Сириус ГВ 17.09.06
-
voice of future,
Они интересные враги/противники/оппоненты. Хотя другой момент что туда уходят слабые духом люди.
-
voice of future довай нинавидить хаоз вмести? О_о
Фусион, просто мы являемся доказательством того, что даже гильдия состоящая из 56 слабых духом человек способна рулить и бибикать при правильном настрое :lol:. -
@"Metaphor":
voice of future,Выкормыши говоришь?
Какие громкие слова! Если ты хочешь быть первым, дружок, скажи кто ты)Вобще считаю что слова voice of future можно пропустить)))
Смотрите на дату регистрации, человек зарегился после впечатлений с ГВ :roll:
Болеешь за хаус значит? :roll: расслабся,это не больно,чик и ты у кафры :roll: Они настроили против себя весь сириус,они сами добились такой славы.Жить этой компашке от силы месяца 2-3,а потом их сдадут на мясо :roll: Что верно,то верно,я под впечатлением :roll: но врядли только от одного ГВ.......... -
Син из СоВ выскочил как из табакерки и удачно коцнул имп. Он наверное даже сам не понял как он нам подгадил
А вообще гв понравилось. Приятно что Чаосы посчитали нас достойной добычей для второго (третьего) замка.
Бесит отсутствие у нас хорошего сага. Саг Чаосов не провокался и будь у них ещё минуты 3-4... -
до сих пор видите в нас роботиков? эт этого вкус победы слаще или что? сина пропустили в перекастовке локи, чтож...новому гм хаков это наука.
-
а это навая мода на форуме держать в подписи значки гильдий в которых не состоиш?
-
Амелина писал(а):
Сбегали к ДСам в ЛУ2, ассу спало(Буч не пошёл), глории тоже не было(1 лвл до антистана не хватает), 1 минута жизни(2 трапа) с постоянным станом в одного чара, стоп рейты когда по соло чару бьёт снайп на госпеле - это круто(замок ТОП гильдии, незабываем), умерла...=).Я уходила пить кофе...так что твой заход остался незамеченным мной)
-
@"Lord_Ts":
voice of future, я не ненавижу Хаос. Расслабься, это просто игра.
Лорд,я уже не ненавижу хаос,у мя уже этот этап прошёл..Я ненавижу Фира,и каждого кто бегает под этой эмблемкой.Когда-то да,я ненавидел хаос,я считал источником всего зла ГМа Но потом некоторые из моих хороших знакомых ушли в хаос,сдались без боя,присоединились к сильнейшим,бросив людей,друзей,с которыми начинали играть на Сириусе.Это признак слабости,пускай там одни адвансы,пускай у всех большие лвлы,но я бы таким в реале таким ни чего не доверил,потому что они предадут тебя при любой возможности увидя,что ты слабее,а кто-то сильнее. -
FlyGurls прочитай мой первый пост и назови там хоть слово болезненое?
Неграмотностью ты меня незаденешь, во первых я второпя писал, во вторых откуда те знать кто я по национальности и где я рос и тд и тп... так что я тоже могу поиздеваться над твоим француским.... (к примеру) -
voice of future,
Вот последний пост мне нра ).
Зацените ) новый жгун на форуме. Наглядное подтверждение того что РО осенью оживляется
-
@"4fun":
@"Amelina":
ГВ порадовало.
Сбегали к ДСам в ЛУ2, ассу спало(Буч не пошёл), глории тоже не было(1 лвл до антистана не хватает), 1 минута жизни(2 трапа) с постоянным станом в одного чара, стоп рейты когда по соло чару бьёт снайп на госпеле - это круто(замок ТОП гильдии, незабываем), умерла...=).
quote]Я уходила пить кофе...так что твой заход остался незамеченным мной)
Скажите тогда, какой смысл бегать на ГВ - ГВ чару, если в большинстве гильдий пьют кофе во время ГВ, жалуются на то, что свои иногда съедают трапы...
Согласись что бить одного чара(без антистана) в ПРЕКАСТЕ!!! всей гильдией целую минуту это на грани фантастики. А что бы случилось, если бы на замок напали 5 чаров с антистаном, в шмоте на мдеф, и КУШАЛИ выданные им на ГВ расходники? -
Amelina, блин мы так радовались что ты пришла. жаль не успели.. подошли через 10 секунд после твоей смерти. ну небыло там подобающих чаров для тебяубийства.. сори)
Отлично пофанились на последних минутах отбирая бри1 в три человека с конкуренцией из человек 20-30. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22589">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22589</a><!-- m -->. отчасти повезло.. очень сильно помогли вражеские барды которые полностью пофризили весь импрум.. оставив не кустами только нас троих.. ну еще пару человек)
ГВ в целом получилось просто отличное.. на тридцатой минуте было ощущение, что прошло почти 2 часа. по больше бы таких. -
@"Lusiano":
до сих пор видите в нас роботиков? эт этого вкус победы слаще или что? сина пропустили в перекастовке локи, чтож...новому гм хаков это наука. просто для информации, не син а рог, при том что далеко не хай левел, мы даже не знали сможет ли он разбить имп, но попытались и наказали вас за ошибку. на все 100% согласен что всё произошло за счёт вашей ошибке. жаль что людя не помнят, а может просто не знают что на чужих ошибках учаться.
по поводу хаосов и фира( хотя лично с ним не знаком) ненавижу их всех от всей души, но только на гв( так именно в это время мы воюем). во всё другое время респект им качать адвансов даже с помощью гильды не самое лёгкое занятие -
эмм, Амелин, когда идет пати, народ собирается... а что с тебя одной взять? тем более безгильдийной ) хоть повеселила )
-
Как может существовать ненависть в спорте?
Можно лишь только ненавидеть себя, за то, что на сервере нету баланса на ГВ(нет хотя бы двух гильдий, которые бы составляли конкуренцию друг другу).
Кто виноват в этом? Думаю сами игроки, вступая туда - где тепло и уютно, на ту сторону где почти каждое ГВ победа(неизвестно над кем), не пытаясь что-либо создать, обдумать, объедениться.
На Сириусе намечалось 2 гильдии: одна из них бегает по лотереям - неизвестно что доказывая, а члены другой гильдии стоят в дефе и не могут отвлечься на ГВ ради вечернего кофе. -
@"voice-of future":
Дейзи,хммм,знакомое имячко...я вроде с тобой ещё прошлым летом бегал Судя по твоей аватарке ты сильно диградировала,вот что значит в стаю попала :oops:Мм...сомневаюсь, что мы бегали. Хотя если так, хочу тя просвятить, что в стаю попала почти с открытия Сириуса А чем тебе моя аватара не нравится? :oops: хнык-хнык Ну хоть обратил , уже приятно =Ъ
-
Сбегали к ДСам в ЛУ2, ассу спало(Буч не пошёл), глории тоже не было(1 лвл до антистана не хватает), 1 минута жизни(2 трапа) с постоянным станом в одного чара, стоп рейты когда по соло чару бьёт снайп на госпеле - это круто(замок ТОП гильдии, незабываем), умерла...=).
Амелина, прости, это моя ошибка, обычно, когда к нам приходит атака, мы всех поднимаем, но тогда до меня никто не доходит ( стою после 2ого ряда трапов ) , тут такой случай, бежит одинокий танчег, я так надеялся, что тебя пощидят и оставят для мну, но, прости, эти изверги тя убили. А ведь вроде и кастовало то всего пару визов =\
-
@"gammik":
@"Lusiano":
до сих пор видите в нас роботиков? эт этого вкус победы слаще или что? сина пропустили в перекастовке локи, чтож...новому гм хаков это наука. просто для информации, не син а рог, при том что далеко не хай левел, мы даже не знали сможет ли он разбить имп, но попытались и наказали вас за ошибку. на все 100% согласен что всё произошло за счёт вашей ошибке. жаль что людя не помнят, а может просто не знают что на чужих ошибках учаться.да мне боком рог син) разбил - молодец))
насчет чужих ошибок..хм..это та игра, где лучше всего запоминается только то, что произошло у тебя)). топики о гв я читаю не всегда...и о таком же взятие волков читал вскользь)) -
а члены другой гильдии стоят в дефе и не могут отвлечься на ГВ ради вечернего кофе.
Это Вы о ком?
-
@"voice-of future":
@"Lord_Ts":
voice of future, я не ненавижу Хаос. Расслабься, это просто игра.
Лорд,я уже не ненавижу хаос,у мя уже этот этап прошёл..Я ненавижу Фира,и каждого кто бегает под этой эмблемкой.Когда-то да,я ненавидел хаос,я считал источником всего зла ГМа Но потом некоторые из моих хороших знакомых ушли в хаос,сдались без боя,присоединились к сильнейшим,бросив людей,друзей,с которыми начинали играть на Сириусе.Это признак слабости,пускай там одни адвансы,пускай у всех большие лвлы,но я бы таким в реале таким ни чего не доверил,потому что они предадут тебя при любой возможности увидя,что ты слабее,а кто-то сильнее. аааааа... давай еще, мы все умрем!!! нас всех придадут!!! =)) продолжай малыш, ждем еще новостей.@"gammik":
по поводу хаосов и фира( хотя лично с ним не знаком) ненавижу их всех от всей души, но только на гв( так именно в это время мы воюем). во всё другое время респект им качать адвансов даже с помощью гильды не самое лёгкое занятие поясни пожалуйсто=), на счет "адвансов с помощью гилды"