MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    315 Сообщения 65 Posters 17.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

@"-:
      Иногда интересно почитать топики о ВоЕ... А также кинуть в кого-нибудь завуалированную какашку, чтобы спровоцировать флуд в мертвом топике... НО!!!

Господа... Зачем же так делать? Зачем писать: "Я ненавижу Хаос и Фира, и все их ненавидят вместе со мной, спросите их, да!!!!"? Подобными постами вы дискедитируете не Хаос... Вовсе нет... Подобными постами вы бьете лицом в грязь их противников по ВоЕ... Грязь - она хороша, но в меру... А то, что было в начале этого топика - это не грязь даже... Это, извините, г-но. 😐
      О_о
      а ты не ненавидишь хаоззз?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InoriI Не в сети
        Inori Заблокирован
        отредактировано

Hitman_Sniper, не ты один, просто наши с Сайклом +1, +2 потёрли :twisted:

Все ждут четверга, а там как назло наверняка будет скучно. :twisted:

• DarkcyberD Не в сети
          Darkcyber
          отредактировано

Cliff, у меня видюха не тянет, кстати, если не секрет, какое разрешение и какие настройки РО? И заодно чем снимал 😞 100 раз хотел ролик сделать, но фрапс при пуске почти намертво вешает систему, в результате имеет 5-7 кадров в секунду 😞

P.S. Может руки кривые? Система Athlon XP 2000+, 1,25 RAM, GF 5600FX(?)

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

Darkcyber, странно, должно хватать...
            Снимал фрапсом, обрабатывал Sony Vegas 7.0
            Вопщим, чем Юлшик научила, тем и делал ).

Настройки РО: 102476816, Direct3D HAL. А какие там еще в РО настройки? %)
            При съемке фрапсом, кадры падают с 50-70 до 20-25. На роликах это должно быть заметно ).

• DarkcyberD Не в сети
              Darkcyber
              отредактировано

Cliff, ну там еще настройки текстур и настройки детализации в положениях Low, Medium, High 🙂 Во фрапсе у тебя съемка с нормальным или half? Кстати не так и заметно... Видел бы ты мои пробы... 🙂 Слайдшоу как при жутких лагах 😉

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

Darkcyber, все High ).
                Съемка фрапса half, но это влияет лишь на качество, на скорость - никак.
                Со следующего ГВ буду на полном снимать.

• DarkcyberD Не в сети
                  Darkcyber
                  отредактировано

Значит все же видео не тянет, надо карточку нормальную брать 😞

• -Basara-- Не в сети
                    -Basara-
                    отредактировано

@"Cliff":

@"-:
                    Иногда интересно почитать топики о ВоЕ... А также кинуть в кого-нибудь завуалированную какашку, чтобы спровоцировать флуд в мертвом топике... НО!!!
                    Господа... Зачем же так делать? Зачем писать: "Я ненавижу Хаос и Фира, и все их ненавидят вместе со мной, спросите их, да!!!!"? Подобными постами вы дискедитируете не Хаос... Вовсе нет... Подобными постами вы бьете лицом в грязь их противников по ВоЕ... Грязь - она хороша, но в меру... А то, что было в начале этого топика - это не грязь даже... Это, извините, г-но. 😐
                    О_о

Я люблю хаоззз.... Без хаозззза мне (что на Терре, что на Сириусе) было бы жутко скучно....

• isiachI Не в сети
                      isiach
                      отредактировано

@"-:

@"Cliff":

@"-:
                      Господа... Зачем же так делать? Зачем писать: "Я ненавижу Хаос и Фира, и все их ненавидят вместе со мной, спросите их, да!!!!"? Подобными постами вы дискедитируете не Хаос... Вовсе нет... Подобными постами вы бьете лицом в грязь их противников по ВоЕ... Грязь - она хороша, но в меру... А то, что было в начале этого топика - это не грязь даже... Это, извините, г-но. 😉
                      О_о

Я люблю хаоззз.... Без хаозззза мне (что на Терре, что на Сириусе) было бы жутко скучно....
                      спасибо, хоть кто-то нас любит 😉

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

isiach,

Любим, любили, и обязательно будем любить, при малейшей возможности

• RebeledR Не в сети
                          Rebeled
                          отредактировано

Блин топики о гв сириуса превращаються в топики о гв терры времён конца прошлого года :mrgreen: Но там люди реально жгли, а тут какая то карикатурная копия... Вообщем больше выдумки, работаем, работаем, работаем :mrgreen:

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

@"-:
                            Я люблю хаоззз....

Оооопа, предатели в наших рядах ? Расстрел на месте!!!

P.s.

У Терры всё равно длиннее 😛

• AmigoA Не в сети
                              Amigo
                              отредактировано

123, он ещё не рассказал "куда" он их любит и "как" =).
                              А смысла ненавиденть Хаос - нет. Просто противник - не более того...

• -Basara-- Не в сети
                                -Basara-
                                отредактировано

123, Черт, Эл ты меня спалил. 😄

Amigo, Нет... Не просто противник. А самый главный и самый интересный. Я ж говорю: без Хаоса было бы жутко скучно...

• InoriI Не в сети
                                  Inori Заблокирован
                                  отредактировано

@"Amigo":
                                  123, А смысла ненавиденть Хаос - нет. Просто противник - не более того...
                                  +один (Сундук, не бей меня!! :lol: )

Чтобы оффтопом не было - извиняюсь перед ФРоССей за проморозку дефа в самом начале, после вашего взятия в4.. Как-то автоматом фку зажал, когда в деф зашёл 🙂

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

@"Amigo":
                                    123А смысла ненавиденть Хаос - нет. Просто противник - не более того...

Мдеее, похоже пора переходить на Сириус, что-то отделы пропаганды в ваших гильдиях работают совсем плохо.

Как так - незачто ненавидеть Хаос, все же знаю, что они :

a)пожирают невинных младенцев.
                                    б)насилуют крупный и мелкий рогатый скот.
                                    с)добавить любое, самое ужасное, преступление против человечества по выбору.

P.s.
                                    пользуясь случаем хочу передать привет Ауту 😉

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

Элл топиком ошибся 🙂

• NaginataN Не в сети
                                        Naginata
                                        отредактировано

123, они убиили Кенни!!! :lol: :lol:
                                        пользуясь случаем передаю привет Фиару и Каину, я по вам скучаю)))))

• НеО_оН Не в сети
                                          НеО_о Заблокирован
                                          отредактировано

@"Darkcyber":
                                          Cliff, у меня видюха не тянет, кстати, если не секрет, какое разрешение и какие настройки РО? И заодно чем снимал 😞 100 раз хотел ролик сделать, но фрапс при пуске почти намертво вешает систему, в результате имеет 5-7 кадров в секунду 😞

P.S. Может руки кривые? Система Athlon XP 2000+, 1,25 RAM, GF 5600FX(?)

Хехе...У меня такая же проблема,только компьютер Celeron 1300mhz,ram:256,64 geforce fx 2

Странновато....

Кстати,можно как-нить настроить,чтобы ролик ДАЖЕ при такой тарахтелке нормально снимался без лагофф ?)

Зы.Опять меня на гв не было и опять замок взяли у союза..вот как ,оказываеццо,развивается мания величия.

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

123,

)) Переходи, тут уже есть бригада из Теней и из Фа на выбор и вкус ))).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение