Парни,изменяете ли вы своим девушкам?
-
Bububu, "грязнули-наркаши" , в частности наркаши , тобишь наркоман.
Наркоман - человек страдающий физико-психологической зависимостью, со всеми вытекающими.
В данном контексте наркоман являеться оскорблением т.к. на прямую указываеться о их "деградации" и тогдалее.
Являеться таким же полноценным оскорблением как например Идиот .
(Для незнающих поясню , Идиот - произошло от мед. термина Идиотия,
Это болезнь, собственно говоря как и наркомания.)
:roll:
В принципе я с тобой могу подискутировать на эту тему, но лучше в другом топике. -
Сэтт)))
где моя фотка?
кончай ругатся с бубиком и марш меня рисовать ! -
@"Амон-Сетт":
Bububu, "грязнули-наркаши" , в частности наркаши , тобишь наркоман.Наркоман - человек страдающий физико-психологической зависимостью, со всеми вытекающими.
В данном контексте наркоман являеться оскорблением т.к. на прямую указываеться о их "деградации" и тогдалее.
Являеться таким же полноценным оскорблением как например Идиот .
(Для незнающих поясню , Идиот - произошло от мед. термина Идиотия,
Это болезнь, собственно говоря как и наркомания.)
В принципе я с тобой могу подискутировать на эту тему, но лучше в другом топике.Это необоснованные претензии...
Тебя лично я нигде не называл ни "грязнулей-наркашом", ни наркоманом и ничего не говорил о твоей личной деградации...
Не обзывал тебя так же ни разу и "идиотом" - более того - ты идиотом совершенно точно не являешься... Вообще в том мессаге я отвечал Мори о девицах, которые любят людей с эпатажным поведением, а отнюдь не тебе...Все это - твоя личная интерпретация моих мессагов в данном топе...
Извинения могу принести тебе только за то, что тебе вздумалось принять все это на твой личный счет...
Я человек прямой - и всегда говорю то что думаю...Если тебе не понравилось мое отношение к теме наркомании, панкам или деградации - то ты естественно имеешь право пожаловаться (кнопочка знаешь где? ) - я ничего против не имею...
Но все написанное мной в этом топе тебе лично никак не адресовалось... Мне про тебя вообще ничего неизвестно кроме того - что ты сам про себя написал выше, но и к этому я отношусь с некоторым скептицизмом - мало ли что тебе в голову пришло написать о себе? Это не основание для каких-то выводов - это твое личное дело...
В общем не вижу оснований считать, что я тебя как-то оскорбил или обидел...
Насчет дискуссии - могу сказать одно: мне дискуссия с тобой совершенно неинтересна и не нужна...
-
Вопрос не в том изменяете вы или не изменяете! А в том насколько человек зрелый, если изменяет, то в первую очередь он себе создает проблемы, а не своей, в данном, случае девушке. Ей лишь остается пожалеть и посочувствовать своему кавалеру. Зрелище - жалкое. :evil:
-
Изменой может быть всё что угодно...
Просто разговор с другой девушкой... -___- -
да, изменяем =Ъ
-
@"clamp_":
Изменой может быть всё что угодно...Просто разговор с другой девушкой... -___-
Вот это оборот... Ну-ка поясни?
Как это? Мне что - ни с кем кроме жены уже поговорить низзя так чтобы это не стало изменой? :roll: -
а если я хунтир? :roll: значит девушки меня вобще интересовать не должны? :roll: тока соколы и попугаи на веревочках?
-
@"Keller":
а если я хунтир? :roll: значит девушки меня вобще интересовать не должны? :roll: тока соколы и попугаи на веревочках?Я думаю раз ты хунтир - тебя должны интересовать девушки звериного рода:
[list:3gp4670h]
-медведицы.- самки горилл
- вообще самки обезъян диких,
- на крайняк - самки других зверей...
[/list:u:3gp4670h]
Разве не так? Прикинь - изменил жене с макакой! Круть...
-
Bububu, по крайней мере есть девушки, которые так считают. Честно.
-
Изменять - не тру.
Вот я с девушкой уже больше 5 месяцев не виделся, и ничего, даже в мыслях ничего такого нет ^_^" -
Я думаю раз ты хунтир - тебя должны интересовать девушки звериного рода:
Чооорт(( выходит я не хунтир :lol: ...какое облегчение))) :lol:
-
@"clamp_":
Bububu, по крайней мере есть девушки, которые так считают. Честно.Чет я не понял - ты об чем? :shock:
Так - как? -
Bububu, смотри. есть девушки которые очень сильно ревнуют. Для них разговор с другой девушкой.... ДА ЧТО ТАМ!! просто взгляд на другую девушку считается поводом для ревности... (сегодня посмотрел - завтра изменил).
-
у самого такая была......не выдержал....это перебор..
-
Куда уж теперь... -___- Перевоспитываю
-
@"clamp_":
Bububu, смотри. есть девушки которые очень сильно ревнуют. Для них разговор с другой девушкой.... ДА ЧТО ТАМ!! просто взгляд на другую девушку считается поводом для ревности... (сегодня посмотрел - завтра изменил).Нафег-нафег таких ревнивых девушек...
Туда же и ревнивых парней...Мне хватает нормальных людей для общения...
-
Я думаю если люди любят друг друга и уважают (или хотя бы подходят друг другу и уважают) то изменять не станут (ну зразве что в командировке по пьяни, но ведь это за измену не считается... :lol: ). Хотя среди нас много браков по расчету, залету, глупости и т.д. И вот там я думаю люди изменяют друг другу и им пофик.
-
мои родители-брак по залёту(я)
ничего.....20 лет вмесет без измен... -
как говорится, в средневековье браки заключали родители, даже когда детки младенцами были, и зачастую потом жили в браке неплохо... но на тему жуткой ревности к фонарным столбам, это глупо, хотя и совсем без этого низя :roll: