтрейн, хотя никому он не мешает. Хотя, согласен, мне самому определить, мешает или нет - сложно, предвзятое, так сказать мнение. Со стороны виднее.

Подтверждаю - большие пати мешают соло прокачке. Килстил - нормальная вещь для них. Для таких только @warn и никакие "будь человечней" меня не колышут.
      Подставы с их стороны - постоянные. Уже описывали похожую ситуацию:
      бью моба, файер вол -> гаст. "Добрый" водила тянет одного моба, проводит ЧЕРЕЗ мою стенку (локмоб включён-не_включён роли в этой ситуации не играет), и чуток не рассчитывает скорость передвижения. Моб переключается на меня. Результат известен.

Насчёт мест "только для пати". Пардон, но будет Танатос - туда и будет ходить "только большими патями". На высшие этажи патей меньше 5 человек не пустит просто. В лабе пускают соло? Я могу туда попасть один? Могу там качаться? Почему я должен подстраиваться под толпу, которые возомнили что им всё дозволено, а соло игроки пусть ищут себе другие места?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KryosK Не в сети
        Kryos Заблокирован
        отредактировано

magnimus,

1. система дает сбой, игроки от этого страдают, которые ничего не нарушают
        2. никто тебя не заставляет искать другие места, никто тебе не запрещает ходить на мобтрейновые локации и не мобтрейнить :mrgreen:
        3. в лабе 3 все таки я считаю больше прав на мобов у больших пати, чем у соло-читеров.
        • BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@"Kryos":
          magnimus,

...
          3) в лабе 3 все таки я считаю больше прав на мобов у больших пати, чем у соло-читеров.

Считать каждый имеет право то, что он хочет...
          Однако реализовывать свои права - изволь в соответствии с ощепринятыми правилами... Не мобтрейнь, не киллстиль, не лутстиль и тебе будет счастье... Независимо от твоего мнения... 😎

• Ф Не в сети
            Фатон
            отредактировано

Я лично соглашусь с Alexsashka , с тем что неплохо было бы ввсети такую поравку, как при вождение мобов мене 30 секунд не сщитать за мобтрейн(я думаю даже секунд 15). Что плохого в том что если ты винганулся в толпу мобов и делаешь небольшой круг чтоб собрать их(примерно 5-7 клеток в диаметре)и сразу убиваешь. Я думаю такой мобтрейн ни кому не повредит, другое дело когда (особенно это любят делать присты) гонят мобв через всю карту.

• M Не в сети
              magnimus
              отредактировано

@"Kryos":
              magnimus,

1. в лабе 3 все таки я считаю больше прав на мобов у больших пати, чем у соло-читеров.

А можна по-подробней? В чем выражается наличие "больших" прав?
              Разрешением на мобтрейн? килстил? луттинг?
              С ссылками на УК Мотра, где указано о наличии дополнительных прав у кого бы то ни было, кроме ГМ-ов.

• K Не в сети
                kuzov
                отредактировано

Да вы что все издеваетесь? каким образом моб трейн мешает жалобщику?
                да очень просто, на карте 80 мобов пока не убил новый не появится таская за собой кучку в 10 мобов получается что на карте уже 70 мобов а если несколько человек мобтренят? вингаешься по карте и нету монстров , и как это называется??? мобтрейнщиков всех под арест, увидел монстра -УБИЛ, увидел монстра -УБИЛ :evil: :evil: :evil:

• С Не в сети
                  Синж
                  отредактировано

По поводу локаций: есть, например, клок3 - по большей части там качаются визы, иногда сины, и те и другие водят мобов, а учитывая невысокую скорость алярмов - толпа набирается далеко не сразу. Иногда порядка 30-40 секунд. Однако, прецедентов с подачей жалобы и т.д. ещё ни разу не было.
                  О чём это я? - Просто существуют локации, на которых качаются чары, в основном убивающие только АоЕ скилами (гаст, метеор, грим, гк и т.п.), в частности, тот же джуперос. Соответственно, объявить такие локации - зонами, свободными для мобтрейна).
                  Да и, как уже было сказано в другой теме, иногда приятно увидеть брошенный паровоз из 30 алярмов)
                  Насчёт "увидел монстра - убил" - сину, визу, гк крузу быстрее и эффективнее убивать мобов не по одному. Более того - убив в одном месте 10 мобов, в разных местах карты отреспятся те самые 10... Круговорот мобов в РО)
                  Единственное, чем вредит массовое убийство монстров - повышается нагрузка на сервер... где-то это было уже написано... Так вот: во время ГВ, имхо, нагрузка гораздо больше.

• НайфН Не в сети
                    Найф
                    отредактировано

бессмысленно бить 1-го моба скилами на площадь... зачем тогда такие скилы были придуманы?

• PretP Не в сети
                      Pret
                      отредактировано

Найф, МВП бъют гастами
                      есть ПвП.МвП.ПвМ.ВоЕ(ПвМ ещё раз не все скилы БЪЮТ)

а так бесмыссленно лечить ИМП скилом на плошадь 🙂

• F Не в сети
                        F e a r
                        отредактировано

@"GilGland":
                        Возник вопрос.

Если я нахожусь на локации, где разрешен мобтрейн, то могу со спокойной душей собрать пачку из 20-30 мобов, заставить их айсволами, ударить 1-м лвлом гаста и ревенжить всех, кто ударит хоть одного из этих мобов??? При этом, как я понимаю, никто не имеет права забанить меня, ведь мобтрейн разрешен(а значит разрешено задерживать респ мобов).

Думаю к этому надо будет выключить на локациях варн и реванж... А вобще против, я моб трейню до первого предупреждения. По 9 разделу в моём понимании должно быть сначало предупреждение о помехе игре(мобтрей, киллстил), а потом уже, если чел-к не понял, то писать телегу.

• WarstW Не в сети
                          Warst
                          отредактировано

Pret, конечно бессмысленно, но правда знаешь, по-другому-то никак =(

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

афтара топа - забанили....

тему - закрыть... :twisted:

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Не будет.

Правила общения на форуме