Парни,изменяете ли вы своим девушкам?
-
Bububu, по крайней мере есть девушки, которые так считают. Честно.
-
Изменять - не тру.
Вот я с девушкой уже больше 5 месяцев не виделся, и ничего, даже в мыслях ничего такого нет ^_^" -
Я думаю раз ты хунтир - тебя должны интересовать девушки звериного рода:
Чооорт(( выходит я не хунтир :lol: ...какое облегчение))) :lol:
-
@"clamp_":
Bububu, по крайней мере есть девушки, которые так считают. Честно.Чет я не понял - ты об чем? :shock:
Так - как? -
Bububu, смотри. есть девушки которые очень сильно ревнуют. Для них разговор с другой девушкой.... ДА ЧТО ТАМ!! просто взгляд на другую девушку считается поводом для ревности... (сегодня посмотрел - завтра изменил).
-
у самого такая была......не выдержал....это перебор..
-
Куда уж теперь... -___- Перевоспитываю
-
@"clamp_":
Bububu, смотри. есть девушки которые очень сильно ревнуют. Для них разговор с другой девушкой.... ДА ЧТО ТАМ!! просто взгляд на другую девушку считается поводом для ревности... (сегодня посмотрел - завтра изменил).Нафег-нафег таких ревнивых девушек...
Туда же и ревнивых парней...Мне хватает нормальных людей для общения...
-
Я думаю если люди любят друг друга и уважают (или хотя бы подходят друг другу и уважают) то изменять не станут (ну зразве что в командировке по пьяни, но ведь это за измену не считается... :lol: ). Хотя среди нас много браков по расчету, залету, глупости и т.д. И вот там я думаю люди изменяют друг другу и им пофик.
-
мои родители-брак по залёту(я)
ничего.....20 лет вмесет без измен... -
как говорится, в средневековье браки заключали родители, даже когда детки младенцами были, и зачастую потом жили в браке неплохо... но на тему жуткой ревности к фонарным столбам, это глупо, хотя и совсем без этого низя :roll:
-
Имхо заключение браков родителями полный бред, хоть полно стран, где это все еще актуально. По мне так даешь свободу выбора. :twisted:
-
где есть любовь там не может быть измена...а если есть измена то ты просто привык к своей девушке и страсти не хватает :?
-
Имхо любви не может быть для всех, то что есть для всех, это 1) страсть 2) бытавуха. :mrgreen:
-
Fizzier, это твоё имхо.
-
clamp_, любовь для всех = любовь для никого.
-
Moribeth, ой. я неправильно пост прочитал тот который сверху. извиняюсь... =___=
-
@"Moribeth":
Мое мнение как девушки - если мне парень изменит, то я буду в этом виновата сама, потому что не могу дать ему чего-то, что ему необходимо......отсюда мораль - если вы друг для друга созданы, то и изменять не понадобится. Если же такая необходимость есть, то ничего серьезного у вас все равно не выдет.
насчет виновата: толи слово плохо подобрано, толи у тебя была в тот период очень занижена самоооценка и именно когда ты вышла из депрессии и стала душой компании самооценка повысилась...короче,имхо, слово вызывает много вопросов, которые я тебе задавать не имею права.
По теме:
В любых отношениях идет процес притирания, когда и парень и девушка идут на уступки. Но такой процес возможен лишь тогда, когда оба партнера заинтересованы в друг друге настолько, что готовы успупить, пусть даже в мелочах.
Если же один из партнеров упёрт:"Я такой. Кому не нравится идет в пеший поход", то либо это просто баран(не оскорбление, а черта характера ),либо(а это вероятнее всего) он просто не ценит того, кто находится с ним рядом=не заинтересован иметь этого человека в своих партнерах больше, чем на ту роль, кторую второй исполняет для первого(секс, пойти на пати,по*здеть). -
@"viktop":
А ун в той ситуации, я согласен, ты виновата, но он мог ведь с тобой поговорить, высказать. Может ты бы сразу поняла!
да...полный бред здесь написан.... давай по пунктикам разберем:
В чем она виновата? В том, что не смогла быть самой самой для него в тот момент?
Он действительно мог поговорить, но иногда разговор не помогает. нужен толчок. Именно такой толчок и был совершон парнем, тоесть они расстались. девушка изменила себя и они вернулись(это если вкратце).Я лично против таких методов. Но что поделаешь, иногда только они и действенны.
Что она бы поняла? :shock: ща попробую объяснить на простом примере: к тебе подходит твоя девушка и говорит, что ей не нравится в тебе то, то и то. Ты что сразу побежишь меняться(типа выкидвать пачки сигарет из карманов, прекратишь пить пиво по пятницам с дружбанами и начнешь учиться на одни пятерки)? максимум задумаешься, а минимум и ухом не поведешь. -
@"Elushka":
Что она бы поняла? :shock: ща попробую объяснить на простом примере: к тебе подходит твоя девушка и говорит, что ей не нравится в тебе то, то и то. Ты что сразу побежишь меняться(типа выкидвать пачки сигарет из карманов, прекратишь пить пиво по пятницам с дружбанами и начнешь учиться на одни пятерки)? максимум задумаешься, а минимум и ухом не поведешь.
Истину глаголишь, ибо она сразу перестает быть моей.
Если заинтересован в человеке - то компромиссы возможны, если нет - то увы... Если я заинтересовал девушку, то ожидаю от нее большего, чем просто секс несколько раз, а затем - бай-бай.
Не хочу обобщать, но зачастую последний вариант событий происходит чаще, а попытка хоть как-то затянуть и недопустить подобную концовку, впоследствии выставляет тебя мучителем и женоненавистником.