MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bio Cannibalize - опыт использования

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    41 Сообщения 19 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DoredelD Не в сети
      Doredel
      отредактировано

Когда в хайде - идет. Время действия вроде 60 секунд для всех. Монстры планты не бьют. Ну мобтрейн это целенаправленный сбор большого количества мобов, это относится к водилам а не к плантам уже, так как плант больше одного моба бить не может :lol: .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DEMONzz2005
        отредактировано

Интересует правовая чать.
        Если плант бьет по чужому мобу т.е. килстилит, за это могут забанить? Лично я на себе испытал как это не приятно, когда один прошареный хим поставил их прямо на место респа мобов. И они у меня килстили, хоть и не по много, но не приятно было. Если даже это не считаеться килстилом, то как минимум помехе игровом процессу друго игрока.

Реванж кончено тру. Хотя я им уже давно "наигрался" сейчас реванжу только чаров 95+ ибо потеряв процент над чем нить задумаються, тех кто левлом меньше предупреждаю, 90% извиняются и перестают "нарушать" остальных скриню по всем привилам ^_^

• Н Не в сети
          Незнайка177
          отредактировано

1 : 2430 hp, 5 Mandragora, 300 сек длительность.

2 : 2630 hp, 4 Hydra, 240 сек длительность.
          3 : 2830 hp, 3 Flora, 180 сек длительность.
          4 : 3030 hp, 2 Parasites, 120 сек длительность.
          5 : 3230 hp, Geographer, 60 сек длительность.

Как видно, что не все планты держатся 60 секунд.
          По поводу бана, думаю вполне возможен, после нескольких скринов с просьбами о прекращении действий мешающих твоей игре и их игнорировании.
          Хорошо бы сделать, чтобы локмоб распространялся и на планты. Потому как, бывают предумышленные ревенжи. Специально заводят меченных мобов под удары плантов и врубают ревенж. Это ОЧЕНЬ не приятно.....
          За это, думаю, тоже можно забанить, но скрины сделать(доказать) сложней...

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

DEMONzz2005, да нет, обычный килстилл, хотя и не по вине самого игрока- он никак помешать планту чужих мобов атаковать не может, -единственное что он может сделать- попытаться их убить, но по-моему это просто идиотизм убивать собственного планта(который к тому же денег/расходников требует!)ради того, чтобы его остановить... +мирный хим может быть его и за две минуты убить не успеет, мало ли... :lol:
            Ты кстати вообще понял че сам сказал? с твоих слов "помехой другому игроку"(тебе?) можно считать то, что он просто качается рядом(с тобой, великим и могучим, как так-бьет мобов, которых ты видишь-нечестно, правда? пусть идет качается на локацию где никого нет. даешь каждому игроку по собственной локации для кача! :lol: )

поставил их прямо на место респа мобов
            .. ай-ай-ай... все мобы в одной точке на карте появляются, ага? ты их прямо там в одной точке убивал-а тут нате-конкурент! :lol:

зы: как ты узнаешь что чар 95+? если он прем? если он анацефал- он тебя проигнорит, или что похуже сделает, никак уж не кинется сообщать своей левел.

• D Не в сети
              DEMONzz2005
              отредактировано

Ты кстати вообще понял че сам сказал? с твоих слов "помехой другому игроку"(тебе?) можно считать то, что он просто качается рядом(с тобой, великим и могучим, как так-бьет мобов, которых ты видишь-нечестно, правда? пусть идет качается на локацию где никого нет. даешь каждому игроку по собственной локации для кача! :lol: )

->Да тот хим мешали именно мне, и мешал не тем что он там стоял и качался, а тем что он у меня клистил т.е. платны эти килстилили. Заметем я его мобов и платнов нетрогал. Я убивал мобов по 1. Да и Вобще что ты к словам цепляешься, я тут не пишу что тот хим *** и все такое, я просто привел пример т.к. хочу узнать забанят\могут забанить меня за это или нет, если я буду так делать свом химом

поставил их прямо на место респа мобов[/quote].. ай-ай-ай... все мобы в одной точке на карте появляются, ага? ты их прямо там в одной точке убивал-а тут нате-конкурент! :lol:

-> Я что сказал про все мобы? где стояли планты они респаються, и довольно таки быстро.

зы: как ты узнаешь что чар 95+? если он прем? если он анацефал- он тебя проигнорит, или что похуже сделает, никак уж не кинется сообщать своей левел.
              -> Если чар большой это видно (на каче разумееться), если ты этого невидешь - умного из себя не строй. Сразу тебе скажу про специфаческие билд ,у которых от левла дамаг не растет - они не килстилят вообще т.к. с трудом убивают своих мобов.
              Аницифалов скриню, мое дело маленькое - пердупредить, если игнорят - скринить, а дальше пусть админы разбираються 😃

• A Не в сети
                artass
                отредактировано

А кто-нибуть может привести список локаций, для "нормального" кача паразитами?
                Пробовал:

1. Орк-данж - плохо (много людей).
                2. Хай ОРки - плохо (много людей).
                3. Алармы - плохо (много людей).
                4. Алигаторы - плохо (мало монстров).
                5. Гоаты - плохо (слишком толстые монстры).
                6. Аргиоп - нормально (мало монстров, но стабльно 20к за 5 минут).
                7. Кобольды - плохо (мало монстров, менее 15к за 5 мин).

ЗЫ или всётки лучше качаться мечём и зеалотусом?

• Н Не в сети
                  Незнайка177
                  отредактировано

Лично я пользуюсь Паразитами, только когда вижу, что впереди много мобов и одной телегой не обойтись :twisted:
                  А так меч + Зелька.
                  P.S. Ждёмс Гомункулей! :twisted:

• J Не в сети
                    Junta Talor
                    отредактировано

artass, я в орке делаю от 40 до 50-ти в 5 минут. Рекорд был с пристом водилой - 70.

К списку добавлю Пляж.

• A Не в сети
                      artass
                      отредактировано

Junta Talor, вся проблема втом, что если не карте более 1-го человек, я не вижу реальной возможности использовать паразитов, т.к. паразиты сильно нарушают правила.

• Н Не в сети
                        Незнайка177
                        отредактировано

@"artass":
                        Junta Talor, вся проблема втом, что если не карте более 1-го человек, я не вижу реальной возможности использовать паразитов, т.к. паразиты сильно нарушают правила.
                        В таком случае - не используй их 😃
                        Многие люди знают о не пледумышленном киллстиле Плантов, и по просту не заводят своих мобов под их удары.
                        Либо обходят, либо убивают не заходя под удары...
                        Некоторым Планты даже помогают, отбивают монстров при регене СП 😉
                        Мешают они обычно тем кто вобще не знает, что это за зверь и кто такие Химики. Если кто-то с криками и воплями подбегает к тебе, то можно просто объяснить человеку, что это твоё средство прокачки, что оно стоит зенек, игроков не атакует, опыта за его убийство не дают, локмоб им не включить и как в дальнейшем их избегать. Обычно помогает.
                        Но главное и самому не наглеть. Не ставить Планты, если видишь, что человек ведёт тебе на встречу мобов. Стараться поставить так, чтобы можно было обойти...
                        Но Меч и Зеля всё равно лучше 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение