Wanted Кесарь
-
100к за каждый его слив. будь то в сумраке, будь то на равенше(это будет не так сложно). он хайвиз, соотвественно найти его можна в местах где качаються маго производные(вероятние всего лаба2). пишите на ВояКа, шлёте скрин мне на мыло и получаете деньги.
-
он темный/светлый?
-
Козлевич, на данный момент вроде ни тот и ни другой. но в его Info есть статистика смертей в сумраке.
-
за что вы его так? ненада
-
GodFrey, если хочеш, могу обьяснить в игре.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82097">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82097</a><!-- m -->
Да тут уже объяснили всё.Это про него всё.
-
кто станет рисковать процентом/сумрачным рейтом (виз то далеко не голый и криворукий, играет не первый год) из-за каких то 100к? аффтар, ты жадный, и потому не будет тебе щасья.
-
Northwood, Ну допустим можно поити когда 0%. Допустим биос сложит виза достаточно быстро. Я оч сомневаюсь что он ссобои гост на кач носит. Да и вобще х виза если он не под госпом убить неособо трудно. Жалко на сириусе никто нехочет денег давать :?
-
Hitman_Sniper, учи матчасть, если виз дефовый, то виты у него 25 примерно, Вот ритуальщик там с ним хорошо побалуется.. ))
-
оффтоп. что ритуальщщег сделает стоящему в сэйфити визу? )))
имхо на ревенже хай виза 100%тно убьёт только синХ или снайпер в друиде с найтмаром, и то если хвиз соло :roll: с саппортом посложнее
-
Northwood, пусть убьёт пала с фулл мдефе)
в св бумерангом закидать :lol: -
я могу убить практически любого хвиза без госпеля. Тем более с фактором неожиданности. А где этот Кесарь живет? Никогда не встречал такого ника на Терре.
-
Northwood, а ещё его убьёт найт, ЛК и другие=)
-
ну хай виза не такая проблема убить вообще)
а так норм чел) поддерживает рипутацию гильдытру короче)(
-
Chonan, Это нетак критично учитывая хп фактор виза. Да виты мало демаг поменьше, но х визу и этого хватит.
-
Вах, какие все герои. Если виз под госпелом, то разлетитесь вы по кафрам, даже промолчал не успеете сказать. А если нет, так он будет под ним, как только фраги почует...
-
A!exander, Сьюмарил. Вот палам больше делать нечего как бегать к визу на локу с качем. Сам знаю у меня госпель пал. Иногда для арены можно дать но кудато идти. Вот мне больше делать нечего. И кстати биос тоже может быть под госпом. Тогда виз точно 1 ад непереживет. Или он для того чтобы неубили оденет гост а чтобы несломали притащит хима с протектами, а еще и профа. И вобще пати соберет и будет платить 20кк в час ждя пока его придут убивать. ГГ. визы мясцо. были есть и буду. Кстати статы весят тока 3 минуты момент без статов можно впоимать оч просто.
-
Я просто по своему опыту говорю - когда, хвиз на арене/в сумраке получает пару раз азурой полбу (в твоем случае АД), он приходит под госпелом и сносит все, что шевелится гипногастами/гипноюпами. Да и все, что не шевелится тоже. И гост он тоже может захватить, благо их сейчас на сервере немеряно, во многих гильдиях есть...
-
A!exander, визы под госпелем на арене нормально таки сливаются)
-
@"Ксизор":
A!exander, визы под госпелем на арене нормально таки сливаются)Госпельные визы на арене сливаются либо толпой, либо синХ из клока. Ну или такими же госпельными визами :roll:
А вообще как бы не легко было убить бесстатового виза, но за 100к ловить человека на ревенж... Разве что дождаться когда он пойдёт в сумрак, но тогда у него будет и госпел и проф и что только в голову взбредёт :roll: