Wanted Кесарь
-
@"Ксизор":
ну хай виза не такая проблема убить вообще)а так норм чел) поддерживает рипутацию гильды
тру короче)(Кси нупко, видел бы ты, что он вытворял в воскресенье и не один я это докажу.
-
а какая гильда то? Сейчас вроде без гильды :roll:
-
AktS, вроде как F4sT :roll:
-
Northwood, Неподвластные..
-
OLEGAS, чё вытворял то)
-
A!exander, Виз неуспеет понять что случилось как будет лежать, арена это нето туда человек идет вовсеоружии. И когда он без статов гост ламается наура. Достаточно иметь ддокоеби, мар, рыбу и вовремя клацать кнопками. Но проверить неполучится, по тои причине что тот товарищ играет на терре, а на сириусе.
-
Обсуждать убийство виза без саппорта + неожиданность... как будто вы первый раз в РО играете) И как уже сказали, с саппортом все лежать будете =\
-
:))))
Визы с саппортом , и даже с сакрой всегда клались и будут ложиться на ура ) -
Blees, Хвизы?Не соглашусь.
-
Treska, Твое право, но это факт.
-
Хвизы с гипногастом, сапортом и сакрой ложатся на ура?) Это же какие сапорт и сакра должны тогда быть? :oops: Правда всегда можно задавить мясом :oops:
-
Я думал достаточно просто диспела
-
Blees, Первое диспел надо еще успеть кинуть, а когда госпельный виз 90+ с госпелем, брагой и пряморуким сапортом это сделать крайне трудно.
Тем более и без госпеля когда 130 декса+суфра каст очень быстрый. Такого виза один не положит никто, даже если кросс к примеру сьест ЕДП. Мона убить такого только толпой человек под 12, да и то не всегда)) -
Замечание всем.Топик не способностях Хвиза к защите. Есть конкретный персонаж его надо пойти, убить и получить деньги.
-
Levi, я думаю они все цену набивают перед автаром топика.
Я кстати соглашусь 100к мало... это же не ЛК какой-нибудь -
@"Blees":
:))))Визы с саппортом , и даже с сакрой всегда клались и будут ложиться на ура )
вряд ли ты успеешь диспельнуть виза со статами от госпела
-
Сразу видно кто Хвиз кто нет
Интересно рассуждают Хвиз+Госпел+Сакра+Хприст ложат всех? а Что значит мясом задавить? Эти 4ре чара уже не мясо? Заходя на арену и давя,не есть правильно зато прибыльно в плане рейта,согласенПризнаю только 1+1 пати.дамагер+прист(Х).так вот Хвиз(госп)+хприст ложаца наура Кросс(госп)+Хприст. так что хвизы мясо.А если как вы рассуждать Госп,сакра,Хпристы..Еще проф? Мб вторая сакра?
давай мне предупреждение
-
Вопрос по теме, где обитает этот персонаж? ниразу невидела.
Ответ в оффтопик, на арене с мужом убивала и буду убивать визов под госпелом, одевается докеба и смока от гаста, после чего тихо мирно кидается вулканы или каты таро если виз с пристом, визу выпадает карта девил (6666 урона) и с шансом 90% виз отправляется к кафре, если нет то после карты идет вулкан и с шансом 50% прист неуспевает понять что случилось
итого шансы у отгоспеленого виза с пристом 5%
Да пвп билд визорт убьет и меня и без госпела, но это еще надо руки чтоб росли откуда нужно
-
Ну нормальный виз крут сайт и когда ты в хайде под гастом подходит
хвиз улетающий от вулкана это круто.... хочу посмотреть...
ну еще 20 виты накинь на витового хайприста... ну в идеале антистан будет..
Докаби? ок. друди есть от ск? а пасана от 10 фб? а что будет делать вулкан под квагой?Кесарь нормальный парень, мб немного неадекватный. Гк советую не моб трейнить. Приходите на слипов и смотрите как у визов из под МШ тоже уводят мобов
-
UltraWarrioR,
"Гк советую не моб трейнить", ты вабще понял что сказал?8))