ГВ 27.09.06
-
Zeno, хотелось бы узнать, является ли деф импа от экономики полным аналогом обычного дефа. Я слышал, что он абсолютный и не пробивается критами, и что при 100% дефа останется только pressure кидать на имп.
-
Lord_Ts, сейчас именно так, кроме того, пункт экодефа прибавляет импу +2000 хп. второй скилл, кроме прешуры - гравити.
-
Melhior, ммм. я так понял, Zeno вещал нам про 100% лаки доджа у импа %)
соответственно, по нему будет бить только прессура и, если мне не изменяет память, гравитейшн филд... -
@"Лайла":
Убедительно прошу члена гильдии Fallen Angels или/и Тени OopSan процитировать мои слова о правильности работы ГТБ на нашем сервере.Иначе, пользуясь его же методом, я подам на него жалобу за искажение моих слов.
И прошу прокомментировать, что значит Хх в обращении ко мне. Иначе я сочту это оскорблением.
Хх, попробуй :roll: Про невозможность использовать скилы на гтб идет в том же посте где и про отсутствие стопрейта от массспелов. Про мисы по гтб идет речь уже в других постах и противоречит посту в котором утверждается, что гтб не стопят масспелы. Кстати процитируй пожалуйста где я написал:@"Лайла":
Гтб на мотре работает правильно
иначе не пытайся исказить мои слова, т.к. я твой пост целиком отквотил, а ты пытаешься софистикой заниматься и
показной работы на публику. :roll: -
ммм. тогда зло. хотя если покопаться то может еще что-нибудь найдется.
пункт экодефа прибавляет импу +2000 хп.
т.е. при 100 эко и 100 дефа добавляется 200к хп? Или 400к хп?
-
Melhior, деф эко это деф, в отличие от коммерс эко. Коммерс никак на имп не влияет.
-
Syrian, это не ответ на вопрос сколько добавляет хп 100 дефа?
-
Ни один прекаст в котором стоит госпель и проф, без ассумтии пройти будет невозможно. Не знаю какого фана это добавит?
Как уже кто-то замечал, в игре всё сбалансированно. Что это значит ? Ответ просто, к примеру увеличили макс инт у визов, в замен адвансед танкам дали больше ХП, что это значит что визы начинают в единицу веремени нести больше урона, но танки в свою очередь пополняют их быстрее из за высокого Хп фактора.
Придумали госпель? Да визы чуть ли не в два раза сильнее начали бить, а пристам дали ассу. Которая ровно в два раза этот урон и сокращает. Конечно можно сказать, что госпель дает хелсы двойные, но вопрос скоко держаться статы и сколько хелсы ? 5 минут и 30 секунд помоему, очевидно что получение двойных хелсов всей атакой очень маловероятно и крайне непродолжительно.
Придумали профа ? Хм, ну так проф должен быть без гильдии, тоесть - его нужно провести в дефф сначала. А как известно, прекаст на 1 гейте поставить очень сложно в 1 гильдии, и защититься от раша, так как у танков есть ендюра, которая работает перед входом в замок. Что дает некоторым танкам 80 мдефа + резист поты. Хотя маджик провок входящих танков, это позлее чем отсутсвие ассы, против этого лома - пока нет приёмаЗы в игре всё сбалансировано, наверное ответ всё таки нужно искать в другом месте
Зыы помоему любой приличный дефф, является серьезным препятсвием если там стоит 2-3 сага с 5 диспелом. Чего не был у ФА когда их пробивали, и что было у Кошек (извините не знаю, как правильно вас именуют) Где люди умирали не от мощного прекаста, а из за отсутсвия сдиспеленной ассы -
Blees, объясни ) как ты собрался диспелить гтб ) которое не диспелится ?
объясни как бороться что при большой толпище вылетает пол дефа ?если ты не вкурсе то эндура никогда не давала мдеф в замке ) просто висела как значек, а мдеф не учитывается)_ так же как и сейчас)
-
@"GoSu":
разницы 2 или 5 гильдий против раша из 5 гильдий с гтб не сыграют поверь)
80% просто не дойдет до дефа)будет желание - и 5 гильдий в раше не сыграют :roll:
другой вопрос - сколько продержаться смогут.
а раш на оба замка сразу - маловероятен.
просто надо чтоб они были рядом@"Sunny_smile":
В принципе и вопрос как быстро ляжет счастливый обладатель гтб без ассы и тары, принимая на себя весь урон от физ дамагеров? Хотите потяжелее и поинтереснее гв, мб отменить ассу внутри, как это и должно быть?еще можно стрипать с гтб, если нет протектов. можно закидать кислотой, опять же если нет протектов.
только вот вопрос, а снимать гтб на обкаст никак? :roll:
или все привыкли одеть чудо-убер шмот и бегать в нем? а менять одежду уже не умеем? а помогает@"Sunny_smile":
А также нашла ну просто гениальную мысль как бороться против гтб- фрост джоук, все статусы на гтб хорошо накладываются, за исключением магии- стан дансы, фриз барда, статусы с лука и других ковырялок с картами. Хотя если в гтб в марке, то не зафризиться, но тогда без госта от азуры улетит... не так уж и страшен этот гтб как его малюют.
дык это оно и понятно.
я еще раз повторю - во многих замках стоит деф, в котором против гтб стоит нормально выставленный деф.
может они того и не знают. и не специально выставляли, но сам факт наблюдал неоднократно -
@"FidoRulez":
Darkman, ты про один замок или несколько?
Ну ты просил назвать вроде гильдии... а теперь пошли условия... "А сколько в замок" "А сколько замков" "А отдэфят ли"... какой вопрос такой ответ.@"Meros":
такими темпами с какими у нас падают голден баги скоро вообще небудет смысла в каком либо дефе, может просто удалить такую карту из базы данных или шанс выпадения 0.000..01? на заре сервера спак уже устраивал акцию возврата оверпауер айтемов..
Интересно что будут говорить ФаТ, когда у них тоже ГТБ появится.@"DiCo":
САперчеги !!!11!!одынодын!!1!!
Однозначно! Саперчегам респект... работал... написал 5 подряд и поток сознания остановился...@"Melhior":
Syrian, это не ответ на вопрос сколько добавляет хп 100 дефа?
Грубо говоря 100 дэфа учетверят ХП импа, те +200к хп@"Blees":
Да визы чуть ли не в два раза сильнее начали бить, а пристам дали ассу. Которая ровно в два раза этот урон и сокращает.
ХВизы бьет при тех же обкастах не в 2 раза сильнее виза
Асса на ГВ не дает 50% урона. -
@"GoSu":
если ты не вкурсе то эндура никогда не давала мдеф в замке ) просто висела как значек, а мдеф не учитывается)_ так же как и сейчас)
Асса будет так же? Те я о том, что даже каст перед замком ее ничего не даст? -
GoSu, Госу я не писал в своём посте ни чего рпо ГТБ. Еси тебя интересует как с ним бороться , - спроси у себя в гильдии. Там давно придумали ответ.
-
@"Darkman":
@"GoSu":
если ты не вкурсе то эндура никогда не давала мдеф в замке ) просто висела как значек, а мдеф не учитывается)_ так же как и сейчас)
Асса будет так же? Те я о том, что даже каст перед замком ее ничего не даст?
не знаю как будет аса )
но уже достаточно давно кто-то из админов в мирке говорил, что с эндурой именно так ) после чего я ее даже и не юзал в замке)
*только не надо просить рыть логи ) это было уже очень давно ) я не псих прорывать стока текста)@"Blees":
GoSu, Госу я не писал в своём посте ни чего рпо ГТБ. Еси тебя интересует как с ним бороться , - спроси у себя в гильдии. Там давно придумали ответ.
ну это пока гтб не 56, а когда их будет 56, что делать ? -
На гв может хватить и одного ГТБ, которое оденет пряморукий кросс, он может взять любой замок. И смысл в 56 ГТБ сам отпадает.
-
Revolution, ты имееш веду лотерейку какуето или замок где человек 10-15 дефит? гтб не гтб он соло серавно не сможет взять нормальный замок где дефит хотябы 1 нормальная гильдия )
-
Ну соло, это если повезет, а так ему массовка нужна :roll: Самое главное кросу выйти из зоны трапов, а трапы ему могут и танки помочь снять.
Спроси у Fearless warrior, какие дефы он не проходил без ГТБ, ему то можно поверить. -
Касательно уровня дефа замка.
Деф замка не добавляет импу здоровья.
Деф замка не добавляет импу дефа.При нанесении повреждений импу, уже после того, как посчитаны все криты, асйпики и прочие эффекты, идет абсолютно отдельная процедура, которая уменьшает посчитаные повреждения на соответствующее число процентов. Процедуре уменьшения не подвергаются только прессура и гравиполе.
В общем случае 100 дефа уменьшают повреждения по импу на 100%, то есть до нуля, и это верно и для критов, и для асйпики.
Единственный способ разбить имп в замке со 100 дефа - использовать прессуру или гравиполе.
-
Revolution,
Один человек никогда не сможет взять замок у хорошей и многочисленной дефящей гильдии. Того же кроссу выставят трапов до импа закидают брейками/ФА/Вулканами и т д.
ГТБ это вещь для того что бы прорвать основные порядки дефа и дать дорогу для основного числа атакеров которые впоследствии задавят числом)) -
да чего про синХ спорить то - проведите тест под гарантии допустим администрации выдайте Революшену ГТБ на ГВ и пусть ломиться в дефы к норм гильдам и сразу этот вопрос разрешиться