MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О людях или уродах ....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 17 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Taipan
      отредактировано

Не смог удержаться что бы не написать, вчера в Пронте видел препротивнейшею картину- прист и визард (хай лвл) издевались над новичками, прибьют поринга и сидят как ни в чем не бывало, естественно пробегая мимо какой либо новичек зачастую не удерживался что бы не поднять лут, мало того я сам видел что некоторое время они стояли и ждали хозяина лута, поскольку естессно его не было они поднимали.... Дальше все как в сказке поднимаются большие братья и одним щелчком... Противно и грустно...
      Даже скрины не стал делать потому как считаю что незачем, таких не перевоспитаешь... На мои многочисленные вопросы ЗАЧЕМ???, они даже не отвечали и не замечали меня... Жалко что такая игра начинает превращатся ....дальше мыслей нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _agentdk__ Не в сети
        _agentdk_
        отредактировано

Этим постом ты тоже ничего не сделаешь...

• T Не в сети
          Taipan
          отредактировано

Я знаю к сожалению....

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

ники в студию

• М Не в сети
              Маркетолог
              отредактировано

действительно, давай ники в студию, страна должна знать своих уродов.

• T Не в сети
                Taipan
                отредактировано

Честно говоря настолько был ошарашен что даже и ники не записал, да и топик собственно не для этого создавался, если увижу их еще раз обязательно скрин сделаю, пусть знают и думают в следующий раз.....

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

вот так всегда...
                  топик можно закрывать тогда.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

А может они только игру оплатили, и проверять команды пошли. Я тож туда проверять ходил, только не мочил никого, а отменял ревенж. Люди разные бывают, кому-то интересно новисов поубивать.

• Ф Не в сети
                      Филоктет
                      отредактировано

Ремнем по жопе таких перевоспитывать надо! Пока они еще не выросли! Куда смотрят их родители? 🙂
                      А если серьезно, ну, видимо, кроме новайсов у них духа не хватает, над кем-то еще поиздеваться.

• _КуКК__ Не в сети
                        _КуКК_
                        отредактировано

@Taipan:
                        Не смог удержаться что бы не написать, вчера в Пронте видел препротивнейшею картину- прист и визард (хай лвл) издевались над новичками, прибьют поринга и сидят как ни в чем не бывало, естественно пробегая мимо какой либо новичек зачастую не удерживался что бы не поднять лут, мало того я сам видел что некоторое время они стояли и ждали хозяина лута, поскольку естессно его не было они поднимали.... Дальше все как в сказке поднимаются большие братья и одним щелчком... Противно и грустно...

Даже скрины не стал делать потому как считаю что незачем, таких не перевоспитаешь... На мои многочисленные вопросы ЗАЧЕМ???, они даже не отвечали и не замечали меня... Жалко что такая игра начинает превращатся ....дальше мыслей нет.

ойй ужассс....ПЕРЕДА ЗАХОДАМ В ИГРУ НАДО ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА!!!! НЕ БЕРИ ЧУЖОЙ ЛУУУУТТТ и всё будет ок :roll: а если взял то умри :roll:

• VanV Не в сети
                          Van
                          отредактировано

У меня друг заплатил за премиум пара дней назад.
                          Пошли в пронту к ньюбам.
                          Нашли добравольца и просто заплатили ему 10к, чтобы он после смерти поринга поднял лут и друг проверил ревендж.
                          Вот.

PS
                          ЭТО БЫЛИ не МЫ.
                          Только один раз проверили и ушли.
                          Меня не пинайте! =))))

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

Слушайте, ну что это за клуб морализаторов??

Правила есть. НЕ БЕРИ ЧУЖОЕ. Взял - готовься ответить. Если уж очень хочется взять - спроси, да?

Кстати мне кажется, что вот эти ньюбы как раз не бодут особо злоупотреблять лутерством во время своей карьеры в РО 🙂

З.Ы. Нет, пинал ньюбов не я. У меня на это времи нет, я манчкин, мне качаться нада 🙂

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

На то они и нюбы, чтоб подбирать всё что плохо лежит. Себя вспомните, лишние 200 зени уже праздник...

• GekaG Не в сети
                                Geka Заблокирован
                                отредактировано

хоть правила и для дураков писаны но всёже их надо соблюдать хотябы пытаться и после этих многочислененых смертей пусть понимаю свою ошибку ато потом подрастут и в блок улетят а я думаю это не кому в игре не надо я на оборот хочу эту игру в рэйтинге поднять привожу всех подряд играть а спакум правельно зделал то что появились платники так что ещё раз повторю не подбирай чужой лут не без чужих монстров и тут же про то что бы не били чужых монстров вот самого бесят ньюбы одного когнить качаеш и тут подлитает толпа и начинает тоже бить ну как тут не убить сами подумайте=)

• М Не в сети
                                  Маркетолог
                                  отредактировано

Правила есть. НЕ БЕРИ ЧУЖОЕ. Взял - готовься ответить.

Это все верно, и ни кто не спорит, но если говорить чисто конкретно, то это обычный, быдловский развод. Это как в жизни, когда более сильный специально провоцирует слабого, чтоб официально поиздевается над ним. Что, не так? Короче, дерьмо это.

• GekaG Не в сети
                                    Geka Заблокирован
                                    отредактировано

ну если так жалко было ньюбиков что ты дуэль то с ними не зделал???

• Prof.KasheyP Не в сети
                                      Prof.Kashey
                                      отредактировано

Да все лут подбирают. И я тоже подбираю, если конечно никого рядом нет. А вот подбирать у ног это не то. Недавно когда у меня залагало я в оркданжоне топор выбил и стою лагаю. Тут хант мимо пробегает., и топор мой, который у моих ног лежал (я свордсмен), спер сабака. А потом вы хотите что бы любили хантеров? Да они хуже воров :lol: .

• G Не в сети
                                        Gerda
                                        отредактировано

К вопросу о том, что страна должна знать своих *УРОДОВ *
                                        Качаю суперновиса, поэтому новисом довольно высокого уровня часто пробегаю мимо "лужайки ньюбов". Регулярно ночью там тусуется некий монк XZERO, у которого главное развлечение - открывать портал на башню в Лаоянге, откуда не спуститься без крыльев или телепорта. Открывать портал на лужайке ньюбов - это открытая провокация, сами были ньюбами и изучали мир по чужим порталам. Что ньюбу терять, умер-воскресился! зато мир посмотрел!
                                        Так этот урод идет в портал за ньюбами следом и там над ними издевается, не многие же знают, что на башне периодически все же спавнятся монстры, стоит подождать часик в офф-лайне, потом зайти и освободиться.
                                        Вот и я один раз прыгнула за ним в портал :lol:
                                        А потом состоялся примерно такой диалог -

• Ты думаешь, это ты нас поймал? Это ньюбы поймали монка! сиди тут теперь с нами, карауль, чтобы монстры не отспавнились! кукуй тут, вместо того, чтобы играть. И вообще, сейчас все напишем Спакуму, что вот мы только что собрались ему заплатить по 5 долларов, а из-за тебя передумали играть дальше! Нас тут 5 ньюбов, это 25 долларов! вот ты их ему и заплати теперь!
                                        • Ну и валите! (открыл портал в ниф)
                                          :lol: :lol: :lol:
                                        • EbisuE Не в сети
                                          Ebisu
                                          отредактировано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 😄 :lol: Наконец-то что-то хорошее за весь день!

LOOOOOOOOOOL!!! Gerda, респект!!! Суперновисы - защитники угнетённых!

• АнлакА Не в сети
                                            Анлак
                                            отредактировано

^_^ сугойно
                                            Gerda, респект 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение