Сириус ГВ 21.09.06
-
@"Inori":
Я ненавижу хаоз!!!!!11Они нас в дефе не развлекали!!!1 Цволочи!!!!111 :mrgreen:
Разбейте ДС на 2 гильды и развлекайтесь. -
шива,
ну на память приходит только одно взятие. Когда наши ханты увлеклись расстреливанием импа и забыли про трапы. А так обычно забегало штук 10 хаосов-лотерейщиков, пытались пройти, сливались и больше не приходили. А потом писали на форуме, что скукота, ФРоССя не хочет ничего дефить. -
Hypno Damage недумаю что гильды у которых были забраны замки в луине получили фан и радость=).
-
@"MuxaJIbI4":
@"Daywalker":
Хаос остался один посреди бури, а кругом темные души и пираты... =ЪНе посредине, а сбоку. Мы же создали Упорядоченное.
Простите. Не кругом, а так... с краешку..
Кстати, через один флаги бы смотрелись лучше. Подумайте над этим. Серьезно =))) -
Tanare на прошлом вас брали, на позапрошлом тоже. чет память у тебя куриная, к доктору б сходил.
-
Хм... Трусы, нейтралитет с гиперами легами и стронгами был разорван по причине невозможности быть одновременно и прямым али ссср и нейтралитетом к вам ибо вы враги как показало сегодняшнее гв.
ссср вы сегодня слили потому как как никак зашли 3мя гильдами против одной... вас не прошли по этой же причине. нейтралитет разорван - увидим что будет...
хочеца сказать огромное спасибо гиперам и легам за долгое сотрудничество - вы нам помогали тогда когда мы этого не заслуживали.
-
непосредственно об экшне в бф и б4...
скукатищааааа. если заходили то по одному человеку... максимум сделала синка из гиперов - снесла 1 трап (танки к нам не приходили) -
шива,
Брали с раша, 1й раз когда мы были неготовы, второй раз с раша не взяли, но добили нас без трапера так как союзники в дэф не пришли.
Сейчас же показало гв что наш альянс серьезный, хотя вижу массу дырок которые надо фиксить
-
Hypno Damage недумаю что гильды у которых были забраны замки в луине получили фан и радость=).
Тем, на кого напали, мы принесли фан, тем, кого не захватили, мы принесли радость... то есть мы настоящие ангелы.. всем пытаемся угодить..
-
Вопрос: из Лу1, Лу3 и Лу4 хоть в одном был деф? :lol:
-
Вопрос: из Лу1, Лу3 и Лу4 хоть в одном был деф?
Да, прекаст из мвп.
-
@"шива":
Hypno Damage недумаю что гильды у которых были забраны замки в луине получили фан и радость=).Шива, 2 лотерейных замка в баране (которые у ДС) брались у мобов Думаю они врятли обиделись
Morrfei, хаосов на этом ГВ даже варианта взять не было. То что проходили блок на 2-м это мелочи. Основные проблемы у них ВСЕГДА начинаются на импе. Помню как пол часа его вместе с фроссей ковыряли...
-
Hypno Damage, тоесть МВП вы принесли фан? :lol:
-
The Daywalker, а то
-
хочу поздравить СС и кО с удержанием замка, молодцы, честно говоря думал что отберут
-
CarloS,
Знаешь многие думали что отберут (в частности и внутри FACT), но я решил что за Волгой для нас земли нет. Спасибо альянсу, ФР в частности и бойцам СС, которые пошли навстречу мне, и часть атакеров вспомнило свое дэфовое прошлое. -
fusionm ему приходило на ум только одно взятие... Я его память освежил... Да коментировать взятие это излишнее, исходя из твоих слов у вас вечно чет нетру когда вас берут и все ок когда замок остался вашим. Не два раза ж вас брали и еще много раз вас сольют, ну удалось вам удержать в этот раз, а гонору как будто от всего сириуса отбились. Непонять мне этого, вы действительно напоминаете лотерейщиков - отдефили замок, тут же море понтов, слились - обьесняете плохим онлайном, неуклюжими траперами и подобный "лепетом младенца". Уже неудивляют ваши посты, вечно оправдание ищете, хоть оправдываться вас непросят да и ненужно эти оправдания никому. Успокойтесь, выхохните и тихо радуйтесь в тряпочку вашей маленькой побеге, будет уже всем о ней расказывать.
-
@"fusionm":
в частности и внутри FACT
Я что-то пропустил, что такое FACT?
Из догадок:
FR
Astra
CC
Teamм?
-
шива,
-
Это большая победа.
-
Если посчитать сколько атак Хаоса мы отбили в чу2 то все станет понятно. Поставленный дэф, Хаха и просто ХА пройти не могли. Последние 2 раза Хаос нам не дал развернутся. Понимаю что наши проблемы
-
когда Ха брали чу2 тебя рядом небыло.
-
Нет неприступных замков.
-
Я знаю в том числе причины по которым ХаХА не зарашил нас в начале. Но позже вам дано было время сделать 9ть полноценных заходов. Для нашего дэфа это достижения нас уже давно полный ХаХа не атачил
-
-
@"Bor":
Хм... Трусы, нейтралитет с гиперами легами и стронгами был разорван по причине невозможности быть одновременно и прямым али ссср и нейтралитетом к вам ибо вы враги как показало сегодняшнее гв.ссср вы сегодня слили потому как как никак зашли 3мя гильдами против одной... вас не прошли по этой же причине. нейтралитет разорван - увидим что будет...
хочеца сказать огромное спасибо гиперам и легам за долгое сотрудничество - вы нам помогали тогда когда мы этого не заслуживали.
Проходили мы вроде в 1 (максимум в 2) пати, то что сборные из мемберов 3 гильдий - это да. Враги - вряд-ли, это был ответный визит вежливости СССР к нам заходит на огонек регулярно, из ГВ в ГВ, а мы вот к ним - ни разу