Как часто вы пропускаете ГВ?
-
пока судя по результатам опроса, онлайн ГВ гильдий должен выходить около 2/3 на каждое ГВ, так как больше половины ходят 100%, оставшиеся 50%-70%
посмотрим что будет с опросом через пару дней
-
Darkcyber,
просто такова тенденция, что в основном сознательные люди, которым интересно гв сидят на форуме в этой ветке форума, а посему минимум прогулов будет лидировать. А ан практике оно не так=). -
На всех был ) как штык ) :twisted:
-
а вот когда как,был период когда 0 пропусковно...может заместо гв какие-то важные дела появляются,вот тогда и пропускаю :oops:
-
проголосовал за первый вариант, так как период отЪезда в деревню не считаю -)
А так за все существование ГВ на сириусе было пропущено 2 по делам важным и 3(4?) из-за отъезда... -
Как начал играть химом в СА, не одного ГВ не пропустил.
За всею жизнь пропустил 2-3 ГВ. -
последний)
-
Darkcyber, чтоб статистика была более-менее верной, нужно создавать такой топик в Общем разделе ). Ибо те, кто на ГВ не ходят, этот раздел не особо посещают.
-
Пропускаю когда как +)
-
5-7
-
ну, гдето на 2/3 гв точно хожу :roll:
-
Первый вариант.
-
забиваю как могу, постоянно обманываю гильдийцев
стандартные отмазы - инет упал, учусь до поздна, ДР у друга/подруги/меня -
Когда как. Обычно пропускаю ГВ из-за обстоятельств непреодолимой силы. А так 1-2 ГВ в месяц пропускаю.
-
2-4 в 2 месяца, но бывают иногда длинные перерывы, типа 2-3 недели вообще не играю.
-
Первый вариант :roll:
-
А я вот пью... Пропускается само собой из-за пьянок...
-
1 вариант..
-
вариант 1.
ходит ли человек на гв, активно играя в эту игру, зависит не столько от его сознательности, сколько от того, насколько комфортно он себя чувствует на гв, - а это зависит от очень многих факторов, билда, шмота, количества и качества расходников, уровня организации альянса, гильдии, патей и т.п. ну и уровня требовательности у человека к этим вещам конечно же.
ну и от того, насколько развиты патриотичные чувства к гильдии у человека, а это уже зависит от отношений с ГМом, патилидерами и согильдийцами)имхо, какие-то реальные причины мешают на гв ходить нечасто. чаще всего, это связанно именно с нежеланием явиться на то или иное гв, а отмазка всегда найдется.
-
Не помню чтоб вообще когда то пропускал...