ГВ 27.09.06
-
DiCo, ГАУССА порешает всех полюбому :lol:
-
пофармит пиксели, ты хотел сказать :roll:
-
Meros, мб просто сделать что б правильно работала? Вроде бы масспелы должны бить в ГТБ... :oops:
-
Надоели эти "вроде бы" от нежелающих поискать информацию и пользующихся источником ОБС...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=48339&highlight=gtb+woe">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ht=gtb+woe</a><!-- m -->
*Do you still get "stunlocked" by Storm Gusts and such, even though they do no damage? *
*Nope, a GTB user can walk through a AoE spell (SG/LoV/MS/HD) like it's not even there. * -
@"Лайла":
Надоели эти "вроде бы" от нежелающих поискать информацию и пользующихся источником ОБС...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=48339&highlight=gtb+woe">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ht=gtb+woe</a><!-- m -->
*Do you still get "stunlocked" by Storm Gusts and such, even though they do no damage? *
*Nope, a GTB user can walk through a AoE spell (SG/LoV/MS/HD) like it's not even there. *
Хх, а сразу за этим следующую строчку слабо процитировать? Или если она противоречит она противоречит твоим словам про правильность работы гтб на мотре, то это излишне?- When you try to target a Golden Thief Bug Card user with Jupitel Thunder for example, does it miss, or does it say "Skill has failed"?
If you try to use a targeted spell on them, nothing happens at all, as if you'd clicked on an empty area to cancel using the spell.
У нас спокойно можно и юпы кидать и ке вешать и т.д., другое дело что эффект нулевой, у нас на гтб сакра висит и т.д., так что не нужно говорить про правильную работу карты, если сам глум признался, что на неё аса вешается и т.д. не надо показной работы на публику. :roll: -
assumptio в замках не кастуется, судя по информации с рагнаинфо. В принципе и вопрос как быстро ляжет счастливый обладатель гтб без ассы и тары, принимая на себя весь урон от физ дамагеров? Хотите потяжелее и поинтереснее гв, мб отменить ассу внутри, как это и должно быть?
зы. сейчас меня запинают хайпристы, кто не качал kyrie eleison до 10 левела)))
Сан, там потом ниже пишут про мисы, похоже дело от сервера зависит, на одном сервере я лично кастовала на гтб и не могла активировать скил, на другом были мисы. Кстати там еще говорилось что диспел работает на гтб, но не проверяно... сейчас поищу еще в поиске, мб что интересное и найду.
-
Убедительно прошу члена гильдии Fallen Angels или/и Тени OopSan процитировать мои слова о правильности работы ГТБ на нашем сервере.
Иначе, пользуясь его же методом, я подам на него жалобу за искажение моих слов.
И прошу прокомментировать, что значит Хх в обращении ко мне. Иначе я сочту это оскорблением.
-
Dispell doesn't work on GTB. You can use spellbreak on a GTB user, as well as fiberlock/spiderweb.
(угу, спелл брейк с инстант кастом, ага, поможет)you can recieve buffs before and keep them after.
прессура бьет, соул брейкер бьет- обе части, как физическая, так и магическая. А также нашла ну просто гениальную мысль как бороться против гтб- фрост джоук, все статусы на гтб хорошо накладываются, за исключением магии- стан дансы, фриз барда, статусы с лука и других ковырялок с картами. Хотя если в гтб в марке, то не зафризиться, но тогда без госта от азуры улетит... не так уж и страшен этот гтб как его малюют.
инфо взято отсюда, там еще и Хеви ( Meros ) засветился. :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=105518&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
ГТБ обсуждать не надоело?
интерес к удержанию замка подогрел бы квест на печати
Не интерес к удержанию, а интерес к взятию наибольшего кол-ва замков под конец ГВ, где все равно не будет качаться экономика и которые все равно не будут дефиться.
На данный момент единственная причина почему никто не качает экономику - деф проходной. Был бы шанс задефиться, сейчас было бы у нас пара-тройка замков с 50+ экономики и/или дефа.
P.S. Кстати, для тех кто не знал и думал "что за идиты качают деф" - 100 дефа дает 100% защиту империуму от всех атак, кроме 2 скиллов. -
100 дефа дает 100% защиту империуму от всех атак, кроме 2 скиллов.
крит, айспика, мурка. имполомам в общем будет все равно 0 дефа или 100 дефа. а с айспикой так вобще 100 дефа сказка.
когда будет введена карта дающая инвест к пушке... 100 дефа будет как красная тряпка для быка.
-
Zeno, хотелось бы узнать, является ли деф импа от экономики полным аналогом обычного дефа. Я слышал, что он абсолютный и не пробивается критами, и что при 100% дефа останется только pressure кидать на имп.
-
Lord_Ts, сейчас именно так, кроме того, пункт экодефа прибавляет импу +2000 хп. второй скилл, кроме прешуры - гравити.
-
Melhior, ммм. я так понял, Zeno вещал нам про 100% лаки доджа у импа %)
соответственно, по нему будет бить только прессура и, если мне не изменяет память, гравитейшн филд... -
@"Лайла":
Убедительно прошу члена гильдии Fallen Angels или/и Тени OopSan процитировать мои слова о правильности работы ГТБ на нашем сервере.Иначе, пользуясь его же методом, я подам на него жалобу за искажение моих слов.
И прошу прокомментировать, что значит Хх в обращении ко мне. Иначе я сочту это оскорблением.
Хх, попробуй :roll: Про невозможность использовать скилы на гтб идет в том же посте где и про отсутствие стопрейта от массспелов. Про мисы по гтб идет речь уже в других постах и противоречит посту в котором утверждается, что гтб не стопят масспелы. Кстати процитируй пожалуйста где я написал:@"Лайла":
Гтб на мотре работает правильно
иначе не пытайся исказить мои слова, т.к. я твой пост целиком отквотил, а ты пытаешься софистикой заниматься и
показной работы на публику. :roll: -
ммм. тогда зло. хотя если покопаться то может еще что-нибудь найдется.
пункт экодефа прибавляет импу +2000 хп.
т.е. при 100 эко и 100 дефа добавляется 200к хп? Или 400к хп?
-
Melhior, деф эко это деф, в отличие от коммерс эко. Коммерс никак на имп не влияет.
-
Syrian, это не ответ на вопрос сколько добавляет хп 100 дефа?
-
Ни один прекаст в котором стоит госпель и проф, без ассумтии пройти будет невозможно. Не знаю какого фана это добавит?
Как уже кто-то замечал, в игре всё сбалансированно. Что это значит ? Ответ просто, к примеру увеличили макс инт у визов, в замен адвансед танкам дали больше ХП, что это значит что визы начинают в единицу веремени нести больше урона, но танки в свою очередь пополняют их быстрее из за высокого Хп фактора.
Придумали госпель? Да визы чуть ли не в два раза сильнее начали бить, а пристам дали ассу. Которая ровно в два раза этот урон и сокращает. Конечно можно сказать, что госпель дает хелсы двойные, но вопрос скоко держаться статы и сколько хелсы ? 5 минут и 30 секунд помоему, очевидно что получение двойных хелсов всей атакой очень маловероятно и крайне непродолжительно.
Придумали профа ? Хм, ну так проф должен быть без гильдии, тоесть - его нужно провести в дефф сначала. А как известно, прекаст на 1 гейте поставить очень сложно в 1 гильдии, и защититься от раша, так как у танков есть ендюра, которая работает перед входом в замок. Что дает некоторым танкам 80 мдефа + резист поты. Хотя маджик провок входящих танков, это позлее чем отсутсвие ассы, против этого лома - пока нет приёмаЗы в игре всё сбалансировано, наверное ответ всё таки нужно искать в другом месте
Зыы помоему любой приличный дефф, является серьезным препятсвием если там стоит 2-3 сага с 5 диспелом. Чего не был у ФА когда их пробивали, и что было у Кошек (извините не знаю, как правильно вас именуют) Где люди умирали не от мощного прекаста, а из за отсутсвия сдиспеленной ассы -
Blees, объясни ) как ты собрался диспелить гтб ) которое не диспелится ?
объясни как бороться что при большой толпище вылетает пол дефа ?если ты не вкурсе то эндура никогда не давала мдеф в замке ) просто висела как значек, а мдеф не учитывается)_ так же как и сейчас)
-
@"GoSu":
разницы 2 или 5 гильдий против раша из 5 гильдий с гтб не сыграют поверь)
80% просто не дойдет до дефа)будет желание - и 5 гильдий в раше не сыграют :roll:
другой вопрос - сколько продержаться смогут.
а раш на оба замка сразу - маловероятен.
просто надо чтоб они были рядом@"Sunny_smile":
В принципе и вопрос как быстро ляжет счастливый обладатель гтб без ассы и тары, принимая на себя весь урон от физ дамагеров? Хотите потяжелее и поинтереснее гв, мб отменить ассу внутри, как это и должно быть?еще можно стрипать с гтб, если нет протектов. можно закидать кислотой, опять же если нет протектов.
только вот вопрос, а снимать гтб на обкаст никак? :roll:
или все привыкли одеть чудо-убер шмот и бегать в нем? а менять одежду уже не умеем? а помогает@"Sunny_smile":
А также нашла ну просто гениальную мысль как бороться против гтб- фрост джоук, все статусы на гтб хорошо накладываются, за исключением магии- стан дансы, фриз барда, статусы с лука и других ковырялок с картами. Хотя если в гтб в марке, то не зафризиться, но тогда без госта от азуры улетит... не так уж и страшен этот гтб как его малюют.
дык это оно и понятно.
я еще раз повторю - во многих замках стоит деф, в котором против гтб стоит нормально выставленный деф.
может они того и не знают. и не специально выставляли, но сам факт наблюдал неоднократно