Предложение: перевод персонажа в другую гильдию
-
ГМ гильдии "Фан клуб Васи Пупкина" хочет перекинуть игрока "Петя" в под гильдию "Клуб Васи Пупкина" для этой цели он использует команду @transfer Петя Клуб Васи Пупкина.ГМу подгильдии выводиться сообшение:ГМ Ф.К.В.К просит принять игрока Петя в гильдию,предлагаються @accept,@deny,и такоеже сообшение выводиться игроку Петя.
Вот,незнаю реализуемо ли это но поможет при нехватки мест в гильдии и перемешение "мертвых душ" в своеобразный отстойник для стариков гильдий,ну и не только конечно=)
p.s. поиск юзал,ничего не нашел -
Поддерживаю, только игроку нужно не варианты accept/deny выводить, а уведомление. Не захочет в новой гильдии сидеть - просто выйдет, эффект как от обычного кика. Зато не будет проблемы с тем, что игрок оффлайн.
-
Против.
Судя по описанию команды согласие должны дать 3 участника "сделки": ГМы обеих гильдий и сам игрок. НО во-первых, в этом случае возможен стандартный перевод из 1 гильдии в другую, т.е. выйти и вступить, а во-вторых не возможен вариант перекидывания "мертвых душ", потому что их нет в игре, чтобы подтвердить свой перевод.
Если же не спрашивать согласия любой из трех сторон, то это будет принудиловка, а на такое ни кто не пойдет.
-
ну тогда как сказал Кейн пускай при заходе в игру будет уведомление что так и так,прогулял,получил
-
Ерунда
Пользуйтесь обычным переходом.
Чатерам из ирки: о переводе данс на локи надо думать не за минуту до гв -
Akkuch, не нравиться не пользуйся,возможно это будет полезно,админы решат.
-
Что значит уведомление? На каком основании ГМ гильдии имеет право решать где мне быть? Я состою в 1 гильдии и переход в другую может быть исключительно по моему согласию/желанию. Если он попросил и я согласен, я перейду сам, если нет, то ГМ не имеет никакого права меня перекидывать принудительно. Не устраиваю - кикай из гильдии, а я дальше сам решу куда мне вступить.
-
Удаленный прием в гильдию уже предлагался.
Mystapha, предупреждение за несоответствие названия топика и содержания.
Стер сообщения типа я за.