Сириус ГВ 21.09.06
-
Завтра к вечеру постараюсь доделать мувик: блок 1го гейа В4 и приход ДС и Пиратов в В1.
-
будет тру хотя бы посмотрю кто меня так жестко пинал у вас
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,в то гв вы в лу2 обломались и в последующее тоже
А это тебе подсказка что будет с в4 :lol: .
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,в то гв вы в лу2 обломались и в последующее тоже
Не тока же вам постоянно обламываться :lol:
@"fusionm":
Г а д,
Вообще оставить хаоситов без эки замечательный расклад. Ток пока не до него.Мухаха, Бри позволил Хаосам сидеть в Лу 5 :lol:
А ты представь что Хаос останеться без замка, куда ты убежишь?
-
Г а д,
Кто там говорил что хаки молчат?? У них есть офигенный рупор, чистоты неимоверной.
-
fusionm ,раз уж на то пошло, то пишут конечно не просто так, как попало, и думаю, эсть на то основания .Вопрос в другом - как так получилось ?!
Просветите меня нуппа :!:
-
ГСЛ, Как я писал выше удержать любои ценои тобиш 2 и более гильдии, задача нестоит. Скорее будет цель что-то проатачить, но нефакт что в ближайшее время. Есть ряд причин по которым неимеет смысла раскрывать все возможности. Но мы себя проявим. Песочница будет наша. :lol:
NoN PhixioN, fusionm, Повеселися от души. Давно тут небыло такои бури эмоций. :lol:
-
fusionm, и не злись по пустякам., что - Хаки молчат, писал не я , внимательно читай посты .
-
гг, молчаливые Хаки перефлудили самого Брая -)
п.с. на месяцок пропаду из РО, мб иногда на ГВ буду :evil:
Всем снофф -) -
сам иди в бан и покрывай дузей Брингера и Лошаток, у которых появился гостинг в тот момент, как пропал их друг, ой неожиданно. Мне щеё не разу не пришло в голову кого-то так надурить со шмотом, типоссср типо молоцы
-
А как это связано с темой?
Сириус ГВ 21.09.06
-
@"NoN-PhixioN":
сам иди в бан и покрывай дузей Брингера и Лошаток, у которых появился гостинг в тот момент, как пропал их друг, ой неожиданно. Мне щеё не разу не пришло в голову кого-то так надурить со шмотом, типоссср типо молоцымммм ничего не понимаю... с чего это Сайкла то понесло*
-
Г а д, скажы мне,ты неженка чтоли?или ты слишком интелегентный что тебе эти слова так мешают?
а поповоду гв,вот фросся смогла бы снести лиш один замок с 50й и болше без помоше дс?
-
Judas Priest,
да, лу3 брали с СоФ и Пиратами, Лу4 брали с СоФ
-
NoN PhixioN, А я предупреждал, и был на 100% уверен что рано или поздно так и случится. Но вспомни что мне все дружно ответили.
Кстати бри видиш. Мои прогнозы всегда точны.
-
fusionm, читай мой слова,в этих замках явно не было 50 эко...
-
Judas Priest ,нет, я - не нежинка ! И я не собираюсь поливать налево и направо всех грязью,Надеюсь ты меня понял ., я задал некоторые вопросы фросе, на некоторые получил ответы , и сообственно , они не в али с дс,и не в нейтралитете , о чем ты мне говоришь ?! Взять - думаю смогут, зависит от того, кто дефить будет и, каким образом. Некоторые слова , дейстительно мешают,ибо идет повтор с позапрошлых постов WoE.
-
Judas Priest,
Кто тебе сказал? что там небыло эко 50?Hitman_Sniper,
Прогнозы насчет Сайкла?
-
fusionm, Насчет Soul Bringer
-
Не оченб у вас тонкие намёки. Почему, если мы с соулом раза 2-3 бухали на встречах гильды, вы его щитаете уже лучшим другом меня и Лашатки? Раз-Это гон. Второе - с какого перепуга он отдал бы гост? Бред! Я прошу свои тупые мнения впредь придерживать у себя в голове. А госты, кстати, ещё покупаются зенями. Советую попробовать заработать, а не лить сопли и слёзы, разбавленные желчью на других! :twisted: