Как часто вы пропускаете ГВ?
-
Пропускаю когда как +)
-
5-7
-
ну, гдето на 2/3 гв точно хожу :roll:
-
Первый вариант.
-
забиваю как могу, постоянно обманываю гильдийцев
стандартные отмазы - инет упал, учусь до поздна, ДР у друга/подруги/меня -
Когда как. Обычно пропускаю ГВ из-за обстоятельств непреодолимой силы. А так 1-2 ГВ в месяц пропускаю.
-
2-4 в 2 месяца, но бывают иногда длинные перерывы, типа 2-3 недели вообще не играю.
-
Первый вариант :roll:
-
А я вот пью... Пропускается само собой из-за пьянок...
-
1 вариант..
-
вариант 1.
ходит ли человек на гв, активно играя в эту игру, зависит не столько от его сознательности, сколько от того, насколько комфортно он себя чувствует на гв, - а это зависит от очень многих факторов, билда, шмота, количества и качества расходников, уровня организации альянса, гильдии, патей и т.п. ну и уровня требовательности у человека к этим вещам конечно же.
ну и от того, насколько развиты патриотичные чувства к гильдии у человека, а это уже зависит от отношений с ГМом, патилидерами и согильдийцами)имхо, какие-то реальные причины мешают на гв ходить нечасто. чаще всего, это связанно именно с нежеланием явиться на то или иное гв, а отмазка всегда найдется.
-
Не помню чтоб вообще когда то пропускал...
-
JIOWADKA, Не ври! Пропускал-пропускал! Када играл на терре! Пить по субботам ходили...
-
Как в ступил первыи раз в гильдию на сириусе пропустил 1 гв, а может и неодного. 1 раз опоздал. А обьективности тут небудет прогульщики гв на форум неходят.
-
Так как играю в ро ради гв,хожу всегда если тока что не будь не случится.
-
Не ребята, ГВ это такой кайф!!! Пивко холодное, дружеский мат в ТС Просто 2 часа нереальной прухи. Ну как такое пропустишь?
-
Пропускаю 5 ГВ в год уже 2 года из-за мероприятий в реале.
- не более 1 ГВ в месяц из-за форсмажеров.
-
А я вот на ГВ не хожу вообще. Но этот топ посещаю, так как есть ещё и PvP) А ПвП я люблю)) Я же син. Грешно сином не любить арену. Главное вовремя соник из клока дать.
-
хожу на все гв на какие получается)
бывают случаи, что уехал куда-то далеко ) или еще что ) -
Ходил на ГВ Сириуса с самого первого Я тогда еще аколиткой 45лвл играл.