MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    315 Сообщения 65 Posters 17.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Memf
      отредактировано

Ну что скажу почти все гв пропустил , все узнал из слухов , Амелина не ожидал , дешовые понты и еще мне не понятна такая неновисть к хаосам Тру парни , малодцы Фиру респект за Гмство , если ты сильный почему это надо скрывать, жалко тех людей что ушол в хаос за шмотом , и гв "Убить всех , все отнять" (Аццкий Пират)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

Memf, а много таких... ушедших за шмотом? О_о

• DarkcyberD Не в сети
          Darkcyber
          отредактировано

Cliff, как не крути, но с десяток думаю наберется, из тех, кто когда-либо ушел в хаос за шмотом (не из ДС, а вообще из гильдий). Другое дело, что, возможно, они и обломались потом 😉

• InoriI Не в сети
            Inori Заблокирован
            отредактировано

Ну как минимум один (не буду тыкать пальцем) убежал из ДС в Хаос из-за материальных причин. :roll:

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Darkcyber,

О меня осенило!!! бум делать ивенты на шмот - командировать людей в Хаос.

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

Darkcyber, и вправду жалко их (.
                Ребят, спасибо, что рассказываете мне о Chaos'е, я ценю вашу заботу о нашей гильдии ). Без вас я бы совсем-совсем ничего не знал о нашей внутренней политики, о том, что происходит внутри гильдии. От всей души спасибо ).

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Cliff,

А что не дают шмота? Совсем совсем??? Эх, какой джиниус план был - наварится на Хаосе... соб соб

• С Не в сети
                    Сибиряк
                    отредактировано

Интересно, а при собеседовании в Хаос поднимаются вопросы про шмот и прокачку? 😃 К примеру, в случае с тем веселым монком, который всех пытался убедить в том, что ДС - лучшая гильдия на свете 😃

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Сибиряк,

Это ты не про того монка который статистику неадекватов в Хаосе вел?

• С Не в сети
                        Сибиряк
                        отредактировано

@"fusionm":
                        Сибиряк,

Это ты не про того монка который статистику неадекватов в Хаосе вел?

Он самый =). Для меня его смена гильдии была настолько неожиданной, что я даже не написал ничего по этому поводу. Просто вместо слов были слюни, и то саркастические 😃

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

Сибиряк, я не знаю, это у фусиона спрашивать надо, он о нас на порядок больше меня ведает ).

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Cliff,

Нееее, я про шмот и кач вообще не заикался. Хотя если сманивают - то наверное что то предлагают?

• E Не в сети
                              E668
                              отредактировано

как же приятно видеть, что наиприятнейшие лица сего форума ведут такое приятное глазу обсуждение моей скромной персоны. тонкий стеб™ и изящество™.

@"Сибиряк":
                              Для меня его смена гильдии была настолько неожиданной

извини, мы знакомы?

@"Сибиряк":
                              в случае с тем веселым монком, который всех пытался убедить в том, что ДС - лучшая гильдия на свете 😃

да, ДС - отличная гильдия. и для любого ее мембера она действительно лучшая.

• G Не в сети
                                gCearr
                                отредактировано

Все дороги ведут в Хаос.
                                Все мы рано или поздно там будем... 😄 😄 😄

• L Не в сети
                                  Lokki TEAM
                                  отредактировано

Dam1oN в те времена мы только начали развитие и онлайна не было разумеется, а ты струсил и забросил свою гильду, ушел к хаосам попалнять свое благополучие и теперь считаешь себя крутым )
                                  а я небросал надежд и довел до нормального состояния...
                                  Есть люди которым ГМство недано либо они неумеют управлять либо быстро устают от этого.

Насчет Бри5 опять повтаряю мы ее недефили, если б дефили вы б непрошли, тот день был первый день в алли фросси и мы, как заметил Плаг, просто убивали время, и забовлялись лотерейками, как и вы на те дни..

• С Не в сети
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

E668, не знакомы. Но именно ты пытался меня убедить что ДС - самая лучшая гильдия на свете, и что я зря из нее ушел 😃
                                    Я думаю, что если бы ты сам верил в то что говоришь, я бы не увидел значок Хаоса рядом с твоим ником.
                                    Правильно ли я понимаю твою мысль, как только мембер ДС понимает что ДС - не лучшая гильдия на Сириусе, надо сразу сваливать? 😃

• DarkcyberD Не в сети
                                      Darkcyber
                                      отредактировано

Народ, а давайте не будем обсуждать гильдию DarkSouls и ее мемберов (бывших и настоящих) в топике о ВоЕ.

• С Не в сети
                                        Сибиряк
                                        отредактировано

Странно... Хаос можно обсуждать, а ДС нельзя... Да и не в гильдии ДС дело, а в конкретном человеке.

Хозяин барин, не надо так не надо 😃

• E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

@"Сибиряк":
                                          Правильно ли я понимаю твою мысль, как только мембер ДС понимает что ДС - не лучшая гильдия на Сириусе, надо сразу сваливать? 😃

неправильно, конечно. когда мембер любой гильдии теряет это самое мемберство, у него появляется выбор. мой выбор был таков. вот и все.

• D Не в сети
                                            Dam1oN
                                            отредактировано

Lokki TEAM,
                                            Во первых твоя гильдия поднялась за счет развалов других масовых гильдий
                                            Во вторых я не кидал свою гильду я ее распустил и у меня были на то причины и не тебе меня судить...
                                            В третих если я в хаосе жил благополучно то можеш убиться об стену в хаосе на 98 крузе меня раздели на весь шмот я был обсолютно голый.....
                                            Все чего я щас добился было добыто моим собственным трудом и шмот который у меня щас есть это мои друзья и я сам нажил....
                                            И не надо упрекать меня что я отожрался в Хаосе....... :evil:
                                            В четвертых как сказал Плаг вы ее благополучно отбирали т.к мы сразу ели винги потом опять приходили и как ни странно монки азурили зачем же было тратить сп?О_о Если вы его просто так держали от балды......Тимы не врите самим себе
                                            И наконец в пятых так для заметки крутыми бывают тока яйца и горы но никак не человек.......я не крутой однозначно ты меня вообще не знаеш спроси у моих друзей какой я крутой О_о

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение