MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    315 Сообщения 65 Posters 17.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lokki TEAM
      отредактировано

я там имя к кому обращаюсь написал, да там было затронута тема бф и ссср, но чтоб 2 поста неписать я в начале пишу к кому обращаюсь, ты хотябы полностью прочитал бы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Hitman_Sniper, лично сразу понял что Локки пишет это про АОН так что зр наезжаешь=).

• L Не в сети
          Lokki TEAM
          отредактировано

Цитирую:

Sertse ваше али всетаки не настолько сильно чтоб сдержать хаосов, так что даже с организовоностью врятли удержали б... И повторяю руководство в алли плохое неможет организовать свой состав даже несмотря на то что у вас и госпель есть и снапы и еще куча адвенсов, с таким составом я ща б "конфетку" из гильды сделал))), незнаю чем там руководство у вас занимается...

Sertse - это ты неувидел?

• H Не в сети
            Hitman_Sniper Заблокирован
            отредактировано

Amigo, Я уже извенился. Просто непривычно. Обычно ник жирным шрифтом выделен и сразу понятно.
            Lokki TEAM, Ну почему же чахнет. В плане дефа мы стали сильнее чем месяц назад. Атака стала чуть слабее это факт. Просто на данном этами были изменены приоритеты. Мы работаем над усилением дефа и атаки. Не все сразу. Сразу все хорошо небывает, над этим надо работать. Чем мы и занимаемся.

Зы Честно скажу я вобще подумал что это неотсюда. :oops:

• H Не в сети
              отредактировано

Inori, Спасибо. Теперь все работает.
              Cliff, Тру мувик. Ждем новых.

Зы. Сделал бы кто кино на пару часов. О гв сделанное из всего записанного всеми гильдими. Понимаю что нереально, но было бы круто.

• MuxaJIbI4M Не в сети
                MuxaJIbI4
                отредактировано

Самый интересный момент в мувике клифа - это 6,28 - исчезновение дефа некромантиков, после гаста хвиза.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                  ПЕтрОвИ4
                  отредактировано

@"Amigo":

@"Master-Solo":
                  ФАСТ неплохое азвание для нового али, правда ща Бри найдет тут что нить не харошее)))
                  П.С. Мона FACT
                  Я уже предлагал такое название несколько топов подряд... Так что предложи что-то новое...

Эх, жаль не смог прийти на гв - ну да вроде итак справились отлично...
                  Так что хаки теперь даже от слабой фросси отбиться не могут... А Хаос... Ну придёт и очереь хаоса, когжа в4 станет нам неинтересна... Собственно это может случитсья в ближайшие гв и думаю это очевидно без покупки прогноза от местного Оракула Хитмана... А брать Хаос можно даже не количеством и одетостью, а прост опоймать их на их самоуверенности... ну да эт овидно будет. В4 я думаю мы не удержим - будем ли пытаться? Увидите... Может и сольём её... Так что ждём Хаосов на следующее гв... Только на что надеются хаки? Они уже давно слабее волков, которые сами держать замок не рискуют, может это банальная жадность? Я даже хз... Но пусть скажут спасибо Хаосу, если бы не пара их рашей, когда мы, увы, не смогил быстро поставить общий деф и потеряли эку в чу2 наверно стояла бы и сейчас в4, ну а после сливав4 я думаю все знают какой замок дружными косяками потянемся мы сливать.

Ух ты скока каках!!!! Пучит бедненький???? :lol: :lol: :lol:

• KanataK Не в сети
                    Kanata
                    отредактировано

MuxaJIbI4, это не рофы, это некромантики )

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

ПЕтрОвИ4, тебе салфетку дать? Или так утрёшься?=)

Кстати, об интересности гв можно судить по количеству постов в теме о гв - надеюсь мы и дальше продолжим радовать друг друга интересными гв=))

• С Не в сети
                        Сибиряк
                        отредактировано

И нас, и нас порадуйте! И улыбайтесь когда будете помирать под балконом, ведь вас снимает скрытая камера 😃
                        Локки реально отжог, я тоже думал что его поток сознания обращен к БФ 😃

• CyHDyKC Не в сети
                          CyHDyK
                          отредактировано

NoN PhixioN, Inori, +1,+2 и т.д. идут лесом))

Cliff, хоть на сириусе и не играю, но ролик очень понравился))
                          П,С, устное предупреждение, уже мною говорилось: название "ффриццы" не употреблять.

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Сибиряк,

уфф, честно не до вас, я бы не то что на вас не напал, я бы еще и помощи попросил ))

• Г Не в сети
                              Г а д Заблокирован
                              отредактировано

Хм .. все хорошо..все прекрасно .. и все ждут с нетерпением четверга !)) И будет радость и печаль 😉 ..думаю , будет жарко .. или в4 ...или же лу2 ..будут атакованы ,кем сами знаете - 😉 ..я вот надеюсь 😉

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Я думаю что хаки сейчас просто взвешивают, с одной стороны в лу2 эко то повыше будет и дэфить удобнее. А с другой стороны хочется повоевать в в4, да и в лу2 дэф покрепче думаю будет.

• CliffC Не в сети
                                  Cliff
                                  отредактировано

@"Darkcyber":
                                  У клиффа отменный мувик, респект... Эххх, была бы у меня такая же мощная тачка, тоже бы сваял что-то путное 🙂
                                  Celeron 1.8, 512 RAM, ATI Radeon 9550.
                                  Довольно скромненько живем ).

@"MuxaJIbI4":
                                  Самый интересный момент в мувике клифа - это 6,28 - исчезновение дефа РоФов, после гаста хвиза.
                                  Самое интересное в самом начале... Часа 2 точно потратил на совмещение 2-ух атак на Чунгу2 в одну с эффектом паралельных миров (там обычно вспышки сигнализируют о смене) :).

• AktSA Не в сети
                                    AktS
                                    отредактировано

Cliff, гребенка все просто убивает

• XaggiteriX Не в сети
                                      Xaggiteri
                                      отредактировано

@"Г-а д":
                                      Хм .. все хорошо..все прекрасно .. и все ждут с нетерпением четверга !)) И будет радость и печаль 😉 ..думаю , будет жарко .. или в4 ...или же лу2 ..будут атакованы ,кем сами знаете - 😉 ..я вот надеюсь 😉

Ну рашить лу-2 вряд ли будут... А вдруг с нас станется слить в-4 как в свое время лу-3 😉 Очень сомневаюсь, что Х&Х пустит эту эку на самотек 😉

• H Не в сети
                                        отредактировано

Сибиряк, Значит не я один так подумал. И то радует, а то я уже растроился.

• -Basara-- Не в сети
                                          -Basara-
                                          отредактировано

Иногда интересно почитать топики о ВоЕ... А также кинуть в кого-нибудь завуалированную какашку, чтобы спровоцировать флуд в мертвом топике... НО!!!
                                          Господа... Зачем же так делать? Зачем писать: "Я ненавижу Хаос и Фира, и все их ненавидят вместе со мной, спросите их, да!!!!"? Подобными постами вы дискедитируете не Хаос... Вовсе нет... Подобными постами вы бьете лицом в грязь их противников по ВоЕ... Грязь - она хороша, но в меру... А то, что было в начале этого топика - это не грязь даже... Это, извините, г-но. 😐

• Г Не в сети
                                            Г а д Заблокирован
                                            отредактировано

@"Xaggiteri":

@"Г-а д":

Ну рашить лу-2 вряд ли будут... А вдруг с нас станется слить в-4 как в свое время лу-3 😉 Очень сомневаюсь, что Х&Х пустит эту эку на самотек 😉

Все возможно дружище, Х&Х должны попытаться* отобрать, или то или другое..т.е такая стратегия игры . Не будут же курить все время, и дождаться и слива* лу 5. Что сказать..война - продолжаеться, и это главное !

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение