Сириус ГВ 17.09.06
-
Ну что скажу почти все гв пропустил , все узнал из слухов , Амелина не ожидал , дешовые понты и еще мне не понятна такая неновисть к хаосам Тру парни , малодцы Фиру респект за Гмство , если ты сильный почему это надо скрывать, жалко тех людей что ушол в хаос за шмотом , и гв "Убить всех , все отнять" (Аццкий Пират)
-
Memf, а много таких... ушедших за шмотом? О_о
-
Cliff, как не крути, но с десяток думаю наберется, из тех, кто когда-либо ушел в хаос за шмотом (не из ДС, а вообще из гильдий). Другое дело, что, возможно, они и обломались потом
-
Ну как минимум один (не буду тыкать пальцем) убежал из ДС в Хаос из-за материальных причин. :roll:
-
Darkcyber,
О меня осенило!!! бум делать ивенты на шмот - командировать людей в Хаос.
-
Darkcyber, и вправду жалко их (.
Ребят, спасибо, что рассказываете мне о Chaos'е, я ценю вашу заботу о нашей гильдии ). Без вас я бы совсем-совсем ничего не знал о нашей внутренней политики, о том, что происходит внутри гильдии. От всей души спасибо ). -
Cliff,
А что не дают шмота? Совсем совсем??? Эх, какой джиниус план был - наварится на Хаосе... соб соб
-
Интересно, а при собеседовании в Хаос поднимаются вопросы про шмот и прокачку? К примеру, в случае с тем веселым монком, который всех пытался убедить в том, что ДС - лучшая гильдия на свете
-
Сибиряк,
Это ты не про того монка который статистику неадекватов в Хаосе вел?
-
@"fusionm":
Сибиряк,Это ты не про того монка который статистику неадекватов в Хаосе вел?
Он самый =). Для меня его смена гильдии была настолько неожиданной, что я даже не написал ничего по этому поводу. Просто вместо слов были слюни, и то саркастические
-
Сибиряк, я не знаю, это у фусиона спрашивать надо, он о нас на порядок больше меня ведает ).
-
Cliff,
Нееее, я про шмот и кач вообще не заикался. Хотя если сманивают - то наверное что то предлагают?
-
как же приятно видеть, что наиприятнейшие лица сего форума ведут такое приятное глазу обсуждение моей скромной персоны. тонкий стеб и изящество.
@"Сибиряк":
Для меня его смена гильдии была настолько неожиданнойизвини, мы знакомы?
@"Сибиряк":
в случае с тем веселым монком, который всех пытался убедить в том, что ДС - лучшая гильдия на светеда, ДС - отличная гильдия. и для любого ее мембера она действительно лучшая.
-
Все дороги ведут в Хаос.
Все мы рано или поздно там будем... -
Dam1oN в те времена мы только начали развитие и онлайна не было разумеется, а ты струсил и забросил свою гильду, ушел к хаосам попалнять свое благополучие и теперь считаешь себя крутым )
а я небросал надежд и довел до нормального состояния...
Есть люди которым ГМство недано либо они неумеют управлять либо быстро устают от этого.Насчет Бри5 опять повтаряю мы ее недефили, если б дефили вы б непрошли, тот день был первый день в алли фросси и мы, как заметил Плаг, просто убивали время, и забовлялись лотерейками, как и вы на те дни..
-
E668, не знакомы. Но именно ты пытался меня убедить что ДС - самая лучшая гильдия на свете, и что я зря из нее ушел
Я думаю, что если бы ты сам верил в то что говоришь, я бы не увидел значок Хаоса рядом с твоим ником.
Правильно ли я понимаю твою мысль, как только мембер ДС понимает что ДС - не лучшая гильдия на Сириусе, надо сразу сваливать? -
Народ, а давайте не будем обсуждать гильдию DarkSouls и ее мемберов (бывших и настоящих) в топике о ВоЕ.
-
Странно... Хаос можно обсуждать, а ДС нельзя... Да и не в гильдии ДС дело, а в конкретном человеке.
Хозяин барин, не надо так не надо
-
@"Сибиряк":
Правильно ли я понимаю твою мысль, как только мембер ДС понимает что ДС - не лучшая гильдия на Сириусе, надо сразу сваливать?неправильно, конечно. когда мембер любой гильдии теряет это самое мемберство, у него появляется выбор. мой выбор был таков. вот и все.
-
Lokki TEAM,
Во первых твоя гильдия поднялась за счет развалов других масовых гильдий
Во вторых я не кидал свою гильду я ее распустил и у меня были на то причины и не тебе меня судить...
В третих если я в хаосе жил благополучно то можеш убиться об стену в хаосе на 98 крузе меня раздели на весь шмот я был обсолютно голый.....
Все чего я щас добился было добыто моим собственным трудом и шмот который у меня щас есть это мои друзья и я сам нажил....
И не надо упрекать меня что я отожрался в Хаосе....... :evil:
В четвертых как сказал Плаг вы ее благополучно отбирали т.к мы сразу ели винги потом опять приходили и как ни странно монки азурили зачем же было тратить сп?О_о Если вы его просто так держали от балды......Тимы не врите самим себе
И наконец в пятых так для заметки крутыми бывают тока яйца и горы но никак не человек.......я не крутой однозначно ты меня вообще не знаеш спроси у моих друзей какой я крутой О_о