MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    315 Сообщения 65 Posters 17.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      E668
      отредактировано

с германского хорошо)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Cliff,
        а что за кодек страный? на хай кволити?

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

fusionm, ffdshow. Encoder MPEG4, 3IVX.
          На плохом: ffdshow. Encoder MPEG4, XVID.

Закачиваю на рашпиду.

• ZeLDZ Не в сети
            ZeLD
            отредактировано

Спасибо Деззу и Клифу за хорошие мувики.
            ГВ было интересным, хоть лаги и портили общую картину. Понравился один момент в Лу5. Первый наш заход - балкона нет, сливаемся в дефе. Через 30 секунд забегаю снова - уже балкон в полном составе. Оперативно сработано.))
            А часовой, который перед первым гейтом все ГВ проторчал, за счет чего фан получает ? :lol: :lol:

• LusianoL Не в сети
              Lusiano
              отредактировано

@"fusionm":
              Lusiano,

Я же писал - я против синтетики, все на ваше усмотрение, никто не говорил что вы трусите когда зовете али, просто констатируется факт чтоб без помощи али вас прессанут. Что собстно и было доказано
              согласись любою гильду может пресануть один из 3 али?) ( их больше, просто пересакались не со всеми еще) мы не лучше и не хуже других :oops:

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

@"ZeLD":
                А часовой, который перед первым гейтом все ГВ проторчал, за счет чего фан получает ? :lol: :lol:

от последующих ГВ

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

Тру мувики. Спасибо. 😉

• CliffC Не в сети
                    Cliff
                    отредактировано

Закачал мувик на рашпиду...
                    Попытался хорошего качества, но он мне выдал, что закачивать будет полтора часа ). Так что придется довольствоваться плохим.
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/33568931/WoE_17_09_lowQual.avi.html">http://rapidshare.de/files/33568931/WoE ... l.avi.html</a><!-- m -->

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Lusiano,

В развернутый дэф, нужно энное количество атакеров, + блок и тд и тп, я к тому что атакеров по хорошему должно быть больше, плюс вам никто не мешает дэфить большим кол-вом, дэфить в одну гильдию - ваш выбор

• CarloSC Не в сети
                        CarloS
                        отредактировано

хех Каин хитро карту спрятал
                        не пойман - не вор 😉

edited: а мувук ничетак -)

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

Cliff,

отличный ролик, удивился количеству дэфов по которым можно потоптатся )

• L Не в сети
                            Lokki TEAM
                            отредактировано

Dam1oN
                            Вы че тугие чтоли, когда я говорил чето о БФ сами ж тему завели.
                            Во вторых мы никогда ни дефили бри5! и когда это люди те плакались? во придумывают, да было взятие бри 5, но ни дефа!!! вы б пришли б к нам в чу2, в лу 3 да эти замки мы дефили и все!
                            Вот пристали, я вообще говорил о хитмане, а не о вашей гильде...
                            И я никогда неоскарблял вашу гильдию.

И где я возвышался над другими? да над хаками приятно постебаться, месть всетаки сладка, ФРоССя поймет)))

• NoN PhixioNN Не в сети
                              NoN PhixioN
                              отредактировано

А по мне так хакам по силам сдержать али Фросси, из мувика видно, что все отлично сливаются в прекасте. А то что не сдержали это наш стандартный тупняк, не было браги и трапов...
                              :arrow: п.с. Кто-то просто радуется своей победе, и за себя и за команду в случае удачи.
                              :arrow: Кто-то злорадствует, раздраконивая своё самолюбие до немыслимых пределов, пока то не лопнет, чтоб оплескать всех своим ядом. :arrow:

• H Не в сети
                                Hitman_Sniper Заблокирован
                                отредактировано

Cliff, Обьясни мне дураку где взять то что надо чтобы смотреть мувик на 90 мб. А то у меня просто зеоеныи экран 😢 . Мувик деза показывает. Если можно ссылочку.

• H Не в сети
                                  отредактировано

Lokki TEAM

@"Lokki-TEAM":
                                  И повторяю руководство в алли плохое неможет организовать свой состав даже несмотря на то что у вас и госпель есть и снапы и еще куча адвенсов, с таким составом я ща б "конфетку" из гильды сделал))), незнаю чем там руководство у вас занимается...

Это твои слова? это прямое оскарбления гильдии бф и его руководства. В лице меня и DamioNа. На остальные твои вопросы ответы были даны как Дами так и вашими союзниками. В следующии раз хотя бы запоминаи что говориш.

Зы Адвенсов у нас 2 я и дами. Скоро будут еще.

• InoriI Не в сети
                                    Inori Заблокирован
                                    отредактировано

Hitman_Sniper, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.free-codecs.com">www.free-codecs.com</a><!-- w -->
                                    Там кодек пак какой-нить скачай. ffdshow или типо того.

• DarkcyberD Не в сети
                                      Darkcyber
                                      отредактировано

У клиффа отменный мувик, респект... Эххх, была бы у меня такая же мощная тачка, тоже бы сваял что-то путное 🙂

• L Не в сети
                                        Lokki TEAM
                                        отредактировано

Hitman_Sniper мля лопух ты, раскрой глаза (других слов нету просто) ты хотябы прочитай к кому эта фраза адресована!!!! я ее говорил БСу из АоН-алли. ТЕМА ЗАКРЫТА надеюсь.

• H Не в сети
                                          отредактировано

Lokki TEAM, Весь пост идет про ссср и бф. А потом 1 фраза для аон. Ты бы хоть как-то разделил чтоли. Сеичас еще раз прочитаю. Может найду, где твоя мысль развернулась в другом напровление. Если эо не к нам тогда тема закрыта. Приношу свои извенения за необоснованные наезды.

Зы нашел где разделение. Если несложно выделяи ники тех к кому обарщено. Как все делают. Достаточно вставить простои тег, если нету рядом ника чтобы щелкнуть. Просто я деиствительно думал что это все к нам адрессованно.

• L Не в сети
                                            Lokki TEAM
                                            отредактировано

Дамион и неподабает ГМу во всякие сплетни верить и непроверив их, кого то обвинять.
                                            Инквизиторов ты не осилил, БФ осилишь?) хотя возможно бф чахнет.
                                            Как не раз наблюдали все бегут в только что возродившуюся гильду - пару гв все красиво хорошо, потом бац руководство нето, люди нете и наубыль идет. Это проблема, это факт, и этим я никого оскарбить нехотел.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение