Сириус ГВ 21.09.06
-
The Daywalker,
все верно ) -
шива,
думаю ты невнимательно меня читал. Перечитай еще раз про какой именно период времени я говорил. -
Да, скрин красивый. Я тоже в кадр попал. Левый верхний угол - клянчил варп в Ниф у Хаосов. :roll: Выпросил только в Пронту. Спасибо Клепе, выручила.
По поводу ГВ - концовка немного сумбурная. Лотереились с волками и СССРами в Бри1. Волков пати, нас пати, а СССРов всего двое - и вседь они сломали имп.))
У Хаосов в Лу5 было жарко - после первого к ним захода деф растянулся аж до первого гейта. Тропинку вдоль балкона дефили с двух сторон. Проходили в первый заход до импа, но ме многие - посему закрепиться не удалось.
П.С. Ждем мультиков :roll: -
ГВ как гв ., насчет мультиков.. особо думаю негусто с мультиками. =\
-
А теперь о том же, только от нубов :lol:
ГВ как ГВ. Учились, тестили. Немного подержали 5 чум. Не с нашим счастьем удержать пока что, но хоть немного пофанились.
Украинская Мафия как альянс не устроил нас. С другой стороны, мы как альянс не устроили Night Angels. Все путем, все нормально.
Как всегда, в самый интересный момент приходят дяди и говорят: "Малышня, кыш из песочницы! Мы тут водку пить будем". И таки да, пьют.
Глядишь, и 10 лет не пройдет, и ХХ с ФРоССя-алли придется подвинуться :lol:
-
снимать было нечего, все ГВ спал. Рад за тех кто побегал в атаке, респект деферам за терпение )
-
@"шива":
The Daywalker жжош=).Morfei угу проход "основного" дефа вам удался=)))))))). Долго издевался над вашими ацкими сакрами провочя их, пожелейте их нервы, купите им друида=). Да и в целом ваши атаки доставили море фана хотя бы лично мне, за что вам огромное спасибо.
Да нуего нафиг этот друид... как же я буду гкшить волковских визов в друиде. Мне и в пеке неплохо гуляется.
-
@"Hypno-Damage":
Вопрос: из Лу1, Лу3 и Лу4 хоть в одном был деф?
Да, прекаст из мвп.
Кстати по сравнению с текм же хаосовсеким перекаст из 2х ДЛ заметно более неприятен и болезенен.
-
@"Darkcyber":
Morrfei, хаосов на этом ГВ даже варианта взять не было. То что проходили блок на 2-м это мелочи. Основные проблемы у них ВСЕГДА начинаются на импе. Помню как пол часа его вместе с фроссей ковыряли...
Макс, я тебя как-нить на досуге расскажу за имп Л5.
-
А вот и я
Начали ГВ с нападения на В 4, хотели рашить, но ДС напали на Лу 5, Хаосы сказали "щас разберемся, подождите нас" ждали первый заход долго, потом я решил глянуть деф, со мной еще несколько человек. Зашел в друиде и добежал до конца локи не евши, стало смешно, решил что взять проблемы нету, вернулся в замок, зашли с Хаками перекаст оказался совершенно другой, так и не понял, людей там стало в 2 раза больше, а перекаст в разы сильнее, вобщем результат дейсвительно хороший сильный перекаст, за это зачет - проскочила такая фраза что в Лу 2 перекаст хуже.
К сожалению слишком много проблем оказалось: Хаос был занят ДСами, но они справились без единого значка альяса, респект 1-а гильда вс ДНП устояла; нам пришлось разрываться между дефом В1, и В4, Лу 2. В конец слишком поздно пошли в лотереи, были заняты, сразу полетели в Бриту 1, там были Пираты и СССР (почему то подумал что они заодно), СССР разбили имп повторно не было времени взять замок, хотя уже колотили имп. А вобщем нам зачет, у нас дома встречали ДНП, некоторые из которых даже пиннали имп, но там и умерли, ФАСТ танки забегали, нверное это был самый короткий путь к кафре из перекаста не вышли, хотя Орешек собрал много трапов.
Теперь о том что я тут прочитал -)
- ФРоССя оказыься все лето что то дефила. а никто не знал что и где
- ДНП взяли кучу ПУСТЫХ замков и даже сделали фото на память, я попозже другую фото выстовлю вот там трушнее картинка)
ГВ скучное, наверное по тому что ждал от него большего.
-
@"Sertse":
Украинская Мафия как альянс не устроил нас.
Не скажии
Там ГМ трушный, на украинском как шпарит, аж дух захватывает. Сам к ним пошел бы, но украинский не знаю.
-
Master Solo,
ну не все лето, отнюдь, но около месяца мы спокойно дэфили чу2. ПРичем сначала нас пытались выносить СССР, потом Хаосы. Хаос понял что в полный дэф 4х гильдий суватся понту нет (хотя он дырявый был ппц какой). И начали ломать дэф с раша. Удалось в первый раз на 100% (небыло локи и траперов, я сам охудел когда на 3ий перед Хаосом забежал (мужики то не знали и остались перед 3им собиратся)).
Во второй раз с раша прошло не все так гладко, но в отсутствии союзников (произошло недопонимание ситуации) нас пронесли со 2го захода. Далее собравшись всем али мы решили навестить БФ, но их к тому моменту кто то унес. В итоге пошли и отобрали в4 у хаков. Удержать неудалось в том числе из за затупов сродни началу гв - нет локи и трапера. В итоге удалось в ходе повторной атаки подселить на имп пассажира. Что в первую очередь говорит о пряморукости Кимуры.
Далее провелась охрененная работа по фиксу всех дырок дэфа (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)). Результат налицо, хотя в идеале я хотел бы немного другую картину.
Отдельное спасибо Амелине и Бучу.
Sertse,
Я реально не против подвинутся, даешь альянсы разные и мощные.
-
Morrfei, хаосов на этом ГВ даже варианта взять не было. То что проходили блок на 2-м это мелочи. Основные проблемы у них ВСЕГДА начинаются на импе. Помню как пол часа его вместе с фроссей ковыряли...
вариант есть всегда, вопрос в том дадут ли те им воспользоваться.два гв назад когда ФРоССя атачила Хаусов в паене я тоже считал что хаусов взять не возможно.не спорю мне повезло и я сломал имп , но только по тому что у хаусов у импа не кого не осталось.Когда пати атаки било имп хаксы их слили, а я отсиделся в клоке :twisted: .Парни раслабились и отошли от импа я его и разбил.
Сегодня респект за гв было интересно сможем ли мы отдефить В4(честно мне не верилось потомучто падал в прикасте еще при входе на первый гейт :twisted: ) Так же респект ХХ в желании отобрать у нас замок им не откажешь :twisted:
За 10 минут до конца гв пошел в лу 4(был почемуто пустой)Не повезло ктото из ДС добрался до импа быстрее(ОБИДНО)а так бы на фото и значок ФРоССи светился -
fusionm
Бри, видимо и ты мне не понял
Я говорил про наши тренировки дефа в течении всего лета. Обидно, стоял по часу полировал пол замка, а даже Бри оказывается про все забыл. -
Хаос был занят ДСами, но они справились без единого значка альяса, респект 1-а гильда вс ДНП устояла
Блин, в упор не понимаю: откуда в ДП взялась буква Н? Небесные Врата щас вольные художники, их не видно уже давно, с момента захвата лу2... В дефе лу2 было 5 человек пиратов, остальные ДСы. Не дефовый онлайн у нас был сегодня, да и многих деферов взяли в атаку, развлекать лу5. Хаосы молодцы... как всегда показали хорошую мобильность... да, и им повезло, был бы там я , я бы имп азурнул и всего делоф. :lol:
-
Проясните ситуацию, каким образом в4 от Тимов перешла к СС?
Мну на ГВ не был -
В начале поставили "деф" первого гейт в в4, через который пробигели все, кому не лень, после полутора часов безуспешного штурма пошли по лотерейкам, вот там и добрался фаном, которго не хватало. Своей минипати (четверо было, если не путаю). Вот там была одна из интереснейших войнушек для меня за время игры на Сириусе... Кое как отбились, красиво выглядело...
-
Проясните ситуацию, каким образом в4 от Тимов перешла к СС?
Мну на ГВ не былНикак, замок был у СС , остался у СС.
-
The Daywalker, Н гв в воскресенье. Замок взяли сначало тимы, потом хаки отбили, потом взяли сс. А на этом гв перезахватов небыло. Вроде так.
-
The Daywalker,
Проясняю - Хаоситы помогли хакам выбить нас из в4 (флаги Тим), далее мы отступили регруп, и повторная атака во время которой собстно просочился рог на имп, который и разбил его за 2е минуты до конца гв (знакомая ситуация?). Во всех красках в прошлом топике.