Bio Cannibalize - опыт использования
-
абракадавр, ощущения сходные... Проверить точнее сложновато, према нет, но ИМХО после телепорта от планта экспа идти перестаёт...
-
Према у меня на химе нету, но по моим ощущениям, которые между прочим могу подтвердить скринами, экспа по крайней мере * может*, идти когда планты вне зоне видимости хима- поставил их где-то в середине данжа с зенями, сам забрался в правый нижний угол(около выхода) и то сидел, то зарывался в хайд, с удовольствием глядя как ползет полоска экспы :roll:
То есть, как минимум,- от использования вингов/телепорта экспа идти не перестает, и если плантов нет на экране-тоже, другой вопрос- возможно перестает еще по каким-то причинам, как-то: слишком большое расстояние(хотя по-моему нет), погода на марсе, а может быть просто плохо/не вовремя смотрели :roll: -
По ощущениям экспа идет всегда, так как иногда приходится улетать от большой толпы в ОД... Но уж не знаю - добивают ли мобов там другие игроки или паразиты...
Да кстати... Радует что ревенж не вешается за килстил паразита, как и варн
Правда, как человеку порядочному, приходится извинятся за "нарушения" своих подопечных иногдаЗ.Ы. А кто-нибудь географерами пользуется? А то вкачал до 5-го уровня, но полезность этих существ лично для меня сомнительная... Хоть бы хилял чтоли
-
Junta Talor, кто-то говорил что он дамажит сильней чем два паразита... НЕ ВЕРЮ! (с)
а про то что паразиты бьют в несколько раз дальше- промолчу много раз.
зы: 215 - 430 2(в среднем 3332), ранг 8 vs. 467 - 621 *1(541), ранг 3 :roll:
а если моб не очень медленный-то от гео он три раза отойдет... вот еслиб хим мог позволить себе быть танком-стоял рядом с гео, а тот его лечил-тогда да, может быть смысл бы был... а так стоять и жрать мясо/кидать поты не тру... лучше поставить двух паразитов и уйти в хайд... :roll: -
Экспа от Плантов идёт пока ты находишься с ними на одной локации!
Ревенж за киллстил Паразита вешается!
Неоднократно получал Ревенж в ОД с включенным локмобом! -
Не знаю, так должно быть или это баг, но при ревенже Паразиты не заступаются :evil:
На ГВ и дуэлях исправно атакуют цель!
Так же, на ГВ из плантов удачно восполняют ману монки... -
Незнайка, и не только на ГВ. по-моему чисто дружеский саппорт хима монку вполне реален... :lol:
нужно только найти подходящую для кача локацию без гео и исправить это досадное упущение :lol: -
А когда ты в хайде экспа идет?Время дейтсвия 60 секунд для гео или для любого вызванного моба если у тебя 5 левел скила?Мостры бьют твоих плантов?Не считается ли за мобтрен когда твои планты бьют большое кол-во мобов?А насчет того что паразиты вешают статусы,так это так и должно быть,обычные паразиты так и делают(сцуки))
-
Когда в хайде - идет. Время действия вроде 60 секунд для всех. Монстры планты не бьют. Ну мобтрейн это целенаправленный сбор большого количества мобов, это относится к водилам а не к плантам уже, так как плант больше одного моба бить не может :lol: .
-
Интересует правовая чать.
Если плант бьет по чужому мобу т.е. килстилит, за это могут забанить? Лично я на себе испытал как это не приятно, когда один прошареный хим поставил их прямо на место респа мобов. И они у меня килстили, хоть и не по много, но не приятно было. Если даже это не считаеться килстилом, то как минимум помехе игровом процессу друго игрока.Реванж кончено тру. Хотя я им уже давно "наигрался" сейчас реванжу только чаров 95+ ибо потеряв процент над чем нить задумаються, тех кто левлом меньше предупреждаю, 90% извиняются и перестают "нарушать" остальных скриню по всем привилам ^_^
-
1 : 2430 hp, 5 Mandragora, 300 сек длительность.
2 : 2630 hp, 4 Hydra, 240 сек длительность.
3 : 2830 hp, 3 Flora, 180 сек длительность.
4 : 3030 hp, 2 Parasites, 120 сек длительность.
5 : 3230 hp, Geographer, 60 сек длительность.Как видно, что не все планты держатся 60 секунд.
По поводу бана, думаю вполне возможен, после нескольких скринов с просьбами о прекращении действий мешающих твоей игре и их игнорировании.
Хорошо бы сделать, чтобы локмоб распространялся и на планты. Потому как, бывают предумышленные ревенжи. Специально заводят меченных мобов под удары плантов и врубают ревенж. Это ОЧЕНЬ не приятно.....
За это, думаю, тоже можно забанить, но скрины сделать(доказать) сложней... -
DEMONzz2005, да нет, обычный килстилл, хотя и не по вине самого игрока- он никак помешать планту чужих мобов атаковать не может, -единственное что он может сделать- попытаться их убить, но по-моему это просто идиотизм убивать собственного планта(который к тому же денег/расходников требует!)ради того, чтобы его остановить... +мирный хим может быть его и за две минуты убить не успеет, мало ли... :lol:
Ты кстати вообще понял че сам сказал? с твоих слов "помехой другому игроку"(тебе?) можно считать то, что он просто качается рядом(с тобой, великим и могучим, как так-бьет мобов, которых ты видишь-нечестно, правда? пусть идет качается на локацию где никого нет. даешь каждому игроку по собственной локации для кача! :lol: )поставил их прямо на место респа мобов
.. ай-ай-ай... все мобы в одной точке на карте появляются, ага? ты их прямо там в одной точке убивал-а тут нате-конкурент! :lol:зы: как ты узнаешь что чар 95+? если он прем? если он анацефал- он тебя проигнорит, или что похуже сделает, никак уж не кинется сообщать своей левел.
-
Ты кстати вообще понял че сам сказал? с твоих слов "помехой другому игроку"(тебе?) можно считать то, что он просто качается рядом(с тобой, великим и могучим, как так-бьет мобов, которых ты видишь-нечестно, правда? пусть идет качается на локацию где никого нет. даешь каждому игроку по собственной локации для кача! :lol: )
->Да тот хим мешали именно мне, и мешал не тем что он там стоял и качался, а тем что он у меня клистил т.е. платны эти килстилили. Заметем я его мобов и платнов нетрогал. Я убивал мобов по 1. Да и Вобще что ты к словам цепляешься, я тут не пишу что тот хим *** и все такое, я просто привел пример т.к. хочу узнать забанят\могут забанить меня за это или нет, если я буду так делать свом химом
поставил их прямо на место респа мобов[/quote].. ай-ай-ай... все мобы в одной точке на карте появляются, ага? ты их прямо там в одной точке убивал-а тут нате-конкурент! :lol:
-> Я что сказал про все мобы? где стояли планты они респаються, и довольно таки быстро.
зы: как ты узнаешь что чар 95+? если он прем? если он анацефал- он тебя проигнорит, или что похуже сделает, никак уж не кинется сообщать своей левел.
-> Если чар большой это видно (на каче разумееться), если ты этого невидешь - умного из себя не строй. Сразу тебе скажу про специфаческие билд ,у которых от левла дамаг не растет - они не килстилят вообще т.к. с трудом убивают своих мобов.
Аницифалов скриню, мое дело маленькое - пердупредить, если игнорят - скринить, а дальше пусть админы разбираються -
А кто-нибуть может привести список локаций, для "нормального" кача паразитами?
Пробовал:- Орк-данж - плохо (много людей).
- Хай ОРки - плохо (много людей).
- Алармы - плохо (много людей).
- Алигаторы - плохо (мало монстров).
- Гоаты - плохо (слишком толстые монстры).
- Аргиоп - нормально (мало монстров, но стабльно 20к за 5 минут).
- Кобольды - плохо (мало монстров, менее 15к за 5 мин).
ЗЫ или всётки лучше качаться мечём и зеалотусом?
-
Лично я пользуюсь Паразитами, только когда вижу, что впереди много мобов и одной телегой не обойтись :twisted:
А так меч + Зелька.
P.S. Ждёмс Гомункулей! :twisted: -
artass, я в орке делаю от 40 до 50-ти в 5 минут. Рекорд был с пристом водилой - 70.
К списку добавлю Пляж.
-
Junta Talor, вся проблема втом, что если не карте более 1-го человек, я не вижу реальной возможности использовать паразитов, т.к. паразиты сильно нарушают правила.
-
@"artass":
Junta Talor, вся проблема втом, что если не карте более 1-го человек, я не вижу реальной возможности использовать паразитов, т.к. паразиты сильно нарушают правила.
В таком случае - не используй их
Многие люди знают о не пледумышленном киллстиле Плантов, и по просту не заводят своих мобов под их удары.
Либо обходят, либо убивают не заходя под удары...
Некоторым Планты даже помогают, отбивают монстров при регене СП
Мешают они обычно тем кто вобще не знает, что это за зверь и кто такие Химики. Если кто-то с криками и воплями подбегает к тебе, то можно просто объяснить человеку, что это твоё средство прокачки, что оно стоит зенек, игроков не атакует, опыта за его убийство не дают, локмоб им не включить и как в дальнейшем их избегать. Обычно помогает.
Но главное и самому не наглеть. Не ставить Планты, если видишь, что человек ведёт тебе на встречу мобов. Стараться поставить так, чтобы можно было обойти...
Но Меч и Зеля всё равно лучше