Новое оружие, новые билды или как побить круза.
-
При его инте стоун кёрс проходит тож быстро
Что-то новенькое, время керса зависит не от Инты а от шмотМдефа.
Тем более что сколько времени он будет черным никого не волнует, убивать его надо пока он серый, а время этой стадии ни от чего не зависит.
Ни башами ни болтами крузы меня ни разу не убивали, только ГК после стуна ВВСкой. -
Учите теорию.
Stone Curse
Appearance: Target turns black
Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %(вот здесь вот я далеко не уверена в формуде скорее всего Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %)
Duration: 17-MDEF/20 seconds
Effect: While Stone Cursed, the target is unable to do anything, attacks automatically hit them, they become Earth1 element, they receive -50% DEF and +25% MDEF, 1% of Max HP is lost every 5 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of MaxHP. Lex Aeterna and Steal cannot be used on the target.Так что на время кёрса инта в принципе влеяет, как и виталити, но влеяет косвенно - через мдеф. К томуже где вы видили гк с шилдовой веткой(?)(сакрикрузов не считаем), скорее гк возьмёт хил, а вот палы это уже отдельный разговор.
-
Magika, ну, положим, ГК крузы со щитами есть, и в достаточных количествах... обычно у людей, рассчитывающих на свой очень дорогой эквип и постоянное присутствие (хай?)приста на каче. но на арене вроде не сталкивался с такимим... они туда до палов не заглядывают почти
да если и заглянет-то с мешком банок, говорят вроде теперь во время первой стадии кушать можно... -
Как же хочется посмотреть на дуэль СНа и ГК
Про вит у СНа слышу впервые - все время думал что они Инт-Декс или Агильные... -
Два Шага До Черты..., а чо там смотреть- если СН не нуп, а ГК не одет в фуллмдеф+тара-то он умрет от болтов(после керса, фриза, да и просто так, если повезет убежать от его башей). если чуть поодетее- то не умрет. вот и все. агильнику убивать ГК -бред. агильник-он на то и агильник, чтоб быть без виты(агильник с витовым антистаном снимет ГК меньше чем тот стоя отрегенит, даже в гепотетическом стане)
-
Magika, берем формулу Duration: 17-MDEF/20 seconds и считаем
при Инт=0 получаем 17 сек
при Инт=120 соответственно 11сек.
Но, опять же , это относится ко второй, черной стадии и это нас не интересует, так как керс снимается после первого же дамага.
А интересна нам первая стадия, серая , время которой ни отчего не зависит и которая от дамага не снимается, следовательно можно успеть сделать несколько болтов по серому и, напоследок, один болт по черному. -
SHNARK, тут MDEF - это от одежки, а не от инты. Правда на суть это не влияет.
По ходу дела первая стадия занимает 5 секунд, вторая x-mdef0.2*
Чему равно x я не знаю ) но можно измерить опытным путем.
В конфиге стоит время керса мага 20 секунд, но что это за время, я не знаю ) -
SHNARK, тут MDEF - это от одежки, а не от инты. Правда на суть это не влияет.
Да знаю я, но вот Magika все думает, что от Инты, ну я ей и посчитал вариант с Интой, разница не большая.
-
@"SHNARK":
SHNARK, тут MDEF - это от одежки, а не от инты. Правда на суть это не влияет.Да знаю я, но вот Magika все думает, что от Инты, ну я ей и посчитал вариант с Интой, разница не большая.
От куда ты знаешь как думает Магика? Или это только твоё мнение? Если так то и пиши что это твоё мнение, а не выдавай за истину.@"Raptor32":
4.9 Уменьшает продолжительность отриц. аффекта на 1% за 1Инт для Frozen(через MDef), StoneCurse(через MDef); для Blind на Int/15 секунд.
Взято с ветки форума для магов.Так что я говорила как указано на форуме, а не как я понемаю это всё. ИМХО должено влиять только первое значение МДЕФ, но на форуме указано по другому, потому и говорю как указано на форуме, если это не так, то значит в гайде врут.
-
SHNARK, Magika, тогда давайте потребуем, чтоб к каждому предложению SHNARK писал ИМХО, а Magika цитировала первоисточники. :lol:
-
Grif, угу, теперь так примерно и требуют - всё что я не говорю многие требуют первоисточник, иначе считают что вру Не ужто многим так не нравится, что девушка тоже может что-то знать и иметь своё мнение?
-
лучше потребуйте у авторов "первоисточников" писать ИМХО, если сами взяли цыфры с потолка.
Magika,Так что на время кёрса инта в принципе влеяет, как и виталити, но влеяет косвенно - через мдеф
по-моему "так что" вполне можно интерпретировать как "Magika считает", нечего из-за этго так заводиться
а если ты так не считаешь- то так и нада было писать- приводить цитату, и говорить: "врут сц<вц>ки!" -
Спасибо Andy666, за меня ответил.
А в гайдах надо отслеживать дату правки, далеко не все из них корректируются, а формулы имеют тенденцию изменяться.(ну не сами конечно же :lol: ) -
@"Magika":
девушка тоже может
Нравится! Особенно, если девушка нравится, так вообще нравится! Не комплексуй -
что мешает крузу выпить панацею или съесть роялку при кёрсе?Антистановый СН(безразницы маг или вор\сворд ) это ИМХО бред.на оркхиро надеяццо бессмысленно ибо сложно достать.опять же баши даже с 1 стр донганом с 2зиппами будут для сн смертельны.
-
Панацея:
usescript: { sc_end SC_Poison; sc_end SC_DPoison; sc_end SC_Silence; sc_end SC_Blind; sc_end SC_Confusion; sc_end SC_Curse; sc_end SC_Hallucination; }Ройял джелли:
usescript: { itemheal rand(325,405),rand(40,60); sc_end SC_Poison; sc_end SC_DPoison; sc_end SC_Silence; sc_end SC_Blind; sc_end SC_Confusion; sc_end SC_Curse; sc_end SC_Hallucination; }Ну и чем они ему помогут? Керс не лечится ни чем, тем и хорош.
-
Magika, не смотри на меня так, ни к какому esprit de corps, отношения не имею, мысли SHNARK'а тоже не читал ^_^
ps: или я чегото пропустил, или мечик со станом еще не тестили? вон он на венде висит... 3кк... (мож и дешевле есть, я, строго говоря, не вендинг смотрел-а просто рынок в Морроке) по-мойму неплохая так штуцка... будет сайдвиндер свободный-авось еще разок попробую агильника состряпать -
Может лучше будет в него севидж бейби засунуть, процент стуна увеличить и башами бить. А 3кк, на мой взгляд, много буду ждать 1кк.
-
Ну вот, ребятки, пофиксили статусные карты, теперь песты и дарк фреймы мне нестрашны и без стилбоди
-
SHNARK, а поподробней можно? Оо