Сириус ГВ 24.09.06
-
@"ombre":
Levi,Кто такие Скореебы
может быть, это пропущен пробел в "Скорее бы" :lol:
да леви шутит)
:lol: -
Levi,
простаиногдазабываюнажатьпробел
подколщик млин :lol: -
@"JIOWADKA":
Я так и не дождался какого то реального аргумента от "многоуважаемого" хелпера....
Аргумент пришел к тебе на е-мейл.
Может расскажешь массам? -
Не мучайте народ, расскажите :roll:
p.s. Какие планы на следующее гв у гиперов+легионеров+еще_хз_какая_гильдия, замок собираются возвращать или нет? :roll:
-
Эмм... неа не пришёл -_-
-
@"Levi":
@"Dr_SaTaNa":
Скореебы прикрыли тему :lol:Кто такие Скореебы?Карточка за нецензурщину.
Леви, как ты не знал???
Скореебы - живут в степи, на голове носят платки.
взято от сюда:
http://www.blog.ru/user.php?action=view_comment&tid=6670&nick=Cora -
@"GoSu":
@"ombre":
Levi,Кто такие Скореебы
может быть, это пропущен пробел в "Скорее бы" :lol:
да леви шутит)
:lol:
а ты откуда знаешь, что жк нет? может она есть, но невидимаяпростаиногдазабываюнажатьпробел
могу поискать програмку, которая сама наживает пробел... скажем, раз в секунду
-
Интересно, зачем Скореебам прикрывать эту тему?
-
Взрывучка, Я тоже хочу знать, просто если это заперещено. Тогда я буду посылать жалобы. Я уверен что их будет не одна сотня.
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, Я тоже хочу знать, просто если это заперещено. Тогда я буду посылать жалобы. Я уверен что их будет не одна сотня.
Сотня?))))))
Читай правила, внимательнее. -
Взрывучка, пытаться быть слишком правильной -- причина вероятного бана за злоупотреблением "правильности" или нарушением правил,как хотите.
-
Взрывучка, На разные нарушения. Я такую картину как на скрине вижу на каждом гв. Неменьше 10 раз. 10 гв 100 жалоб.
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, На разные нарушения. Я такую картину как на скрине вижу на каждом гв. Неменьше 10 раз. 10 гв 100 жалоб.
Скрины действительны не более 3ех дней )) -
Взрывучка, Я же несказал что старые. Я правла знаю. Просто каждое гв буду 10 жлоб посылать. И достаточно быстро их станет неодна стотня.
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, Я же несказал что старые. Я правла знаю. Просто каждое гв буду 10 *жлоб *посылать. И достаточно быстро их станет неодна стотня.
Права знаешь? Жлобов будешь посылать?Х_х -
Взрывучка, Несоздаваи мультов, что бы поддержать свою точку зрения, когда с неи 80% несогласны. Просто если ты сделал все правильно я буду посылать жалобы. Просто тогда имхо можно общак вобще отрубить, раз в него писать нельзя. Но правила админы придумывают им решать, мне важно узнать было нарушение или нет. Если было я буду посылать жалоьбы на аналогичные случаи. Просто я разговаривал со знакомыми хелперами с терры, сказаои что нарушения нету. Но не мне судить правила, я буду их использовать, мне нужен четкии ответ или решение по жалобе Лашатки. Это будет прецидет, исходя из чего я и буду деиствовать.
-
@"Dr_SaTaNa":
Levi,простаиногдазабываюнажатьпробел
подколщик млин :lol:Может и подкольщик, но темы закрывать тут могут только модераторы, вот и инетересует что это за конкуренеты у нас завелись.k0usty,зная его по гильдии скажу одно - скорее всего он конь...
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, Несоздаваи мультов, что бы поддержать свою точку зрения, когда с неи 80% несогласны. Просто если ты сделал все правильно я буду посылать жалобы. Просто тогда имхо можно общак вобще отрубить, раз в него писать нельзя. Но правила админы придумывают им решать, мне важно узнать было нарушение или нет. Если было я буду посылать жалоьбы на аналогичные случаи. Просто я разговаривал со знакомыми хелперами с терры, сказаои что нарушения нету. Но не мне судить правила, я буду их использовать, мне нужен четкии ответ или решение по жалобе Лашатки. Это будет прецидет, исходя из чего я и буду деиствовать.
Моя жалоба на флад была принята.
Это не мой мульт, мы были сразу двоем онлайн. -
Levi, Даже не претендую. Слииишком много ответственности! :?
-
Моя жалоба на флад была принята.
Это не мой мульт, мы были сразу двоем онлайн.Дак окончательно то что, повтор более 3ех раз содержащей смысл фразы, даже команды на гв, есть флад? Что решили вышестоящие инстанции, если они что-то решали? =\