Новое оружие, новые билды или как побить круза.
-
Magika, внимание! Формулы опять меняются!
Zeno писал :
О статусных картах.
Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK).Так что песты и дакфреймы только на каче использовать будут и то не везде. Да и остальные тоже
-
А ежли в Стардаст блейд засунуть допельгангера, то у меня Аспд будет 190 и это 5 ударов в секунду. И тогда я , наверно, застуню круза раньше чем он меня. А как только застуню - сразу перейду на баши, только успевай щелкать кнопками, тут то ему и конец :lol:
-
хлопает в ладоши
и сколько твой стан на крусе продержиться?
-
Никитайзер, до следующего стана думаю продержится, при таком-то Аспд
Вполне можно обойтись и без баша - просто пилить его мечиком. -
SHNARK, понимаешь ли, стан на СНе от баша круза держится эдак раз в 10-15 больше, чем стан круза от поросят\стардастблейда СНа. В лучшем случае в 5 раз дольше. Да и шанс у круза застанить СНа примерно 55% (это 5 * (bash_lvl-5) + crus_base_lvl/3). У стардаста 5% вроде ? )))
-
5%
а при вит больше 90та вообще стан не наложиться -
Други :!:
Возможно, n месяцев спустя, когда версия обновится, скажем до jAthena-2286, то время стана от таких не хороших скилов, как баш, соник, хаммер фол уменьшится, и станет 3, 3, 5 секунд соответственно :!: Но это случится только в случае прохода кучи условий типа "если".
Новость основывается на изучении бд эмулятора jAthena-2286, файлик skill_cast_db.txt, сайт разработчиков jAthena -
А сейчас за время стуна от Стар даста я успеваю нанести 6 ударов по Дулахану. Это ~3сек. С Допелем будет ~ 15-20 ударов. Как раз успеет сработать следующий стун. Хотя Допеля лучше ,наверное , засунуть в стилетто с Севидж беби
-
SHNARK, допель увеличивает скорость атаки на 10% или около того. Раньше на 30% было. Даже с 30% вместо 6 ударов сделаешь 9 соответственно.
-
Grif, ты не правильно считаешь,
Доппель - equipscript: { bonus bAspdAddRate,10; }
Он увеличивает на 10% процентов Aspd. А число ударов в мин. равно:
3000/(200-Aspd).
при 174 Aspd получаем +10% =191.4 Aspd. Но стоит ограничение на 190 Aspd.
При этом выходит : 3000/(200-190)=300 ударов в мин или 5 ударов в сек. -
SHNARK, [code:3oh0o86q]1164,Muramasa,...,{ bonus bCritical,30; bonus bAspdAddRate,8; bonus bCurseByMuramasa,500; }
1165,Masamune,...,{ bonus bFlee,30; bonus bStr,-5; bonus bAspd,2; bonus bDefRate,-50; bonus bDef2Rate,-50; }
[/code:3oh0o86q]
Чуешь разницу ? Вот масамуна прибавляет 2 aspd. А мурка на 8% увечичивает частоту ударов. -
допель в % прибавляет...чем больше аги и АСПД тебм ещё больше прибавляет
-
@"Никитайзер":
допель в % прибавляет... к чему ?
Допель работает так же, как Concentration Potion. -
Grif,
@"Grif":
@"Никитайзер":
допель в % прибавляет... к чему ?
Допель работает так же, как Concentration Potion.
Неправда, вот концентрат: usescript: { sc_end SC_POISONPOTION; sc_start SC_SpeedPot0,1800000,0; }
А проценты прибавляет к АспдА мурка на 8% увечичивает частоту ударов.
А почему ты так решил, если в формуле написано, что на 8% увеличивает Аспд?
Аспд и частота ударов - две большие разницы -
Открой калькулятор. Возьми, к примеру, сводрдмен класс, в руки 2-х ручник меч, все остальное пустое.
[code:3oh44jku]Простой меч ------ Aspd 140.2 (Delay 59.8)
masamune ------ Aspd 142.2 (142.2 = 140.2 + 2)
muramasa ------ Aspd 144.98 (Delay 55.02 = (1-0.08) * 59.8)
doppel -------- Aspd 146.18 (Delay 53.82 = (1-0.1) * 59.8)
conc. pot. ---- Aspd 146.18 (как с допелем)[/code:3oh44jku]
Убедительно :evil: ? Тут даже не частота ударов растет, а сокращается задержка между ударами на указанный процент. По такому же принципу работает эффект от бардовской песенки - ассасин крос оф чего-то там -
Grif, а выставь ка в калькуляторе Аспд 174 и сравни
И еще раз повторю Аспд - это не частота ударов.
Частота ударов считается по этой формуле
3000/(200 - Aspd) -
SHNARK, это и ты можешь сделать, думаю, получится около 177 Аспд.
Upd. Я все это прекрасно знаю, что есть частота, что есть Aspd, сколько ударов в минуту, в секунду, сколько "кадров" делает сервер с секунду (50). Поскольку все это мне известно, потому я и спорю. -
Grif, похоже ты прав, "обман, опять обман".
Я тут вот что подумал, если после линка оружие останется в руках, то имеет смысл задуматься какой нож 4-го лев взять.
У кого какие идеи ? ( Желательно чтобы с Башем работал)
Может быть Assassin Dagger ?
Или Combat Knife ? -
SHNARK, а чем тебе не нравится Dagger of Counter? Любого танка таким режиком вскоешь :twisted:
PS. где-то было сказано что он даёт +90 к криту.
-
Magika, к сожалению с Дабл атакой он не критит , а она у меня прокачана.