MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение: перевод персонажа в другую гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    8 Сообщения 5 Posters 535 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MystaphaM Не в сети
      Mystapha Заблокирован
      отредактировано

ГМ гильдии "Фан клуб Васи Пупкина" хочет перекинуть игрока "Петя" в под гильдию "Клуб Васи Пупкина" для этой цели он использует команду @transfer Петя Клуб Васи Пупкина.ГМу подгильдии выводиться сообшение:ГМ Ф.К.В.К просит принять игрока Петя в гильдию,предлагаються @accept,@deny,и такоеже сообшение выводиться игроку Петя.
      Вот,незнаю реализуемо ли это но поможет при нехватки мест в гильдии и перемешение "мертвых душ" в своеобразный отстойник для стариков гильдий,ну и не только конечно=)
      p.s. поиск юзал,ничего не нашел

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keincross
        отредактировано

Поддерживаю, только игроку нужно не варианты accept/deny выводить, а уведомление. Не захочет в новой гильдии сидеть - просто выйдет, эффект как от обычного кика. Зато не будет проблемы с тем, что игрок оффлайн.

• DarkcyberD Не в сети
          Darkcyber
          отредактировано

Против.

Судя по описанию команды согласие должны дать 3 участника "сделки": ГМы обеих гильдий и сам игрок. НО во-первых, в этом случае возможен стандартный перевод из 1 гильдии в другую, т.е. выйти и вступить, а во-вторых не возможен вариант перекидывания "мертвых душ", потому что их нет в игре, чтобы подтвердить свой перевод.

Если же не спрашивать согласия любой из трех сторон, то это будет принудиловка, а на такое ни кто не пойдет.

• MystaphaM Не в сети
            Mystapha Заблокирован
            отредактировано

ну тогда как сказал Кейн пускай при заходе в игру будет уведомление что так и так,прогулял,получил 😉

• AkkuchA Не в сети
              Akkuch
              отредактировано

Ерунда 😉

Пользуйтесь обычным переходом.
              Чатерам из ирки: о переводе данс на локи надо думать не за минуту до гв 😃

• MystaphaM Не в сети
                Mystapha Заблокирован
                отредактировано

Akkuch, не нравиться не пользуйся,возможно это будет полезно,админы решат.

• DarkcyberD Не в сети
                  Darkcyber
                  отредактировано

Что значит уведомление? На каком основании ГМ гильдии имеет право решать где мне быть? Я состою в 1 гильдии и переход в другую может быть исключительно по моему согласию/желанию. Если он попросил и я согласен, я перейду сам, если нет, то ГМ не имеет никакого права меня перекидывать принудительно. Не устраиваю - кикай из гильдии, а я дальше сам решу куда мне вступить.

• X OlegX Не в сети
                    X Oleg
                    отредактировано

Удаленный прием в гильдию уже предлагался.

Mystapha, предупреждение за несоответствие названия топика и содержания.

Стер сообщения типа я за.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение