Сириус ГВ 21.09.06
-
ГСЛ, Как я писал выше удержать любои ценои тобиш 2 и более гильдии, задача нестоит. Скорее будет цель что-то проатачить, но нефакт что в ближайшее время. Есть ряд причин по которым неимеет смысла раскрывать все возможности. Но мы себя проявим. Песочница будет наша. :lol:
NoN PhixioN, fusionm, Повеселися от души. Давно тут небыло такои бури эмоций. :lol:
-
fusionm, и не злись по пустякам., что - Хаки молчат, писал не я , внимательно читай посты .
-
гг, молчаливые Хаки перефлудили самого Брая -)
п.с. на месяцок пропаду из РО, мб иногда на ГВ буду :evil:
Всем снофф -) -
сам иди в бан и покрывай дузей Брингера и Лошаток, у которых появился гостинг в тот момент, как пропал их друг, ой неожиданно. Мне щеё не разу не пришло в голову кого-то так надурить со шмотом, типоссср типо молоцы
-
А как это связано с темой?
Сириус ГВ 21.09.06
-
@"NoN-PhixioN":
сам иди в бан и покрывай дузей Брингера и Лошаток, у которых появился гостинг в тот момент, как пропал их друг, ой неожиданно. Мне щеё не разу не пришло в голову кого-то так надурить со шмотом, типоссср типо молоцымммм ничего не понимаю... с чего это Сайкла то понесло*
-
Г а д, скажы мне,ты неженка чтоли?или ты слишком интелегентный что тебе эти слова так мешают?
а поповоду гв,вот фросся смогла бы снести лиш один замок с 50й и болше без помоше дс?
-
Judas Priest,
да, лу3 брали с СоФ и Пиратами, Лу4 брали с СоФ
-
NoN PhixioN, А я предупреждал, и был на 100% уверен что рано или поздно так и случится. Но вспомни что мне все дружно ответили.
Кстати бри видиш. Мои прогнозы всегда точны.
-
fusionm, читай мой слова,в этих замках явно не было 50 эко...
-
Judas Priest ,нет, я - не нежинка ! И я не собираюсь поливать налево и направо всех грязью,Надеюсь ты меня понял ., я задал некоторые вопросы фросе, на некоторые получил ответы , и сообственно , они не в али с дс,и не в нейтралитете , о чем ты мне говоришь ?! Взять - думаю смогут, зависит от того, кто дефить будет и, каким образом. Некоторые слова , дейстительно мешают,ибо идет повтор с позапрошлых постов WoE.
-
Judas Priest,
Кто тебе сказал? что там небыло эко 50?Hitman_Sniper,
Прогнозы насчет Сайкла?
-
fusionm, Насчет Soul Bringer
-
Не оченб у вас тонкие намёки. Почему, если мы с соулом раза 2-3 бухали на встречах гильды, вы его щитаете уже лучшим другом меня и Лашатки? Раз-Это гон. Второе - с какого перепуга он отдал бы гост? Бред! Я прошу свои тупые мнения впредь придерживать у себя в голове. А госты, кстати, ещё покупаются зенями. Советую попробовать заработать, а не лить сопли и слёзы, разбавленные желчью на других! :twisted:
-
Успешная атака на СССР была проведена 3-мя патями (правда не полными, на сколько мне известно). Так что разговоры о 12-ти против 10-х не отражают правды (к сожалению ) Скорее было ~20-25 против 10-ти-20-ти Хотя опять же, говорить про 3 полных гильдии нельзя - были только атакеры 3х гильдий :roll:
Но деф у СССР действительно в этот момент был никакой. Кстати, на сколько я смог увидеть и понять позже из лога чата - деф снёс не бард, а виз (кстати очень не уверен, что бард был в атаке - на начало ГВ было только 2 барда и оба пошли в деф). Причём виз просто кинул 2 гаста (1-й и 10-й), из за чего большая часть дефа улетела на кафру :roll: Нас это шокировало и поэтому половина нас застряла на 2м гейте и дралась с вернувшимися хозяевами (толи вернулась атака, толи деферы так быстро добежали флагом - не понял). Кстати молодцы, вернулись быстро. А если б перед замком или на первом был наблюдатель, могли бы и успеть до прорыва..
По поводу второй атаки тем же составом (мы, вроде заходили ещё несколько раз одними танками, но не кушая) - первый раз влетели честно говоря несколько сумбурно и тупо слились. Сгруппировались ко второму заходу, произвели некоторые махинации с составами патей и.. вылетел командир атаки. Решили сменить цель и уйти в лотереи (оставалось 15 минут до конца..).
Деф действительно был не сложный, особенно учитывая отсутствие Локи. Визу даже не пришлось тратить мои поты, чтобы выйти. И он кинул гаст прямо с респа. Во второй раз мы хотели сделать это бардом, но не сложилось
По поводу БФ - честно, было бы интересно испытать наш деф на общей атаке СССР+БФ. И было жаль, когда СССР пришли мстить без них. А про нейтралитет - на самих БФ мы не нападаем, но при этом не ждём что они не придут помогать своему алли нам мстить :roll: Так что велком, будем рады :roll:
Из впечатлений - вижу что наш алли продолжает оживать и это не может не радовать. Наши достяжения я бы оценил на твёрдую 4ку, правда картину немного подпортила суматоха под конец :roll: Скоро уже можно будет тренировать настоящую атаку с блоком первого гейта, кафры и прочими премудростями.. Ещё бы заставить хотя бы командиров залезать в ТС хотя бы только на время ГВ.. :roll:
ПС. С 2мя сакрами атаковать, оказывается, намного интереснее чем с одной. Даёт большую свободу и на ум приходят новые интересные приёмы в атаке
-
NoN PhixioN, Вот уж сомневаюсь что СССР и в часности Лошадке ушел этот гост. На это есть оч много обьективных причин. Если ты невкурсе узнаи о том как и кто привел людеи из ссср в хак и за что. После того как подумаеш и узнаеш. Тебе наверное в голову такая ерунда больше непридет. Да и купить гост непроблема. Чтобы собрать на гост надо меньше месяца.
Dr_SaTaNa, 99% что забрать неполучится.
d-e-n[Aesir], Я в вас верю. Вобще тру что вы вернулись к жизни. -
Judas Priest, в Лу3 было больше 50 эко (если не изменяет память 55 после захвата). Мы даже опасались, что не успеем её слить из-за противодействия Волков.
-
Странно что Соул ушел из РО на месяц и вообще из инета с хаковским гостом...
Неудивительно, что Сайкл на него злой -
Это естественно. Только из-за этого не стоит срывать злость на других и говорить всем, что типа Хаковский гост улетел в СССР и СССР гады и т.п.
Сами виноваты, что доверили такую вещь такому человеку. -
@"Dr_SaTaNa":
Это естественно. Только из-за этого не стоит срывать злость на других и говорить всем, что типа Хаковский гост улетел в СССР и СССР гады и т.п.Сами виноваты, что доверили такую вещь такому человеку.угу, а вас в гильдии его корешки, удачи вам с таким составом...
по гв - ощутил едп соник - точнее выскочил крос из клокинга, следующий кадр кафра, так же в лотерейке встретил зачётного сага, ну ничего нельзя сделать, если саг сосредоточил внимание на тебе) будем кач до 70-го джоба и кач стоне курсе)