О людях или уродах ....
-
Честно говоря настолько был ошарашен что даже и ники не записал, да и топик собственно не для этого создавался, если увижу их еще раз обязательно скрин сделаю, пусть знают и думают в следующий раз.....
-
вот так всегда...
топик можно закрывать тогда. -
А может они только игру оплатили, и проверять команды пошли. Я тож туда проверять ходил, только не мочил никого, а отменял ревенж. Люди разные бывают, кому-то интересно новисов поубивать.
-
Ремнем по жопе таких перевоспитывать надо! Пока они еще не выросли! Куда смотрят их родители?
А если серьезно, ну, видимо, кроме новайсов у них духа не хватает, над кем-то еще поиздеваться. -
@Taipan:
Не смог удержаться что бы не написать, вчера в Пронте видел препротивнейшею картину- прист и визард (хай лвл) издевались над новичками, прибьют поринга и сидят как ни в чем не бывало, естественно пробегая мимо какой либо новичек зачастую не удерживался что бы не поднять лут, мало того я сам видел что некоторое время они стояли и ждали хозяина лута, поскольку естессно его не было они поднимали.... Дальше все как в сказке поднимаются большие братья и одним щелчком... Противно и грустно...Даже скрины не стал делать потому как считаю что незачем, таких не перевоспитаешь... На мои многочисленные вопросы ЗАЧЕМ???, они даже не отвечали и не замечали меня... Жалко что такая игра начинает превращатся ....дальше мыслей нет.
ойй ужассс....ПЕРЕДА ЗАХОДАМ В ИГРУ НАДО ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА!!!! НЕ БЕРИ ЧУЖОЙ ЛУУУУТТТ и всё будет ок :roll: а если взял то умри :roll:
-
У меня друг заплатил за премиум пара дней назад.
Пошли в пронту к ньюбам.
Нашли добравольца и просто заплатили ему 10к, чтобы он после смерти поринга поднял лут и друг проверил ревендж.
Вот.PS
ЭТО БЫЛИ не МЫ.
Только один раз проверили и ушли.
Меня не пинайте! =)))) -
Слушайте, ну что это за клуб морализаторов??
Правила есть. НЕ БЕРИ ЧУЖОЕ. Взял - готовься ответить. Если уж очень хочется взять - спроси, да?
Кстати мне кажется, что вот эти ньюбы как раз не бодут особо злоупотреблять лутерством во время своей карьеры в РО
З.Ы. Нет, пинал ньюбов не я. У меня на это времи нет, я манчкин, мне качаться нада
-
На то они и нюбы, чтоб подбирать всё что плохо лежит. Себя вспомните, лишние 200 зени уже праздник...
-
хоть правила и для дураков писаны но всёже их надо соблюдать хотябы пытаться и после этих многочислененых смертей пусть понимаю свою ошибку ато потом подрастут и в блок улетят а я думаю это не кому в игре не надо я на оборот хочу эту игру в рэйтинге поднять привожу всех подряд играть а спакум правельно зделал то что появились платники так что ещё раз повторю не подбирай чужой лут не без чужих монстров и тут же про то что бы не били чужых монстров вот самого бесят ньюбы одного когнить качаеш и тут подлитает толпа и начинает тоже бить ну как тут не убить сами подумайте=)
-
Правила есть. НЕ БЕРИ ЧУЖОЕ. Взял - готовься ответить.
Это все верно, и ни кто не спорит, но если говорить чисто конкретно, то это обычный, быдловский развод. Это как в жизни, когда более сильный специально провоцирует слабого, чтоб официально поиздевается над ним. Что, не так? Короче, дерьмо это.
-
ну если так жалко было ньюбиков что ты дуэль то с ними не зделал???
-
Да все лут подбирают. И я тоже подбираю, если конечно никого рядом нет. А вот подбирать у ног это не то. Недавно когда у меня залагало я в оркданжоне топор выбил и стою лагаю. Тут хант мимо пробегает., и топор мой, который у моих ног лежал (я свордсмен), спер сабака. А потом вы хотите что бы любили хантеров? Да они хуже воров :lol: .
-
К вопросу о том, что страна должна знать своих *УРОДОВ *
Качаю суперновиса, поэтому новисом довольно высокого уровня часто пробегаю мимо "лужайки ньюбов". Регулярно ночью там тусуется некий монк XZERO, у которого главное развлечение - открывать портал на башню в Лаоянге, откуда не спуститься без крыльев или телепорта. Открывать портал на лужайке ньюбов - это открытая провокация, сами были ньюбами и изучали мир по чужим порталам. Что ньюбу терять, умер-воскресился! зато мир посмотрел!
Так этот урод идет в портал за ньюбами следом и там над ними издевается, не многие же знают, что на башне периодически все же спавнятся монстры, стоит подождать часик в офф-лайне, потом зайти и освободиться.
Вот и я один раз прыгнула за ним в портал :lol:
А потом состоялся примерно такой диалог -- Ты думаешь, это ты нас поймал? Это ньюбы поймали монка! сиди тут теперь с нами, карауль, чтобы монстры не отспавнились! кукуй тут, вместо того, чтобы играть. И вообще, сейчас все напишем Спакуму, что вот мы только что собрались ему заплатить по 5 долларов, а из-за тебя передумали играть дальше! Нас тут 5 ньюбов, это 25 долларов! вот ты их ему и заплати теперь!
- Ну и валите! (открыл портал в ниф)
:lol: :lol: :lol:
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наконец-то что-то хорошее за весь день!
LOOOOOOOOOOL!!! Gerda, респект!!! Суперновисы - защитники угнетённых!
-
^_^ сугойно
Gerda, респект -
Ники скажи...увижу что такое делают флорам скормлю...виза точно
-
Правда сам пробовал грешен !!))Ревенч на новисах правда после етого ресал и делал фул каст !!!Насчет варпа скажу чесно иногда надоедает отходить чтоб открыть варп!Открываю где придеться а там столбик не столбик .....!Уж простите я вас в свой варп незвал!
ну посижу там с ними и отправлю домой пусть мир посмотрят и нелезут куда их не зовут !)
За любой кипешь кроме голодовки !)
-
А черт с ними со всеми! Убивать стоих всех-всех: СССР, нубов, ворье, домработницу, килтстилеров, хантеров, идиотов, шизофренников, платников, идиотов (или я их уже называла?)... в общем, всех. И когда на серваке никого не будет, наступит счастье.