Сириус ГВ 24.09.06
-
по поводу гв - у нас сразу 3 ключевых чара на нуби адвансах =( очень хорошо что помогают допели - респект .... но все равно без монков в дэфе и главного сага как то сложно дэфить ... еще недельку и думаю оклемаемся + изза слияния пока что немного хромает организация на гв - еще и гм подзадержался и первая половина гв была с неразберихой (прорыв фроси попал по времени без ГМа но я кстати рад что съехали с в1- не нравится она мне ни в плане лэфа не в плане расположения
зы ктото из фроси спрашивал на счет эки - на скока я помню она там была порядка 10 аккурат на 1 перезахват
-
bugosan, хм.. слияние с кем?
-
С допелями... ну что могу сказать - еще повоюем
-
@"Dr_SaTaNa":
Скореебы прикрыли тему :lol:Кто такие Скореебы?Карточка за нецензурщину. -
Levi,
Кто такие Скореебы
может быть, это пропущен пробел в "Скорее бы" :roll:
-
@"fusionm":
С допелями... ну что могу сказать - еще повоюем
Нет не с допелями, Креол просто так заходил -) -
@"ombre":
Levi,Кто такие Скореебы
может быть, это пропущен пробел в "Скорее бы" :lol:
да леви шутит)
:lol: -
Levi,
простаиногдазабываюнажатьпробел
подколщик млин :lol: -
@"JIOWADKA":
Я так и не дождался какого то реального аргумента от "многоуважаемого" хелпера....
Аргумент пришел к тебе на е-мейл.
Может расскажешь массам? -
Не мучайте народ, расскажите :roll:
p.s. Какие планы на следующее гв у гиперов+легионеров+еще_хз_какая_гильдия, замок собираются возвращать или нет? :roll:
-
Эмм... неа не пришёл -_-
-
@"Levi":
@"Dr_SaTaNa":
Скореебы прикрыли тему :lol:Кто такие Скореебы?Карточка за нецензурщину.
Леви, как ты не знал???
Скореебы - живут в степи, на голове носят платки.
взято от сюда:
http://www.blog.ru/user.php?action=view_comment&tid=6670&nick=Cora -
@"GoSu":
@"ombre":
Levi,Кто такие Скореебы
может быть, это пропущен пробел в "Скорее бы" :lol:
да леви шутит)
:lol:
а ты откуда знаешь, что жк нет? может она есть, но невидимаяпростаиногдазабываюнажатьпробел
могу поискать програмку, которая сама наживает пробел... скажем, раз в секунду
-
Интересно, зачем Скореебам прикрывать эту тему?
-
Взрывучка, Я тоже хочу знать, просто если это заперещено. Тогда я буду посылать жалобы. Я уверен что их будет не одна сотня.
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, Я тоже хочу знать, просто если это заперещено. Тогда я буду посылать жалобы. Я уверен что их будет не одна сотня.
Сотня?))))))
Читай правила, внимательнее. -
Взрывучка, пытаться быть слишком правильной -- причина вероятного бана за злоупотреблением "правильности" или нарушением правил,как хотите.
-
Взрывучка, На разные нарушения. Я такую картину как на скрине вижу на каждом гв. Неменьше 10 раз. 10 гв 100 жалоб.
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, На разные нарушения. Я такую картину как на скрине вижу на каждом гв. Неменьше 10 раз. 10 гв 100 жалоб.
Скрины действительны не более 3ех дней )) -
Взрывучка, Я же несказал что старые. Я правла знаю. Просто каждое гв буду 10 жлоб посылать. И достаточно быстро их станет неодна стотня.